Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 35 ]

1

Тема: Традиционные поздравления и пожелания к НГ

Ну, вот и 2010 год заканчивается! В связи с этим хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Прошу не кидаться в меня тапками, если Вы не найдете себя в списке – если я кого то забыл, то это лишь означает, что я стал слишком стар.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Так же прошу не пинать, ибо в некоторых пожеланиях есть доля сарказма, что не мешает и им быть искренними. Да, и независимо от того - есть Вы в списке или нет,  хочу пожелать всем большого сааберского счастья, здоровья, чтобы Вас окружали только хорошие люди и Новый Год был в разы лучше года уходящего!

Os – починить ОГ, собрать самую большую в истории коллекцию аксессуаров СААБ и докупить 9-5 сарай (чтобы было на чем ездить, пока СААБ стоит в сервисе (с) )

Sv222 и Карине – пожениться, нарожать детей и купить всем по 500-му мерседесу

Тимуру – крепкого здоровья, терпения, и чтобы все у тебя наладилось

Топе – чтобы новый СААБ радовал, чтобы «всякие» на него не покушались, ну и, конечно же, чтобы чужие СААБы ломались чаще  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Винегрету – сменить Хонду на БМВ, получить в Новом Году звание полковника (минимум) и в гости к нам чаще заезжать!

Семе и Наташе – родить двойню, купить автомобиль, а главное – здоровья вам и Семеновичу!

Juras-у – стать самым известным фотографом в природе, и чтобы пореже на твоем пути появлялись Зазы (а то иногда за тебя волнуюсь).

Staros – выучить рyсские буквы (а то с тобой в аське общаться сложно), побольше свободного времени и спокойных ночей!

Caesar – тебе желаю, чтобы все твои жизненные трудности закончились, а даже если что то и останется – было в радость! И чтобы на твои увлечения у тебя всегда находилось время!

Рыцарю – перестать ломать и чинить джип. Да, и год назад я желал тебе найти твою единственную… Насколько я знаю (надеюсь, что меня не обманули), теперь тебе остается только жениться и задуматься о Рыцаревичах  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Duffy – в скорейшем времени выбраться к нам, в Москву! И, конечно же, на твоем СААбе (иначе не пустим)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

Shiсo – перейти на следующий левел в карьерном росте и чтобы Федоры тебя там никогда не обижали))

Борька9000 и Гоблин – влиться в наш дружный коллектив, забыть про все трудности, связанные с вашими саабами и как можно реже общаться с Мозгом

Мозгу – как можно чаще общаться с Борькой9000 и Гоблином, и побольше убитых саабов

Димону и Александре – счастья, любви, чтобы все у вас получалось, а так же – застраховать, как минимум, половину саабщества!

Арфении Николаевне – застраховать, как минимум, вторую половину саабщества  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 И счастья тебе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

-=Robocop=- - купить третий Навигатор, два штука!

Владу – выйти из тени, застеклить весь Мурманск, вывести сааберов на правильную рыбалку (можно без удочек)

Мразе – знаю о чем мечтаешь, но писать не имею права.. Пусть сбудется!

Попутчику – избавиться от Бардака и лифтануть все, что только можно

Яцуку – успехов во всех начинаниях, доделать то, что ты делаешь и где уже та штука (как ее зовут – опять забыл  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush )

CrazyMike – спокойствия  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Denisyk – чтобы это лето было жарче предыдущего, чтобы ты смог купить себе аццки затюненго вэйдера)))

Dr.Kraev – не пропадай и построй уже кухню  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

AES – почаще выбираться как на форум так и на встречи, и найти таки свою любовь

DSV – стать главным поставщиком оборудования для отопления и водоснабжения в РФ и не только

Гелле – пусть в Новом Году у тебя все наладится! Да, и все же ты не настоящая  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Gelog – Олег, просто оставайся собой! Ты хороший человек!

ИгорьБ – продать Вольву, построить Сонет, приехать на Сонете к нам пиво пить))

Илья2058 – чаще появляться на форуме и на встречах! Проще говоря – влиться в компанию!

Insomniac – стать самым известным гитаристом в стране (для начала), жениться, довести до ума сааб (благо, осталось не много).

jack_21 – набраться опыту и стать Опытным саабером!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Mobis – слить сарай 9-5, купить аеро 9к, и чтобы все у тебя наладилось! И чтобы друзей не забывал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Mr.RICHI – чтобы белый тебя радовал, лампочки светили долго, чтобы не банили и друзей хороших!

