Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Навеяло темой про термостат за 4700р. ...

Так вот. После вот этого –> http://www.saabnet.ru/forum/post131117.html#p131117 подумалось мне... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

А не создать ли тему на подобие "Встречи на дорогах"?... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling Только постить там инфу  такого типа:

сервис "Водоём с плохим слухом" – термостат с заменой – 600+800р. Доволен. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

или

сервис "Глубокая колея" – термостат с заменой – 4700р. Не дёшево ни хрена!!!

... ну и далее по фантазии. Типа, "3 часа курил - там даже кофе не попить" или "Сделали быстро и аккуратно", или "Дал по морде мастеру" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

З.Ы. вот только не могу понять - это попадает под пункт о запрете рекламы?... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

2

Re: Навеяло темой про термостат за 4700р. ...

А это к примеру не одно и тоже ?  http://www.saabnet.ru/forum/topic1149-o … oskva.html  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

3

кмк, нет.

"Привет 9-5му х123хх на съезде с моста в 18.00" или "сегодня в городе видел 3 сааба". В первом случае - конкретика.

4

Согласен, было бы неплохо. Плюс, так как у меня, к примеру, хранятся все доки о ремонте (достаточно много) - уже было бы до кучи инфы. Единственное, может сделать разбивку по городам. Мне, к примеру, МСК сервисы не очень нужны.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

5

Видимо, фигню я какую-то предложил, раз никто не отписывается...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

6

jack_21, не расстраивайся ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
не фигню, просто тема за неделю станет настолько популярной. что там уже ничего не найдешь))
я вот могу много всего вспомнить)) зачитаешься)))
как вариант - предложение поменять прокладку под ГБЦ с шлифовкой ГБЦ за 34кр (тока работа)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

7

Стас пишет:

я вот могу много всего вспомнить))

не-не, надо свежачок...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

8

Плюсую Стасу, бардак будет.
Тема позитивной халявы вообще, имхо, не нужна, даром только сыр, сам знаешь где, а дёшево ещё не значит хорошо. Хорошо и недорого это в тему сервисов и надо, там тому и место.
А вот коллекция адовых оверпрайсов если и нужна, то закрытая, недоступная для комментов. Только суть, ну и опровержения, если есть от сервисменов с подробностями.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997