Re: Страхование для Saabnet.ru
+9-5, 9-3 и мильон!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+9-5, 9-3 и мильон!!!
Ребята!!! Внимание!!!!
Рынок ОСАГО захлестнула невиданная волна фальшивок. Продать по внешним признакам настоящий, но недействительный «фантик» может даже знакомый агент.
Павел честно купил ОСАГО за полную цену, а на него завели уголовное дело за использование подложного документа. Выяснилось, что полис с таким же номером уже оформлен на другого человека.
Полис в базе появится только тогда, когда агент передаст информацию о вас в страховую компанию. Если же он этого не сделает и страховую премию оставит себе — то информация о вас не появится, а страховая откажется признавать этот полис действительным.
Но даже те, кто не экономит, могут узнать о том, что купили недействительный полис только после аварии. Впрочем, попытаться добиться справедливости все же можно.
«Увеличение штрафа ничего не даст». Как распознать фальшивую страховку подробнее http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/news
12EFF61F85
Добавлено: 09.02.16 22:06
Дублирую инфо для тех кому лениво читать всю статью.
Как не купить поддельный полис:
Для того, чтобы не нарваться на поддельный полис ОСАГО, перед покупкой документа нужно проверить номер бланка на сайте РСА http://www.autoins.ru/ru/osago/polis/ и выбрать ссылку «Сведения для страхователей о статусе бланков полисов ОСАГО и дате заключения договора». На открывшейся странице нужно ввести серию и номер предлагаемого бланка ОСАГО. Если номер не найден в базе РСА или относится к уже оформленному полису ОСАГО, от покупки стоит отказаться. Тот же сервис позволяет проверить полис виновника ДТП и его соответствие конкретному автомобилю, страховой компании и региону. В случае несовпадений РСА рекомендует сразу обращаться в полицию. «По номеру бланка можно определить, кому и какой страховой компанией он выдавался, не был ли отозван или аннулирован. Настоящий бланк не может иметь цену ниже утвержденной законодательством РФ. Если продавец предлагает купить полис ОСАГО по неоправданно низкой цене, скорее всего, это подделка», – отметили в пресс-службе РСА.
Спасибо, Александра Викторовна.
Вопрос основной таков Для сохранения КБМ как-то регламентируется пауза между окончанием действия одного договора и началом действия (или же заключения) следующего? При условии, разумеется, что авто в течении паузы стоит на месте. Командировка.
Водитель при этом нигде более в страховки не вписан и за руль не садится, если важно.
И ещё вопросы, которые возникли и вспомнились в процессе написания вопроса первого:
1а Водитель год проходил пешком будучи никуда не вписан, КБМ Остался прежним, сгорел, улучшился?
1б Водитель год проездил на чужом авто где страхователем являлся некто иной, без страховых случаев, но не имея своего застрахованного авто, КБМ остался прежним, сгорел, улучшился, у страхователя, у водителя?
1в Если страховой случай произошел:
1в1 Виновен водитель, но страхователь не он. Что с КБМ у водителя, что у страхователя, что у третьих лиц вписанных?
1в2 Виновен страхователь. Что с КБМ у страхователя ясно, что у вписанных этих третьих?
Спасибо.
Знаю несколько ответов:
на основной вопрос: пауза должна быть не более календарного года.
1а. проходил год = остался прежним. проходил год и один день = сгорел.
1б. улучшился у всего списка допущенных к управлению. если список неограниченный - у страхователя. вариант "страхователь не входит в список допущенных" не изучал.
1в. Дядь Фёдор, помнится мне ты сам писал в этой теме, что сгорает у всех и возмущался нелогичностью)
1в. Дядь Фёдор, помнится мне ты сам писал в этой теме, что сгорает у всех и возмущался нелогичностью)
Не то чтоб тебе, но негодовал, так и не знаю где правда.
Спасибо.
1а неприятно, но хоть как разумно.
1б ну вот они все при чем?
1в Ну да, ничего нового я не придумал, негодую превентивно.
Не "писал мне", а "помнится мне" ))
дык этта... знаки пунктуации пользуйте...
дык этта... знаки пунктуации пользуйте...
То есть пишите с нарочитыми ошибками и злоупотребляйте знаками препинания и дурацкими смайликами? Пытаясь подражать стилю разговора Вадима?
Сказать по правде, подобные заявления (особенно не по делу) в стиле склочной базарной бабки раздражают гораздо более, чем предмет на который они направлены.
Я вас сейчас всех забаню! Флудеры
Благодарю Александру Викторовну, как всегда вовремя!
+9000 дважды ))
большое спасибо!!!Александре Викторовне за быстро предоставленную информацию по страховке!!!!! и за отзывчивость!!!
Nikodim101, yusin, lum966, всегда пожалуйста
что то я не понял! Стас и Александра Викторовна - один человек?!
Sergey323F, что-то вроде того
Иногда
Парни, может кто сталкивался, когда оформлял ДТП посоветовали обратится в "гарант осаго" типа экспертизу независимую сделают и деньги получу на следующей неделе, сам застрахован в россгострахе, говорят они вообще хреново платят.
еще народ названивает, откуда телефон узнали, непонятно тоже предлагают выкуп страхового случия.
Фёдор! Это уже давний развод. Весь тырнет пестрит отзывами о "выкупанов" и т.д.
Делай сразу независимую и подавай в свою страховую. Сейчас считают по общим справочникам.
Я в своё время делал независимую ДО ПОДАЧИ доков - так при подаче этому едва не рады были, мол работы меньше своим экспертам.
А вот в свою идти за деньгами это право или обязанность? В РГС -то может оказаться как бы не хуже чем в страховой виновника, даром что своя. Эт ИМХО.
Справочники-то общие, а наблюдательность эксперта вещь индивидуальная.
Что касается выкупанов - я б не стал, скорее всего, но личного опыта общения не имею, а вот опыт получения денег напрямую без выкупанов имею положительный.
Дядя Фёдор, сейчас по моему именно в свою СК нужно обращаться.
Если не прав-поправят.
Зы. Другу выплачивали очень даже адекватно.
Сообщений [ с 126 по 150 из 165 ]
Since March, 1997 |