Тема: Переломился шланг! Хелп ми! Фото прилагается.
Суть такова:
Когда то давно сдуру сделал кикдаун на плохо разогретый двигатель. В итоге у меня чтото грохнуло под капотом и я заглох. При осмотре двигателя обнаружил что вылетел шланг, отметил на фото. В эту дырку при включенном маторе бешено засасывало воздух и он глох. Вобщем вставил обратно, поехал, всё было ок. Только чек загорелся через какоето время и расход топлива стал 22/100 на борт компе, а раньше 14-16 был....
А вчера после долгого плавания по каше, загорелся знак (!) и AntiLock... И не гаснет зараза. Но речь даже не об этом. Вобщем доехал полпути, встал. Думай, надо заглушиться и заново завестить (я как компютерщик знаю что лучшее решение проблемы это перезагрузка)). Вобщем ели завел (((
Далее после осмотра обнаружил, что этот вышеописаный шланг вообще надломлен и в целиндры сосёт воздух. При попытки както закрепить он вообще отлетел ((( Без него все заводится, едит, но плохо тянет. В итоге заткнул пробкой эту дыру, а шланг так и болтается. И что вы думаете?! Машина стала ездить просто идеально)) Не тупит, двигатель стал работаеть тихо, заводится с полпинка - сегодня утром нормально завел (а так обычно подгазовывать приходилось). И чек исчез. И (!) исчез с AntiLock'ом, бензина стал 14 литров есть...
Но есть одно НО! Манометр турбины перестал работать, прозреваю что она не работает вообще. И этот шланг он какбэ нужен турбине. Что это было?
Вобщем суть такова... Что мне делать? Починить нериально - думаю, клеить не вариент.
И сразу - Где купить такой шланг? Сколько стоит? Если у кого есть в Мск - довайте телефон, подьеду. Моя аська - 416518992
Отредактировано: sharonoff (05.02.09 11:36)