Re: Рейтинг брендов запчастей 9000
Прерывистыми.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Прерывистыми.
В моем случае, сплошными. АБС не работает.
Гидроопоры Impergom 37808 и 37809, кто нить сталкивался? Цена - вкусная. Везде, включая свой каталог, указано, что именно гидроопора.
я брал. вроде нормальные.
полет 2000 км
http://www.saabnet.ru/forum/post238930.html#p238930
Оставлю отзыв: комплект прокладок клапанной крышки Elwis royal - 91.490.51. Впечатление двоякое: сама толщина прокладок хорошая, прижмется плотно, но вот с большой прокладкой была проблема. По обеим длинным сторонам прокладки, по одному колечку (которые вокруг болтов), были вывернуты в обратную сторону. Повернуть их на 180 градусов и приклеить с помощью герметика, так и не получилось. Запихивал их на место, прямо по месту. Отверточкой, непосредственно, под установленную крышку. И похоже, мне не удалось нормально ее установить, потому как, когда я снял крышку, прокладка оказалась разрезанной на несколько отрезков.
С маленькой прокладкой - все ОК. Ее оставил.
Не знаю, может это единичный случай, может так слежалась она...
Добавлено: 10.07.16 13:41
Кстати, пришел комплект, чуть ли не в клубок свернутый, в пакете. Хотя другие, вроде приходят расправленные, на картонной подложке.
Больше похоже на то, что ты её не вывернул в нормальное положение из клубка. И вот в этих двух местах прокладка винтом закручена.
Что это значит? В правильном положении, прокладку, даже герметик не мог удержать! Пришлось вправлять насильно, отверткой.
http://c2n.me/3A40322
вот так же, да?
Да.
Так я её спецом вывернул.
три ушка сверху - меж крайними она на оборот, 360, скручена.
три ушка снизу - та же фигня
На средних - примерно 180 градусов, вот и смотрят не туда.
Добавлено: 10.07.16 21:41
Пространственное мышление mode on?
Добавлено: 10.07.16 21:42
Прокладка Мёбиуса.
Добавлено: 10.07.16 21:46
Дядя Фёдор, я опять спрашиваю, что это значит? К чему?
...Повернуть их на 180 градусов и приклеить с помощью герметика, так и не получилось...
В правильном положении, прокладку, даже герметик не мог удержать!
Добавлено: 10.07.16 22:07
Дядя Фёдор, я понял, что ты имеешь ввиду.
Добавлено: 10.07.16 22:10
Один край, нужно было провернуть вовнутрь. Правильно?
Или другой наружу.
Ничего удивительного, к моменту установки крышки клапанов, я находился в боксе часов 16 кряду.
Я такой же комплект клеил два раза, но в первый раз мелкую прокладку зажевало по причине того, что она была длиннее (растянутой что ли) и удержать её внутри необходимого пространства так и не вышло - вылезла внутрь и разрезалась крышкой. Большие оба раза были нормальные.
Я последнее время прокладку клапанной предпочитаю покупать преимущественно фирмы Glaser под номером V31804-00 - садится как родная. По долговечности опять же вопросов нету.
Ну и как небольшой плюс - что Glaser, что Victor Reinz - один концерн http://www.dana.com/corporate-pages/brands
Два раза подряд, покупал прокладку ГБЦ "Виктор Рейнц". В первый раз, в бумажке-вкладыше с порядком затягивания болтов, были указаны правильные моменты затяжки - 60Нм*80Нм+90 градусов. Во второй-же раз, были указаны моменты: 40Нм*60Нм+90градусов... Что это было?
Пыльники наружных ШРУСов Seinsa/Autofren строго не брать. На морозе дубеют и разваливаются.-( https://www.drive2.ru/l/460248421635221896/
Вот засада, пол года назад купил для трипода этой же конторы, но ещё не поставил. Пойду в гараж проверять как они задубели, а то придётся другие заказывать.
Для внутреннего пока нареканий нет, да и не сгибается он так на внутреннем.
Может не та тема, но все таки...
Даю наводку:
Цена: ок. 8 тыщ. в EMEX.
Цена: ок. 6-8 тыщ. в EMEX.
Есть и без звезд комплекты, ну и много всякого. Сам, заказал помпу.
BGA - британский производитель запчастей с 1929 г.
Добавлено: 29.12.16 09:38
Да, и гидрики по 200-300 р...
Добавлено: 29.12.16 09:55
Кстати, DOLZ проехал 70-80 тыщ и молча потёк...
А этот ГРМ+балансировочный кто-то имел удовольствие ставить?
Есть отзывы?
АКБ:
в апреле 2014 купил Mutlu Calcium Silver 75Ah 720A с 2-х летней гарантией
в сентябре 2014 - Topla TOP (Топла) 78Ач с 3-х летней гарантией (польстился на 3>2)
При покупке обе АКБ 3-4 месяцев от роду были.
Обе АКБ с тех пор постоянно стояли в саабах из подписи.
После январских крещенских морозов 2017 с ночными температурами до -32 мороза Topla разрядилась и не позволяла запускаться даже после 18 часовой стоянки, в то время, как более старая MUTLU и после 3 суток в тех же условиях запускала двигатель.
Из этих двух мой выбор - однозначно Mutlu.
У моего тестя "МУТЛУ" на Пассате уже седьмой год пашет. Под 30-ть уже были морозы - вроде заводился!
А что, в 9000 влезает 75-ка? И зачем.
Лезет и больше.
Сообщений [ с 276 по 300 из 431 ]
Since March, 1997 |