Тема: Дом малютки
Попросили утащить сюда:
Велено передать всем Вам огромное СПАСИБО!
После вынужденного перерыва встретился я с добровольными помощниками и представителями «Дома малютки». Услышал много лестных слов в наш адрес и слов благодарности. Благодаря нашей помощи детки до сего времени не имели проблем с самым необходимым – памперсами, одноразовыми пеленками и тд. Вещи собранные и переданные нами практически все до единой нашли своих новых владельцев. Особенно отметили, с какой любовью и вниманием они были собраны и упакованы, что как выяснилось по нынешним временам редкость. Так что я с огромным удовольствием еще раз предаю всем участвовавшим соконфетникам – ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
В ближайшее время планирую поехать закупать памперсы и прочие подобные вещи + надо подумать о возможных подарках на Новый Год. Так что любая помощь будет очень и очень нужна.
Еще один момент! Изменилась ситуация с посещением данного учреждения. Теперь туда нам доступ практически свободный благодаря нашему представителю там. Хочу сразу предупредить желающих поехать, что там много детей с разными отклонениями (слово как то не очень но…) и на не подготовленного или впечатлительного человека это может произвести очень сильное впечатление.
Конечная дата поездки пока не определена. Ориентируемся на 5-10 декабря.
Контакты:
e-mail: andrunis@mail.ru
тел: (916) девять восемь 8 99 пять 9
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)