Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 48 ]

1

Тема: Гдекупитьгдепочинитькакоемаслозалить?!?!?!?!?!??!

Уважаемые, мучает меня пара вопросов..
Почему, чуть ли не каждый день, появляются сообщения типа "где купить", "где заказать", "где починить"? Безусловно, большинство из участников форума с уважением относятся к каждому новичку, всегда готовы дать ответ, подсказать, направить по верному пути. Но, не стану скрывать, подобные вопросы очень утомляют... Для кого висят ссылки на сервисы и магазины в шапке форума? Мы и так знаем всех этих людей. Нам они ни к чему. А немалая часть "ньюсааберов" почему то ленится открывать эти линки, звонить и узнавать интересующие их цены на запчасти, наличие запчастей. Собственно, вопрос к новичкам - вы же хотите, чтобы к вам относились с уважением? Так почему вы не уважаете старожил форума?
Еще вот интересующий меня вопрос. Некоторые участники, почему то не реагируют на замечания по поводу грамматики. Я сам не считаю себя человеком грамотным. Сам пишу с ошибками. И я не претендую на то, чтобы все писали идеально. Но ведь есть люди, посты которых, даже я не могу перевести на русский язык. Почему мы должны за вас расставлять пробелы, знаки препинания, склонять слова по падежам? Неужели на ваших компьютерах нет клавиш с точками и запятыми? Или у вас "ворда" банального нету, чтобы проверить свой текст на читабельность?
Еще добивают меня люди, вечно кричащие. Зачем ставить в конце каждого предложения набор из пяти посклицательных и вопросительных знаков? Зачем капсить? Или по вашему мнению это позволит вам получить скорейший ответ? Темы, которые действительно срочные и\или важные, чаще всего, выделяются пометкой "важно". Это можно сделать при помощи модераторов или администратора. А подобные крики воспринимаются большинством как "ну ка быстренько подскажите мне".
Ну а про вопросы типа "какое масло залить" я, пожалуй, вообще промолчу...

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Гдекупитьгдепочинитькакоемаслозалить?!?!?!?!?!??!

+99. Подпишусь под твоими словами. Достало уже некоторое наплевательское отношение некоторых к саабщественности.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3

А про масло и резину, я давно уже предлагал банить-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

4

Присоединюсь к предыдущим ораторам 9 килораз...

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

5

Да-да, банить за вопросы масла,резины, расхода топлива....

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

6

Так в шапке форума московские сервисы! А для регионов надо заходить в фак  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Лучшее масло вроде так и не выбрали! на резину мне всё равно! главное чтоб не лысая  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing С расходом уже давно смирился  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Стараюсь писать без ошибок! ну а восклицательные знаки это от эмоций  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Ну как то так  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

7

*шепотом*
Куда залить?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

А что, эта, с позволения сказать, трабла действительно стоит отдельной темы?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

9000 1987 B202 + 9000 1996 B234L
Хороший… Плохой… Главное - у кого ружье. (c)

8

Romax@, ога, стоит..
Честно - надоело каждый день открывать форум, видеть новую тему про масло, постояные капсы и восклицательные знаки в наборе типа "!?!??!?!?!?!?!" и корсикансую письменность  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

9

Стас, спокойнее))))Не нервничай..а то понимаешь нервный срыв...постель.....а кто мир то спасать будет))))

10

а ты и будешь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

11

Одному не справиться))))))

12

не отмазывайся  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

13

Стас, данный топик призван как-то исправить ситуацию? Каким образом? Надо тогда хоть азбуку отсканить, да выложить... для начала.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Я буквально 10 минут назад с удивлением нашел в факе списки СТО и магазинов з/ч по Питеру. При том, что форум почитываю давно. В шапке - Москва, как уже было справедливо замечено.
А топик про масло можно и закрепить в верху страницы, коль он так уж занадоел.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Ну и в конце концов, надоело - не надо отвечать, чего ж себя мучить. Когда очередной вопрошающий перегнет палку и напишет что-то совсем уж надоевшее или неграмотное, будет тишина ему ответом. Метод естественных последствий...

14

Romax@, ну я не стану спорить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile просто накипело вот ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

15

Romax@ пишет:

тогда хоть азбуку отсканить

А напуркуа? В окне ответа когда пишешь, комп сам тебе неправильности подчеркивает...

Мысль материальна...

16

Стас пишет:

просто накипело вот ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Аа.. так надо было капсом писать, а не вводить людей в заблуждение.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено: 08.12.10 17:30

Dr.Kraev пишет:

А напуркуа?

Ка это - напаркуа? У меня вот ничего не подчеркивает, как мне без азбуки жить? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

17

эхх.. да, не подумал о капсе.. теперь приму к сведению  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
а про азбуку - вот хорошая ссылка, которая, кстати, уже неоднократно постилась на форуме ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile http://www.speakrus.ru/articles/rules26.htm

18

Romax@ пишет:

как мне ... жить?

Файерфокс поставить, например... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Мысль материальна...

19

Стас пишет:

Зачем ставить в конце каждого предложения набор из пяти восклицательных и вопросительных знаков?

+1. Сам я тоже с ошибками пишу. Реально раздражает, только отсутствие знаков препинания, пробелов и весь текст с маленьких буков.

Topa пишет:

А про масло и резину, я давно уже предлагал банить-)

Не выход. Каждый год открываются новые подробности.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Я вот про резину тут озадачился, инфу покапал... Остались вопросы. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush Только у меня глобальные вопросы, а не "Кто укатывал Kumho?" з.ы. У нас в магазине Nokian лежит - Made in Russia. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

oleg пишет:

Лучшее масло вроде так и не выбрали!

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Dr.Kraev пишет:

комп сам тебе неправильности подчеркивает...

Romax@ пишет:

У меня вот ничего не подчеркивает, как мне без азбуки жить?

Зависит от браузера и набора плагинов к нему.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

20

М-да... Не выспавшийся Стасик - прямая угроза обществу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 И какой хороший человек разбудил тебя в такую рань? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

21

Гелла, не поверишь - Адмирал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

22

Бунт модеров...
Талана Вам - себя вспомните

про грамматику поддержу - долой безграмотность !!!

Предлагаю сделать и вывесить опрос по "чемпионам слога" - напр. лидеры, аутсайдеры по числу ошибок в предложении   с вывешиванием ника  на "доску позора почета ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

уже представляю ... сегодня с отрывом в 5 ошибок лидирует...    ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

23

А если в шапке указать места ремонта не только для крупных городов (Москва, Питер) а и других тоже, кто даст инфу на реальные сервисы, в Риге, Вильнюсе например, Минске и пр. тоже можно сделать и по магазинам запчастей и частным барыгам...?

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

24

jack_21, я вот залил статоил который хвалили и замигала лампочка  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling шутка  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing масло вроде нормальное  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

25

А что бы ФАК читали, я предлагал надпись SAAB FAQ выделить цветом + жирным. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool А можно и в правилах указать на то... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

Сообщений [ с 1 по 25 из 48 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997