Re: нашел относительно недорогой способ доставки НОВЫХ акпп для из Америки
Про доставку сказать ничё не могу больше того что было.
А про фрикционы бред полный
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Про доставку сказать ничё не могу больше того что было.
А про фрикционы бред полный
Вот от этих же людей коррекция пришла. Везут через Любек. от Любека в СПб со всеми формальностями хотят 2800 долларов за 4 коробки. Итого примерно 49т.р. за одну акпп, если везти 4 штуки. За эти деньги лично я уже готов. Кто еще?
Товарищи, через пару дней я закажу лично себе одну коробку и тю-тю.
+ мне ! адын штук!
... от Любека в СПб со всеми формальностями хотят 2800 долларов за 4 коробки. Итого примерно 49т.р. за одну акпп, если везти 4 штуки. За эти деньги лично я уже готов. Кто еще?
+1 !!!
итак, пока нас трое. это плохо, надо бы четверых.
очевидно, что три коробки обойдутся еще на треть дороже, чем четыре. и в этом случае я просто закажу себе одну в финляндию.
поэтому есть предложение заказать их все-таки в Финляндию и приехать туда всем за ними.
я вижу так - положить в багажники по сломанной коробке (думаю, на разборке можно договориться), зарегистрировать их временный ввоз в финляндию, там от них избавиться и положить в багажники новые коробки. так же рассматриваю вариант переставить коробку в финляндии. для этого всем желающим надо будет приехать в одно и то же время в Котку, куда они придут морем. это принципиальный момент, так как оплачивать складское хранение и сидеть там выдавать коробки я не готов. Уважаемый tuscan обещает подстраховать на таможне при выезде. сэкономим в этом случае как минимум по 500 долларов на брата.
Еще Maui хочет. Итого - 4 штуки. Сколько денюх и куда?
отлично, нас четверо!
написал в личную почту всем
парни на саабе ручка рулит!
парни на саабе ручка рулит!
а Вы, гражданин, проходите мимо! Вы чужой на этом празднике жизни!
Для Zappa® и Maui:
Поинтересовался на разборке в Красном селе и у Юры с Митрофаньевского - АКПП встанет без проблем
.
также спрашивал в Саабмастере, везде ответили одно и тоже - с гриффина V6 подходит без проблем. На разборке ребята сказали, что уже не одну такую коробку продали для 9000. Разборки занимаются только Саабами, врать не будут.
Господа, расскажите как коробки, поставили? Как работают? Переключения передач хотя бы минимально ощущаются?
Еще не доплыли они до нас.
Как приплывут - отпишитесь. Жуть как интересно и завидно!
да, заказали две коробки. сейчас плывут к нам. отпишусь, когда история закончится
P.S. спасибо всем, кто аццки собирался к нам присоединиться, продинамил по три-четыре недели и только дело задержал. надо не тянуть, ребята, а отказываться сразу, если нет уверенности - других подставляете.
P.P.S. теперь максимум чем могу помочь - электронной почтой продавца. дальше всё сами.
Хозяин - барин!
Когда мы честно собирали информацию, дабы не попасть впросак. А теперь мы то еще и виноваты! Хорошая позиция, йоу!
Удачи в инсталировании американского чуда. Мыло продавца не надо, ибо оно у нас и так есть. Спасибо за заботу и утраченное доверие к подобного рода людям- предложениям...
Хозяин - барин!
Когда мы честно собирали информацию, дабы не попасть впросак. А теперь мы то еще и виноваты! Хорошая позиция, йоу!
Удачи в инсталировании американского чуда. Мыло продавца не надо, ибо оно у нас и так есть. Спасибо за заботу и утраченное доверие к подобного рода людям- предложениям...
спасибо на теплом слове! я в очередной раз понял, что попытки сделать доброе дело всегда заканчиваются разочарованием.
удачи!
Вялая попытка оправдаться.... Незачот...
Вялая попытка оправдаться.... Незачот...
мне не за что оправдываться. так что вы свободны.
все, тему закрыл до момента привоза коробок.
так что вы свободны.
Попробовать не хамить- это не наш метод?
Zappa® пишет:Вялая попытка оправдаться.... Незачот...
мне не за что оправдываться. так что вы свободны.
все, тему закрыл до момента привоза коробок.
Ну тему лично ты, допустим , закрыть не можешь... А вот не отвечать и не писать.- это да...
Товарищи! То, о чем так долго говорили большевики - свершилось!
Вчера в три часа ночи две новых АКПП для 9000 приобрели своих хозяев в лице меня и Semyona
Сейчас сил нет, потом подробности напишу. Была куча геморроя, но сейчас все закончилось и мы счастливы! Ура!
Молодцы!
Ура! Ждем подробностей!
кто-нибудь(из четверых) может внятно объяснить цену купленной коробки?
Сообщений [ с 51 по 75 из 92 ]
Since March, 1997 |