Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 4 ]

1

Тема: Что-то с электрикой

Такая проблемка:Иногда при включении дворников они вдруг останавливаются,загорается лампочка аккума(в смысле зарядки).Глушу мотор,снова включаю зажигание,на приборке ноль эмоций,не горит вообще ничего...

Скину/поставлю клемму акб,потрогаю все предохранители,отсоединяю и обратно разъём щёток генератора,включаю зажигание и УРА - всё нормально!
Но вот причины так и не понял,не электрик=)))  Может щётки?

Saab 99 GL 1978г 2.0   4ступка

2

Re: Что-то с электрикой

Я конечно тоже не электрик ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile, но похожая проблема случается у меня на "копейке", в моем случае это просто плохой контакт "минусовой" клеммы аккумулятора (причем проблема была в контакте между проводом и клеммой, а не клеммой и аккумулятором...). Я бы для начала ее просто бы заменил/почистил (ну чтобы точно исключить ее)

SAAB 9000 2.0t b202 МКПП 1990 г., SAAB 99 GL 2.0 1 карб. МКПП 1983 г., ВАЗ 21013 1987 г.

3

Ну в общем поскольку электрика наука о контактах, то проверить клеммы на акуме, после этого тестером проверить  какое напряжение выдает гена , и после этого включить дворники и снова проверить напругу. Доложить о результатах.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

4

Понял,как проделаю,отпишусь.

Saab 99 GL 1978г 2.0   4ступка

Сообщений [ 4 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997