Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 34 ]

1

Тема: Адмирал, есть мнение

что тебе не стоит приезжать на Сема-дачу. Прошел слух, что тебя там будет поджидать кое-кто со сковородкой..
*волнуюсь

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Адмирал, есть мнение

Упс ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Чёйто будет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

3

подсказали из зала - ты все же приезжай ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile сааберы хотят зрелища  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

Стас пишет:

подсказали из зала - ты все же приезжай ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile сааберы хотят зрелища  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

А собственно, как мой приезд повлияет на зрелище? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm
Меня чтоль бить будите ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy

5

эмм.. это Адмиралу было адресовано ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

а ты тоже приезжай ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile буим зрителями  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

6

Плин - ЗАМАНЧИВО ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

7

ты смари - Лешка наверна приедет.. Вместе приезжайте ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

8

Стасик, есть мнение, что ты погорячился со столь прямой угрозой... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

9

нене - тут я лишь доводу до сведения ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
угрожаю не я, есличо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
но понаблюдаю с интересом  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

10

Стас пишет:

а ты тоже приезжай ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile буим зрителями  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Влад, а если Адмирал не приедет, то ... Ну ты сам понимаешь. Ты будешь не в зрительском зале. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Добавлено: 29.11.10 23:28

Кстати, а зачем сковордка? Жарить будете? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

11

Влада сковородкой не позволю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 он же ш Бэтман  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12

А я то, наивная, думала, что Бетман эксклюзив...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral А это, как оказалось, тираж ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

13

каждый отдельно взятый Бэтман - эксклюзив  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

14

Gella, Бэтман - (собака женского пола) личность!(Вариация на тему КК)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Gella, а под тиражом надо понимать ты ВВП и мнение Викиликс имеешь в виду? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

15

Ничего не понял...

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

16

Admiral, он тебе угрожал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

17

Туда (п)эдика привезут что ли?

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

18

Как знать.................сюприз поди..........мож милиционерша из Лебедяни подъедет? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

19

Или сковородка в Матизе - это как кассета в СААБе? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

20

Ну типа, ДА. Сковородка для балласта в багажник ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

21

Адмирал, понимать тебе и нинада ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ты просто прими к сведению и бойся  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

22

Тов Адмирал-Кстати-дА!
Всех приглашают на дачу, что-то тут не то ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy
Да и ещё и предупреждают о сковородке ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Одним словом, может это СЕКТА какая-ну даж не знаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Секта-сковородников ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

23

Стас пишет:

Адмирал, ...ты просто... бойся

Образно, в красках и лицах представила Адмирала, до жути боящегося Стасика... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral Предвкушаю и наслаждаюсь...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Большой реечный домкрат ничто в сравнении со сковородкой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Бедный, наивный Мышонок... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

24

Вот это картина домкрат-сковородка Адмирал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Ну возмите-возмите меня с собой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

25

Влад, да ты приезжай, не стесняйся ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений [ с 1 по 25 из 34 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997