Тема: Традиционные поздравления и пожелания к НГ
Ну, вот и 2010 год заканчивается! В связи с этим хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Прошу не кидаться в меня тапками, если Вы не найдете себя в списке – если я кого то забыл, то это лишь означает, что я стал слишком стар. Так же прошу не пинать, ибо в некоторых пожеланиях есть доля сарказма, что не мешает и им быть искренними. Да, и независимо от того - есть Вы в списке или нет, хочу пожелать всем большого сааберского счастья, здоровья, чтобы Вас окружали только хорошие люди и Новый Год был в разы лучше года уходящего!
Os – починить ОГ, собрать самую большую в истории коллекцию аксессуаров СААБ и докупить 9-5 сарай (чтобы было на чем ездить, пока СААБ стоит в сервисе (с) )
Sv222 и Карине – пожениться, нарожать детей и купить всем по 500-му мерседесу
Тимуру – крепкого здоровья, терпения, и чтобы все у тебя наладилось
Топе – чтобы новый СААБ радовал, чтобы «всякие» на него не покушались, ну и, конечно же, чтобы чужие СААБы ломались чаще
Винегрету – сменить Хонду на БМВ, получить в Новом Году звание полковника (минимум) и в гости к нам чаще заезжать!
Семе и Наташе – родить двойню, купить автомобиль, а главное – здоровья вам и Семеновичу!
Juras-у – стать самым известным фотографом в природе, и чтобы пореже на твоем пути появлялись Зазы (а то иногда за тебя волнуюсь).
Staros – выучить рyсские буквы (а то с тобой в аське общаться сложно), побольше свободного времени и спокойных ночей!
Caesar – тебе желаю, чтобы все твои жизненные трудности закончились, а даже если что то и останется – было в радость! И чтобы на твои увлечения у тебя всегда находилось время!
Рыцарю – перестать ломать и чинить джип. Да, и год назад я желал тебе найти твою единственную… Насколько я знаю (надеюсь, что меня не обманули), теперь тебе остается только жениться и задуматься о Рыцаревичах
Duffy – в скорейшем времени выбраться к нам, в Москву! И, конечно же, на твоем СААбе (иначе не пустим)
Shiсo – перейти на следующий левел в карьерном росте и чтобы Федоры тебя там никогда не обижали))
Борька9000 и Гоблин – влиться в наш дружный коллектив, забыть про все трудности, связанные с вашими саабами и как можно реже общаться с Мозгом
Мозгу – как можно чаще общаться с Борькой9000 и Гоблином, и побольше убитых саабов
Димону и Александре – счастья, любви, чтобы все у вас получалось, а так же – застраховать, как минимум, половину саабщества!
Арфении Николаевне – застраховать, как минимум, вторую половину саабщества
И счастья тебе
-=Robocop=- - купить третий Навигатор, два штука!
Владу – выйти из тени, застеклить весь Мурманск, вывести сааберов на правильную рыбалку (можно без удочек)
Мразе – знаю о чем мечтаешь, но писать не имею права.. Пусть сбудется!
Попутчику – избавиться от Бардака и лифтануть все, что только можно
Яцуку – успехов во всех начинаниях, доделать то, что ты делаешь и где уже та штука (как ее зовут – опять забыл )
CrazyMike – спокойствия
Denisyk – чтобы это лето было жарче предыдущего, чтобы ты смог купить себе аццки затюненго вэйдера)))
Dr.Kraev – не пропадай и построй уже кухню
AES – почаще выбираться как на форум так и на встречи, и найти таки свою любовь
DSV – стать главным поставщиком оборудования для отопления и водоснабжения в РФ и не только
Гелле – пусть в Новом Году у тебя все наладится! Да, и все же ты не настоящая
Gelog – Олег, просто оставайся собой! Ты хороший человек!
ИгорьБ – продать Вольву, построить Сонет, приехать на Сонете к нам пиво пить))
Илья2058 – чаще появляться на форуме и на встречах! Проще говоря – влиться в компанию!
Insomniac – стать самым известным гитаристом в стране (для начала), жениться, довести до ума сааб (благо, осталось не много).
jack_21 – набраться опыту и стать Опытным саабером!
Mobis – слить сарай 9-5, купить аеро 9к, и чтобы все у тебя наладилось! И чтобы друзей не забывал
Mr.RICHI – чтобы белый тебя радовал, лампочки светили долго, чтобы не банили и друзей хороших!
Sergey323F – счастья тебе большого человеческого, здоровья и любви! А так же – чтобы ты передумал сливать Карла! Низя его сливать! Я точно знаю! Да, и переехать жить в Тай)))
Vist – чтобы сааб перестал выносить твой мозг, чтобы все у тебя наладилось в делах, счастья и любви тебе и Светлане, а так же успехов и железного здоровья сыновьям!
Zappa – пусть новый год будет для тебя еще более интересным и насыщенным, чем 2010-й! И получить тебе в новом году звания «Человек-Музыкальная шкатулка»)))
Андрюха – желаю тебе чтобы трактор больше не ломался, слить сааб (патамучта соап – ацтой) и пусть все трудности останутся в этом, уходящем, году!
Егерю – успехов в работе! Ведь именно от этого будет зависеть, увидим ли мы новые серии Ералаша! Ну и чтобы Ералаш снова стал таким, каким он был раньше!
Игоряну – починить раскривушку, найти свое призвание в жизни и создать крепкую семью!
Конфете – оставаться такой же веселой, доброй и неугомонной! А главное – успехов!
Korvalol – Костя, просто будь собой! И купи уже себе самолет Нельзя же на тракторе все время!))))
Лиходееву – облепить всю машину различными гаджетами, перестать философствовать, выпить с Бэтманом пива и чтобы кнопочка бана, под твоим ником, исчезла)))
Михалычу – хороших людей, окончания того адского занятия, которое отнимает у тебя почти все свободное время, и правильную ванну с пузыриками!
Карине и Гамми – семейного счастья, долгих лет совместной жизни, детишек и чтобы шпрот не замерзал!
Романтику – интересных покатушек, громкий сотовый телефон и обязательно выбраться на следующее дача-пати!
Адмиралу – чтобы тебя окружали только русские люди, гетеросексуальной ориентации, чтобы твои пути все чаще заводили тебя в ту пиццерию со странным кофе в ЮБутово, и главное – чтобы Михаил Сергеевич рос большим, умным и мудрым! И здоровья тебе, супруге и Михаилу Сергеевичу!
Тарасу Анатольевичу желаю ТЛК Прадо! И много снегурочек!
СВАЙНу – продать пакет молока, купить соап, сделать из него музыкальную шкатулку!
Юсину – разобраться в сестрах, выбрать самую родную, пригласить Бэтмана на свадьбу, приготовить вкусный оливье!
Дяде Фёдору – чтобы у тебя все получилось, и чтобы твой самолет снова парил над улицами Питера!
Viva-M – купить мазератти, переехать в США. Нет – лучше переехать в США и купить мазератти!
Karaya1 – чтобы твоя работа всегда была для тебя в радость, чтобы твой мустанг никогда не встречал газелей на своем пути, и чтобы твой сааб наконец то доехал до Москвы!)
Alexxey – успехов на службе, долгих и счастливых лет жизни вместе с Лилей!
Gangunka – чтобы твой сервис остался единственным в природе!
Саньку – жаркого лета, взаимопонимания в семье и пусть всегда будет шкода! ))))
Lissaab – закончить проект и повышения по службе!
С Новым Годом! Уря!
С уважением, Бэтман.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)