Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 35 из 35 ]

26

Re: Ошибки P1105 и P1106

ну вот уже лучше - самое главное надеюсь ты понял: два соединенных между собой провода никогда не могут называться "герконом", как бы ты их плотно изолентой не обматывал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink также как если присоединить к геркону провода и оставить их незаизолированными - от этого он не перестает им быть. Просто употребление этого термина в данном случае неуместно.

Витос 9-5 99 пишет:

редактируй тогда все посты на граммотность писания,на техническую подкованость?!

в общем-то, если ты не в курсе, на данном форуме это ценится.

Витос 9-5 99 пишет:

Но и ты не доказывай,что ГЕР это не герметичный,а КОН это не контакт.

ты увлекся... я пытаюсь тебе донести всего лишь то, что разъем с герметичными контактами никакого отношения к геркону не имеет.

Витос 9-5 99 пишет:

Может в нике  Сочи не нравиться?Могу поменять на "внутримкадный".

Вы хотите поговорить об этом? (с)

Добавлено: 08.02.11 01:58

Витос 9-5 99 пишет:

Вырезал цитаты и применил с другим значением.Нехорошо...

ну по поводу оправдывания ты сам видимо знаешь... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Витос 9-5 99 пишет:

Так скоро понятия россиянин не будет,живем по принципу "утопи в дерьме ближнего своего"

с этим тебе в "разговорчики" или "флудильню". разделы не путай. Ну и по поводу моего стиля жизни туда же...

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

27

перечитай тему флудишь больше ты.Везде и Всегда Цениться помошь,а не пустая говорильня.Человек спросил про присадки,кто что знает-делиться.Ты никак не ответил,зачем то поумничал.Древний я уже -учить не надо.учитесь сами.На других форумах сааберы тактичнее.

езжу на всём,что под руку попало.

28

понятно,  с герконами разобрались.
Ну а остальное... как-то так стандартно ты запричитал, проходили. Ну и про "древность" уже объясняли - если похвалиться больше нечем, то остается посочувствовать. В общем, земляк, не расстраивайся, а знания в будущем пригодятся ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

29

Уважаемый ВадимНЛЕ! Меня интересуют знания и умение относительно авто Сааб.За этим я здесь.Если есть то,чего не знаю,буду рад услышать.Но пока в твоих высказываниях ничего не вижу,кроме самоутверждения и бравады.Я очень люблю Сааб,за руль сел в1978(ты был тогда рожден?) и с тех пор не слазию с них.Ближе к темам и людям.И побольше про Сааб! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

30

ну вот видишь, знания ты уже получил... теперь ты знаешь что в разъемах Сааб нет герконов. Надеюсь ты это был рад услышать и будешь мне потом благодарен, не употребив этот термин не к месту.

Витос 9-5 99 пишет:

Но пока в твоих высказываниях ничего не вижу,кроме самоутверждения и бравады.

ну это же как обычно - "уродство живет в глазах смотрящего" (с) как-то так...

Добавлено: 08.02.11 03:13

Витос 9-5 99 пишет:

Я очень люблю Сааб,за руль сел в1978(ты был тогда рожден?) и с тех пор не слазию с них.Ближе к темам и людям.И побольше про Сааб!

очень хорошо, за сим и покончим, т.к. сам понимаешь - ни твой, ни мой год рождения к Саабу никакого отношения не имеют.

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

31

В следущий раз  пиши на личку,мыло,могу дать телефон звони.Не надо засорять эфир амбициями.Взрослым и умным людям это не интересно читать. Тема про присадки,а получилось половино словесного мусора.В итоге для тебя геркон-это магнитоуправляемый контакт,а для меня-это и магнитоуправляемый контакт,и герметичный контакт. Кстати,у изоленты и термоусадки смысл один,Но разные немного материалы и плотность прилегания. А раз ты борец за чистоту технического форума,то не следует перефразировать мноюнаписаную термоусадку на твоюнаписаную изоленту. Кстати,применяя изоляцию провода РLVF 1008 и термоусадку той же марки достигается герметичность лучше чем в стекле. В русском языке есть слова: изолированый и неизолированый, но никак "незаизалированый".А если серьезно,то нашу переписку надо закончить,либо перенести в другое место. Сам говоришь,что форум технический,а не филологический. Я понимаю,что ты тут основной,но помимо нас здесь люди и их много,надо уважать. Пиши в личку,пожайлуста.

32

Витос 9-5 99 пишет:

изолированый и неизолированый, но никак "незаизалированый"

спасибо за поправку, но на будущее - копируй пожалуйста точно

Витос 9-5 99 пишет:

В итоге для тебя геркон-это магнитоуправляемый контакт,а для меня-это и магнитоуправляемый контакт,и герметичный контакт.

да ты можешь этому слову еще десяток применений найти раз уж оно тебе так нравится, но значение у него одно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Витос 9-5 99 пишет:

В следущий раз  пиши на личку,мыло,могу дать телефон звони.

во тебя прет-то ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

33

Да как тут не попрет!?На улице +15 и самогон шикарный! Вечером кенты с охоты приедут,мясо на дровах будет.Приезжай,нальем,про герконы расскажешь. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

34

спасибо за приглашение, очень может быть как-нить и загляну. А вот про герконы это уж ты там сам с пацанами перетрешь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

35

Пацанам геконы  и гибоны ближе,чем герконы.Ну..! если что-заходи. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Сообщений [ с 26 по 35 из 35 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997