Re: покраска авто!!!
Хорошо покрасить у неофициалов целиковку тоже не сильно меньше. Правда в покрас входят и арматурные работы и мелкие дефекты.
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Хорошо покрасить у неофициалов целиковку тоже не сильно меньше. Правда в покрас входят и арматурные работы и мелкие дефекты.
ндаааааааааааа, интересные цены конечно.
Михаил 99, ну а я вот считаю что это ненормальная цена для покраски. мне в москве предлагают покраску за 42 000, без учёта кузовных работ (варить, вытягивать и т.д.), а ты говоришь о старте в 100
Ну и понятие хорошо тоже растяжимое...
Можно и за 35 покрасить, шваброй с песком, а потом 7 слоеы лака и подеки по сантиметру, со словами на 5 полировке будет как зеркало!
Можно и скотчем все что снимать лень покрыть, а можно и по совести делать, снимать фары например и так далее.
Я видел как красят за 40 все машину и видел как за 150, разница видна даже блондинке. Хотя все от места зависит, некторые просят 150 а делают на 40...
Freeman, м-м , а ты вдумайся в слова... Покраска - это просто облить краской, как есть, т.е. без подготовки (без сварки, удаления ржавчины, рихтовки, шпатлевания, грунтования), а арматурные работы (разборку/сборку) они в цену покраски включили? Это просто заманилово (причем они говорят чистую правду, здесь нет обмана), а ты потом будешь говорить, что тебя "развели", а это ты не внимательно их слушаешь...
Основная работа - это "арматурка" и подготовка к окраске, а окраска - дело нескольких часов.
И не забывай, у тебя машина 96 г., а не 2010, большая разница в окраске, новые намного легче и дешевле красить.
Михаил 99, просто я бы скинул сюда ссылку, где мне цену обозначили в 42000. но боюсь посчитают за рекламу. а так хотелось бы общее мнение услышать конечно. может кто уже имел дело
за 42 000, без учёта кузовных работ (варить, вытягивать и т.д.), а ты говоришь о старте в 100
Старт в 100 это с подготовкой, арматуркой и дефектами. Естественно без глобальных повреждений.
Freeman, я "имею дело" и каждый день... И основную проблему вижу в этом:
некторые просят 150, а делают на 40...
ЗЫ: и +99 к Топе, так понятнее, почему они просят 42 тыс., а покрасят за 100-150 тыс. руб.?
Сообщений [ с 26 по 32 из 32 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |