Re: нашел относительно недорогой способ доставки НОВЫХ акпп для из Америки
Поинтересовался на разборке в Красном селе и у Юры с Митрофаньевского - АКПП встанет без проблем .
CB 15 AM C(D) канал 27.135 МГц online
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поинтересовался на разборке в Красном селе и у Юры с Митрофаньевского - АКПП встанет без проблем .
пока ждал новостей по растаможке, пришло письмо от продавца. у него сейчас в наличии 8 коробок в ближайший день он уточнит правила перевозки подобных грузов в европу с целью привести упаковку к должному виду (крепкий деревянный ящик)
А вот интересно, они там хранятся с маслом или сухие?
им же... лет по 10 наверное...
с маслом, конечно
(крики из зала): и все же я требую новый айзин по смешной цене!!!!
там только эти есть. ну и другой ZF, правда только на эту модель спеццена
Михалыч, я расстраивать то не хочу, но НОВЫХ айсинов не продается.
И все люди, которые их предлагают - мошенники
Михалыч ты подожди лет 10 после снятия с производства и они появятся-)))))))
получил ответ от транспортников. одни маты, товарищи. наше государство - просто песня.
т.е. если везти 4 коробки, то стоить они будут по 2400 долларов примерно. это б№;%я при цене в 750 там.
буду прорабатывать менее официальные альтернативы.
цитирую ответ:
"По таможне:
Импортная пошлина 5% + 18% НДС
Ставка за оформление = 32 000 р. + предоставление фирмы
это нал., 1,5% за перевод.
Потребуется либо сертификат соответствия, либо отказное письмо
сертификат в пределах от 15 до 30 тыс.р.
отказное письмо в пределах 10 тыс.р.
Может потребоваться тех. регламент. Это от 25 тыс. Но потребуется или нет - выяснится в ближайшее время, цитирую:
–
Товар,возможно,попадает в 'Перечень объектов технического регулирования,
на которые распространяется действие технического регламента о безопасности
колесных транспортных средств'. При помещении под таможенные режимы,
предусматривающие возможность отчуждения или использования в соответствии
с его назначением на таможенной территории РФ, товар подлежит обязательному
подтверждению соответствия 'Техническому регламенту о безопасности колесных
транспортных средств'.
С Тех. регламентом - тема новая,поэтому непонятно,что могут запросить
- например,на технику это "Свидетельство о безопасности колесных транспортных
средств" надо делать,делают далеко не все организации - и не быстро, и не
дешево стоит. В настоящий момент у таможни нет ясного понимания применения Тех.регламента,
поэтому ничего определенного на данный момент сказать не получится.
Скорее нет,чем да, но БЕЗ гарантии.
–
Мое понимание - вопрос таможенного оформления необходимо будет корректировать при имеющихся реальных исходных поставки.
Пока что есть базовая ставка в диапазоне существующих.
По страховке - мы можем застраховать груз по требованию. Расчет опять же нужно будет делать, исходя из реального запроса.По таомжне:
"
Что-то мне сдается, что надо везти коробки в финку и уже оттуда вывозить либо своим ходом, либо какими-либо партизанскими тропами.
вести в Прибалтику и там переодеваться сразу
Тоже кстати вариант
вести в Прибалтику и там переодеваться сразу
Ты особо не торопись. Новости вчера смотрел? Нашуи уроды ввели налог на посылки из стран не ЕС (США, Россия...) Вот только я не понял с какого числа это всё "выстрелит"...
Чухнули, что народ на eBay закупается, а не в наших магазинах с адскими прайсами... НДС - мимо кассы проходит...
Отредактировано: jack_21 (03.12.10 03:45)
Что-то мне сдается, что надо везти коробки в финку и уже оттуда вывозить либо своим ходом, либо какими-либо партизанскими тропами.
как будет известна дата прибытия/количество свистните.
поспрашаю..
Caesar пишет:Что-то мне сдается, что надо везти коробки в финку и уже оттуда вывозить либо своим ходом, либо какими-либо партизанскими тропами.
как будет известна дата прибытия/количество свистните.
поспрашаю..
ты сейчас спрашай. ждать не надо ничего. все и так известно, что надо выяснить
Советую спросить у продавца, сможет ли он послать "слегка отредактированный" инвойс вместе с коробками. Либо не посылать его совсем.
Полагаю, мысль понятно озвучил
Советую спросить у продавца, сможет ли он послать "слегка отредактированный" инвойс вместе с коробками. Либо не посылать его совсем.
Полагаю, мысль понятно озвучил
это ничего не даст. потому что подавляющая часть расходов не связана с ценой коробок. а в случае неофициального привоза опять же нет разницы
ответ - в понедельник.
скорее всего надо уточнить как поедут - одной машиной или несколькими
вес каждой и вместе.
сейчас упаковано в деревянные ящики с ребром 90см и общим весом 120кг. я спросил, нельзя ли переупаковать, чтоб не платить за воздух. переупаковка будет дешевле , полагаю, чем везти воздух. жду ответ. но можно узнать для начала по этому варианту.
Читаю и не могу понять че вы огород городите с растаможкой. Существует куча брокерских компаний, которые растаможат груз так, как вам захочется. Сертификаты, таможня - это все их проблемы. У меня сын работает в такой конторе. Контрабасят по-черному. Или может в РФ с этим делом строго? Только по-белому все грузы таможатся?
Контрабасят по-черному. Или может в РФ с этим делом строго? Только по-белому все грузы таможатся?
все что у вас контрабаситься едет к нам между прочим и лишь толика вам достается
ЗЫ кмк таким развернутым ответом хотели на флагшток послать корректо транспортники
Отписал аффтору вличко.
Отписал аффтору вличко.
подробностей бы. а то очень скупо.
вообще был бы идеальный вариант
никаких особых подробностей.
ваша задача - сидеть в машине (легковой) внутри в багажнике содержимое.
ну и заранее знать дату и время, прямо на точке никто разговаривать не будет.
Продолжим. Праздники мировые и отечественные позади, также позади две командировки. Поэтому приношу извинения, что пропал.
Сегодня мне предложили надежный вариант, но он на грани разумного. Если везти 4 коробки, то получается примерно по 58т.р.
Кто еще что предложит?
Кроме того, было озвучено мнение, что длительное хранение коробки с маслом приводит к порче пакета фрикционов. Если честно, первый раз такое слышу и не очень в это верю. Кто что скажет по этому поводу?
Сообщений [ с 26 по 50 из 92 ]
Since March, 1997 |