Тема: лобовое на 99-й
А не изготавливал ли кто лобовое на 99-й под заказ? Родное довольно потертое, вот и задумался. Интересует, берутся ли делать, как качество и что стоит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
А не изготавливал ли кто лобовое на 99-й под заказ? Родное довольно потертое, вот и задумался. Интересует, берутся ли делать, как качество и что стоит.
А что их уже не производят?
Вроде как изготовить подешевле будет,вот правда кач-во какое...?
нужно найти контору, которая из плексиглаза замутит - вечное будет)
С какого это рожна плексик- оргстекло вечное будет?
нужно найти контору, которая из плексиглаза замутит - вечное будет
Думаю стоит добавить - стекло будет вечно зацарапанное.
Лобовое по каталогу пилкингтона стоит недешево - порядка 6700-6800, но это будет по-любому дешевле и покачественней, чем пытаться сделать на заказ. Номера по каталогу - 7402ACL (прозрачное с синей полосой, в Питере цена 6824 рэ) и 7402AGNBL (зеленое с синей полосой, цена 6712 рэ). Причем похоже они есть на российском складе, в компании автохелп (http://glass.auto-help.ru/model.php?dmo p;name=853)
Caesar, тока что был на ссылке (авто хелп) они я так понял оптовики узнали что хочю одну штуку, просто пропали
Вообще то нет. Работают и с частниками.
alex19805, чё то там СААБа нет.
По видимому только на заказ
zwer, или я туплю или они просто не хотят ни че принять.
Так запрашивать надо. Мне штуки за четыре вроде предлагали, но сааб умер раньше чем собрался менять стекло.
вконтакте так называются
АВТОСТЕКЛА И РАДИАТОРЫ ДЛЯ ВСЕХ
В автохелпе за последние 3 года я купил 3 лобовых (просто не только себе покупал) на 900-е. Без каких-либо проблем. К тому же у них по Питеру то ли 3, то ли 4 установочных центра, точно не помню.
ЗЫ. кстати многие ворчат на качество лобовых фирмы пилкингтон на 9000-е саабы - к труацтоям это не относится - в общем за 2 года, как я себе воткнул новое стекло - никаких проблем нету, только-только начали появляться мелкие царапинки.
Ребята, всем спасибо, есть в Краснодаре пилкингтон, остальное дело техники, просто думал что новых вообще не сыскать.
ну на самолётах вон нормально плексиглаз
вон тож нормально, не царапаное)
Да там поликарбонат для начала, а потом там нет камней, песка и дворников которые это всё растирают по нему
там есть дворники, если приглядитесь. это гражданский авто. на ралли wrc чёто ничего неукого не царапается. есть разные методы обработки к слову
Для фанатов пластиковых стекол, совету подойти к любому саабу 9-5 или 9-3 , у кого пластик старше 2-3 лет , и очень удивиться тому, что стекла фар в г....о.
Машины для ралли я бы тоже не стал приплетать к гражданской эксплуатации. Ибо тогда салон , печку-кондей шумку и другие удобства в топку, ибо даздравствует каркас безопасности,
Все же стекла на одну гонку и на десятки лет , это разные вещи.
Отредактировано: Zwer (06.01.11 23:28)
на ралли wrc чёто ничего неукого не царапается
Ага, ты только забыл добавить, что там стекло меняется чуть ли не после каждого заезда, это раз, а во-вторых оно там пластиковое для облегчения веса - это два. Поэтому советую все же спуститься в реальный мир, а не жить какими-то галлюцинациями.
2 Яцук - Сань, посмотри на моем саабе - ниче они не зацарапанные ))) Правда я их пару лет назад поменял
)))
Сообщений [ 21 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |