Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
есть
Ну и как тебе? Коврики чаще мыть приходится? ))
нету, я свои ноги и так вижу
с 95 года , в комплектации колхоз
Тык тема 9-5... у мя первого года выпуска.... и у меня есть.... В чем вопрос? Перегорел или нет?)))
Ну вопрос в том с какого года шло.. и нужная ли вешь.... ИМХО нужная ...
Нуда, полезу зырить, мож лампочки перегорели... а то вон у большинства есть
Отредактировано: Homesub (05.02.09 16:25)
Есть у всех.
у меня м00 было.
Да EPC говорит что три вида подсветки
с М98 по M05
потом в M06 изменилась ,
и с M07 - M08 тоже другая идет
вещь имхо нужная, когда что-то уронишь... ну и раз она там есть - то за нас уже решили, что нужна
Хочу сделать на своём самолёте
полезная-полезная Я вместо штатных лампочек ставил светодиодные, плафоны/бардачок белые, ноги/двери зелёные.
Но кое чего в штатной подсветке не хватает - http://photofile.ru/users/sertol/288918 … nImageLink
+9-5 не хватает красных ламп как на 9к
Что же вы так разноцветное то все любите??
в реалиях не уж так пестрО, зелёный цвет довольно спокойный. Имхо.
Нужная вещь. Правда грязь на коврике тогда видно.
Есть, и работает, и лампочки еще родные.. их никто не менял.. 100% знаю, машина в одних руках с рождения..
9-5 Vector M02
Вот потеплеет, комплектацию колхоз в отношении подсветки ног введём с 88 года
PS 2 zwer а чего мне твоё сообщение не процитировать?
потому что тут оно не работает.. так как есть голосовалка....
У я на 9-5 есть работает только привключении верхнего света, на 9к делал лт прикуривателя
офф 2 SerTol, так ты все ж слепил подсветку красную в двери? ежли да, мож подробнее обрисовать (мона в личку\асю)?
По фото мне сдается что сам элемент на Фучика лего находится, а подключение там проще некуда в паралель плафону.
А вот плафон зелёный ИМХО лишнее, может кому и красиво, но с практической точки зрения по мне так белый лучше.
точно, проще некуда- тайваньское изделие, чёрная эластичная полоса с набором светодиодов, с тыльной стороны клеевой слой, с другой залито прозрачным полимером. Где выходят провода просверлил отверстие в двери ну и понятно, подключение к штатному плафону. Брал на Ушинского, но и на Фучика должно быть
Сообщений [ с 1 по 25 из 42 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |