Re: Кто как подсел на SAAB?
Меня никто не кусал, я походу воздушно-капельным путем заразился Машинки-мечты у меня никогда не было, а была у меня "девятка". И еще есть друг-саабер
Поэтому, когда девятина достала вконец и захотелось поюзанную иномарку, то стал я искать себе saab. В основном из прагматических соображений, что будет к кому за советом-помощью обратиться в случае чего...
И вот однажды, когда мы встретились с владельцем очередного "кандидата", и приехали на Варшавку для диагностики, и я в эту машинку сел - вот тут-то и понял, что мечта-то, оказывается, выглядит вот так И что вылезать отсюда мне не хочется. И когда на диагностике ничего особо пугающего (со скидкой на вполне себе совершеннолетний возраст) не обнаружили, то поехали мы с дяденькой машинку оформлять. Практически с первого взгляда в машинку влюбился;) В общем, сделал себе подарок к новому году
Конечно дофига есть к чему и руки и время и $$$ приложить, вылизываю теперь потихоньку по мере сил
Забавно, что у машинки есть какое-то свое видение того, к чему все вышеперечисленное надо приложить в первую очередь. И не всегда оно с моим совпадает;)