Тема: Гдекупитьгдепочинитькакоемаслозалить?!?!?!?!?!??!
Уважаемые, мучает меня пара вопросов..
Почему, чуть ли не каждый день, появляются сообщения типа "где купить", "где заказать", "где починить"? Безусловно, большинство из участников форума с уважением относятся к каждому новичку, всегда готовы дать ответ, подсказать, направить по верному пути. Но, не стану скрывать, подобные вопросы очень утомляют... Для кого висят ссылки на сервисы и магазины в шапке форума? Мы и так знаем всех этих людей. Нам они ни к чему. А немалая часть "ньюсааберов" почему то ленится открывать эти линки, звонить и узнавать интересующие их цены на запчасти, наличие запчастей. Собственно, вопрос к новичкам - вы же хотите, чтобы к вам относились с уважением? Так почему вы не уважаете старожил форума?
Еще вот интересующий меня вопрос. Некоторые участники, почему то не реагируют на замечания по поводу грамматики. Я сам не считаю себя человеком грамотным. Сам пишу с ошибками. И я не претендую на то, чтобы все писали идеально. Но ведь есть люди, посты которых, даже я не могу перевести на русский язык. Почему мы должны за вас расставлять пробелы, знаки препинания, склонять слова по падежам? Неужели на ваших компьютерах нет клавиш с точками и запятыми? Или у вас "ворда" банального нету, чтобы проверить свой текст на читабельность?
Еще добивают меня люди, вечно кричащие. Зачем ставить в конце каждого предложения набор из пяти посклицательных и вопросительных знаков? Зачем капсить? Или по вашему мнению это позволит вам получить скорейший ответ? Темы, которые действительно срочные и\или важные, чаще всего, выделяются пометкой "важно". Это можно сделать при помощи модераторов или администратора. А подобные крики воспринимаются большинством как "ну ка быстренько подскажите мне".
Ну а про вопросы типа "какое масло залить" я, пожалуй, вообще промолчу...
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)