Re: Рейтинг брендов запчастей 9000
А что, в 9000 влезает 75-ка? И зачем.
Чтоб запас был
Считаете нецелесообразным ?
И какую АКБ из опыта считать оптимальной (ТТХ, марка, цена/качество) для 9К ?
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
А что, в 9000 влезает 75-ка? И зачем.
Чтоб запас был
Считаете нецелесообразным ?
И какую АКБ из опыта считать оптимальной (ТТХ, марка, цена/качество) для 9К ?
"И зачем." - это был не вопрос.
Вопрос был до этого.
ну и насколько понял из описания "турок" по калциевой технологии изготовлен, а оппонент классический.
В настоящее время практически все АКБ живут по три, максимум четыре года. Исключения бывают, подтверждения не прошу.
В 9000 Мутлу 75-ка отпахал 4 года без проблем, а потом сдох мгновенно. Учитывая цену, скорее рекомендую, чем нет
Насос ОЖ BGA CP3122.
В комплекте все, что нужно.
А сколько Насос ОЖ BGA CP3122 "ходит" тыс км/лет и почему он хорош?
Цена?
Спасибо!
Себе ставил Dolz- с 2014 полет нормальный.
Кто начнет-то уже?)
Навеяно "лютым говном"...
*Радиатор печки AVA - в феврале будет 5 лет, 157 тыс.км.
*Стойки передние Monroe 16523 - в феврале будет год, 45 тыс.км. К.м.к., эти стойки для СААБа с более легким мотором, они не драйверские, такие мягко-комфортные, будто для амерского рынка. Тем не менее, работают в жестких условиях, "тока впуть".
*Шрус GSP ("лютый" Кетай) - начало 15 года, 90 тыс.км.
2tintobrazz: а ответы к вопросам из 306 поста будут ?
Хотелось бы знать - это на основании опыта эксплуатации рекомендация или же "вот, купил, поставил, пока ездит..."
Спасибо
Отзыв будет позже. Пост 305 - это полезная информация: комплектность, маркировка и.т.п.
Ну ждем тогда.
По помпе Dolz #F-197 55*503 помню, что какие то кольца в комплекте были, но в обоих сервисах (разных), где мне их ставили в разное тоже время, вместо колец из комплекта ставили какие-то иные - 4шт. Мотивировали, что из комплекта - ненадежные.
Верить или нет ?
...DOLZ проехал 70-80 тыщ и молча потёк...
У меня на одном саабе Dolz 40ткм прошел, пока норм.
На другом - ок 10ткм.
Мне казалось, для рейтингов есть смысл выгружать сюда инфо со статистикой и отзывами после некоторого опыта эксплуатации, а не просто - есть такая деталь, подходит, поставил, буду наблюдать, отзыв/рейтинг напишу позже.
Помпа HEPU. В 9-5 отходила 40 тысяч по километражу и 2,5 года по времени. Как-то, на мой взгляд, маловато... Скорее можно записать производителя в минус...
А потом что, клин или потекла? А то у меня на v6 сейчас тоже HEPU (она совсем другая, конечно, но всё же интересно).
У меня одна помпа клин схватила с моментальным роспуском ремня на полосы, жаль что не поинтересовался её названием в сервисе (это было ещё в самом начале владения, когда я ездил в сервисы по мелочам и не знал, что помпы бывают нескольких производителей).
Подшипник зашумел и залюфтил.
Та же фигня. Хватило на полтора года при езде по выходным..
В первом сообщении неплохо бы обновить
к посту 297 продолжение:
Сделал полный цикл зарядки обоим АКБ таким вот ЗУ: https://www.amag.ru/catalog/48462.html? 0788600002
MUTLU продолжает крутить стартер на радость хозяину, а TOPLA cнова не захотела при -18...
Короче, TOPLA - "отстой"
Намерен обменять или вернуть денежку по гарантии (чек и гар. талон сохранены).
Буду признателен за советы имевших такой успешный опыт.
P.S. ежели кто имеет возможность и желание пособить сааберше "прикурить" злополучную TOPLA в р-не Волоколамки - буду зело признателен, ибо сам пока в отъезде.
Юра, может быть это не наше дело, но хочу тебе доложить, что в районе Волоколамки температура около ноля, так что если у неё -18, то не факт, что сааберша в Москве))
Неделю назад TOPLA "сдулась"... А ты, Сереж, мимо Волоколамки ехал и не признавался
Я не ехал, я по карте посмотрел.
Лучше б съездил
Юра, вот прости меня если честно, местные форумы наверняка пестрят сообщениями о "прикурить" за пару сотен рублей, если она не в лесу живет, где в радиусе ста км нет ни одного автомобиля.
Сережа, спасибо, конечно за совет дельный.
Но мне было бы приятнее получить и оказать (что по возможности и делаю) помощь сааберам здешнего форума...
Я еще помню времена, когда через час после поста здесь о нужде "прикурить" приезжал Vladimir S на 3 вокзала и "прикуривал". Оказалось - работал рядом.
И Сережа, который "морской генерал" и ник которого до сих пор тут "банят" злопамятные, тоже приезжал и давал "прикурить", когда АКБ стухла...
Хотя и пол-МКАДА ему проехать пришлось.
А нынче, увы... не неделями не докричишься...
Сообщений [ с 301 по 325 из 431 ]
Since March, 1997 |