Sergey323F – счастья тебе большого человеческого, здоровья и любви! А так же – чтобы ты передумал сливать Карла! Низя его сливать! Я точно знаю! Да, и переехать жить в Тай)))

Vist – чтобы сааб перестал выносить твой мозг, чтобы все у тебя наладилось в делах, счастья и любви тебе и Светлане, а так же успехов и железного здоровья сыновьям!

Zappa – пусть новый год будет для тебя еще более интересным и насыщенным, чем 2010-й! И получить тебе в новом году звания «Человек-Музыкальная шкатулка»)))

Андрюха – желаю тебе чтобы трактор больше не ломался, слить сааб (патамучта соап – ацтой) и пусть все трудности останутся в этом, уходящем, году!

Егерю – успехов в работе! Ведь именно от этого будет зависеть, увидим ли мы новые серии Ералаша! Ну и чтобы Ералаш снова стал таким, каким он был раньше!

Игоряну – починить раскривушку, найти свое призвание в жизни и создать крепкую семью!

Конфете – оставаться такой же веселой, доброй и неугомонной! А главное – успехов!

Korvalol – Костя, просто будь собой! И купи уже себе самолет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Нельзя же на тракторе все время!))))

Лиходееву – облепить всю машину различными гаджетами, перестать философствовать, выпить с Бэтманом пива и чтобы кнопочка бана, под твоим ником, исчезла)))

Михалычу – хороших людей, окончания того адского занятия, которое отнимает у тебя почти все свободное время, и правильную ванну с пузыриками!

Карине и Гамми – семейного счастья, долгих лет совместной жизни, детишек и чтобы шпрот не замерзал!

Романтику – интересных покатушек, громкий сотовый телефон и обязательно выбраться на следующее дача-пати!

Адмиралу – чтобы тебя окружали только русские люди, гетеросексуальной ориентации, чтобы твои пути все чаще заводили тебя в ту пиццерию со странным кофе в ЮБутово, и главное – чтобы Михаил Сергеевич рос большим, умным и мудрым! И здоровья тебе, супруге и Михаилу Сергеевичу!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Тарасу Анатольевичу желаю ТЛК Прадо! И много снегурочек!

СВАЙНу – продать пакет молока, купить соап, сделать из него музыкальную шкатулку!

Юсину – разобраться в сестрах, выбрать самую родную, пригласить Бэтмана на свадьбу, приготовить вкусный оливье!

Дяде Фёдору – чтобы у тебя все получилось, и чтобы твой самолет снова парил над улицами Питера!

Viva-M – купить мазератти, переехать в США. Нет – лучше переехать в США и купить мазератти!

Karaya1 – чтобы твоя работа всегда была для тебя в радость, чтобы твой мустанг никогда не встречал газелей на своем пути, и чтобы твой сааб наконец то доехал до Москвы!)

Alexxey – успехов на службе, долгих и счастливых лет жизни вместе с Лилей!

Gangunka – чтобы твой сервис остался единственным в природе!

Саньку – жаркого лета, взаимопонимания в семье и пусть всегда будет шкода! ))))

Lissaab – закончить проект и повышения по службе!

С Новым Годом! Уря!
С уважением, Бэтман.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Традиционные поздравления и пожелания к НГ

Аминь!
Стасу, как подрастет, задвинуть автоподделки на задний план, а именно скинуть в овраг!
Cчастья и здоровья!
И всем настоящим борцам за независимость мышления, независимо от возраста и благосостояния. УРА!!!

99 m81
W211

3

Огромное спасибо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 С Наступающим тебя Стасон!!! С Наступающим Всех: вышеперечисленных и не перечисленных!!! Счастья, удачи на дорогах, удачи по жизни, улыбок, терпения и побольше радостей в Новом Году!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9К Griffin 3.0-V6, 95'';PAJERO III, 3.5-V6, 04год.
VW GOLF GTI 2.0 TFSI R-Line 2012

4

Вот это да!!!
Дружище, спасибо тебе ОГРОМНОЕ И СЧАСТЬЯ в наступающем году!!!
Сашуля шлёт привет тебе и твое жене ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Обнимаем вас крепко и до встречи в 2011!!!

раньше: 9000CD, 2.0 мкпп, 1991 и 9-5SE, 2.3t акпп, 2000
сейчас: 9-5Aero, 2,3t акпп, 2006

5

Стасик, спасибо огромное!!! Очень приятно! Постараемси радовать детишек в следующем году качественными сюжетами! Ах если б всё было только в моих силах...
Желаю ответно, устроиться в твоём новом гнёздышке! Обустроить его и обжить так как тебе хочется и с кем тебе этого хочется! Найти достойных напарников для охоты и вылазок на природу! Ах да, я надеюсь Ералаш дождётся новых зрителей от тебя! ;-) Думаю понимаешь о чём я :-)

И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ В СААОБЩИСТВЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЁ У ВАС БУДЕТ СААФИГЕННО! :-)

Сабалёт 9-5, 2.0л, 190л/с, МКПП, 98г.в. Небесно синий... продал...скучаю по ней...Субару Аутбэк, 2.5л, 165л/с, МКПП, 2003г.в., синий с отливом... продал.
Бьюик Рандеву, 3,4л, 188л/с, АКПП, '02г.в. Чернее ночи... продал. в поисках

6

Стас, спасибо!

Наш ответ Чемберлену! (с)

Что бы всё у тебя получалось! Заменить "0.8" на чего-нить с 9-кой в индексе!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue (Я не про "Балтику 9" сейчас  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2)

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

7

Спасибо, бро  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Твоими молитвами  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Будь!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

8

Спасибо Друг!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Пусть Всё так и будет! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Всех с наступающим Здоровъя Счастья Любви!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

9

я первая ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile хах. как мило ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile спасибо, Стас. и тебя поздравляю.
надеюсь, НГ будет уже "там" встречен тобой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

10

Спасибо Бро! Здоровья,счастья,карьерного роста тебе в Новом году! Нас не забывать и купить тру ацкий БТР с РПК в придачу! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Был: SAAB 9-5 Aero M03, M05, M09, Ford Mondeo M17, 2.0t 262Hp, Есть: Volvo XC 90 M08, 2.3t 260Hp, SAAB 9000 M97, 2.0t, 170Hp

11

А мне ? починить коробку, слить помоечку, и купить троля или айру!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

12

Олегу: починить коробку, починить все все все в своем 9-5 и понять, что такая корова нужна самому ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А тролли - они как настоящие саабы, где-то пуляют....

Молодец, Бэтман! Хорошо написал.

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

13

Спасибо, Стас! Тебя и всех форумчан с наступающими Новым Годом и Рождеством! Всех благ, удач и здоровья во все места!!!
ЗЫ Про кухню - не дави на мозоль... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

14

Спасибо, Стас!!!
Пусть тебя тоже радует твой четырехкопытный друг  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Всем хочу пожелать: Пусть все хорошее перейдет в следующий год и умножиться многократно, а плохое останется в уходящем!!!!

Турбосамолет 9000, Турботрактор Патрол

15

Ай спасибо, дорогой! Счастья тебе! Всех Саабратьев и Саабсестер с Новым Годом! Самые лучшие пожелания!

900NG, 99

16

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/0/upload/a7645a3b.gif

Renault Espace IV, JK02

17

Ой! Я думала, что StarOS мальчик, а он оказывается дефачка ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

18

Спасибо за поздравления! И тебе всего самого наилучшего в Новом Году!

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

19

Спасибо, Стас. Тебя тоже с наступающим. Пусть следующий год принесёт много приятностей. Хочется пожелать встречаться почаще!

SAAB 9000 CSE 1996 2.0, турботошнот, МКПП кожа-рожа, все дела!
А самое страшное, что это - искренне... Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!

20

Ретроhttp://www.youtube.com/watch?v=HaB_o7Q2 … detailpage

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

21

Всему саабнету наилучшие пожелания! Пусть все мечты сбываються в Новом Году! Пусть неудачи стороной обходят! Счастья всем!
Сурибэтмену!
Желаю чтоб
http://s008.radikal.ru/i303/1012/d4/ece3a26b6def.jpg
и деньги были! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

22

дада... всех с новым годом!!!

http://i022.radikal.ru/1012/da/bd111025d692.jpg

9-3 2008

23

Стас.. спасибо...

Стас пишет:

Яцуку  и где уже та штука (как ее зовут – опять забыл  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush )

Глюгги она называется.. ГЛЮГГИ. Когда же ты запомнишь .

Эта штука скоро будет, на стапель в январе  поставлю. Для доводки. И летом погоняем на всю катуху.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

24

Стас спасибо !!!!
И тебе всего-всего!!!

Saab 9k CC 1988г, B202,5D, МКПП
Возвращаюсь раз под вечер, накурившись гашиша, жизнь становится прекрасна и безумно хороша.

25

Стасик спасибо! Выхожу на финишную прямую. С наступающим Всех!

9000 CS B204 turbo hpt;900turbo OG 3d 83г.в. В202 trionic turbo hpt.;
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.

Сообщений [ с 1 по 25 из 35 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997