Re: давайте до 1 000 000 попробуем досчитать? ;) но не просто так :)
А 361 тут при чем?
Видимо, означает всеобъемлимость. Типа, 360 град и +1 градус. Что бы в нахлёст...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 38 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
А 361 тут при чем?
Видимо, означает всеобъемлимость. Типа, 360 град и +1 градус. Что бы в нахлёст...
б/п жизненно!
Эх, вы, умники Не знать элементарных вещей
Время суток - 24 часа; это тот промежуток времени, за который Солнце совершает 360 градусов «видимого» (для земного наблюдателя) оборота вокруг Земли в геоцентрической системе (15 градусов за 1 час, 1 градус за 4 мин). Однако Земля обращается (в гелиоцентрической системе) не только вокруг своей оси (что создаёт иллюзию обращения Солнца вокруг Земли), но и вокруг Солнца (что представляет собой «видимое» годичное обращение Солнца вокруг Земли), поэтому кроме времени солнечного, различают Звёздное время. Разница «видимого» обращения Солнца за сутки вокруг Земли по Звездному времени на 4 мин больше, чем по солнечному времени, что связано, как известно, с суточным смещением Земли по орбите вокруг Солнца. Получается, что условная точка на Земле за 24 часа совершает не 360 градусов, а 361 градус , чтобы занять своё прежнее положение относительно Солнца. Мы имеем 361 градус «видимого» оборота Солнца вокруг Земли за сутки (один градус при этом словно «скрыт» и символизирует тесную связь, «спайку» Солнечного Импульса с Жизнью на Земле).
Но можно сказать и проще День = год. За день куспиды всех домов совершают полный оборот + примерно еще 1 градус, то есть проходят 361 градус. Поэтому прогрессия домов день=год - это передвижение домов на приблизительно 361 градус за каждый год.
362 год- скончался Артемий Антиохийский — христианский святой, великомученик.
Алмех, не подглядывай в wikipedia - так все могуть.
Добавлено: 11.11.10 08:55
Alcatel OneTouch 363
Алмех, все могуть.
362 Знаменитая водка в СССР! Почти валюта!(с 1976 по 1979гг)
Добавлено: 11.11.10 09:34
Нарукавная нашивка подразделения войск вероятного противника
Янтарная кислота (пищевая добавка E-363) – бесцветные кристаллы, растворимые в воде и спирте.
1969 Ferrari 365 Daytona
Добавлено: 11.11.10 09:48
Ну как без этого
Полковник! Как головка? Не болит после вчерашнего?
Где мой кофе?
Добавлено: 11.11.10 09:58
Балбесы, разгильдяи и флудеры!
Не болит после вчерашнего?
Пуркуа? Ты про игру с мячём?
Не-а, я про то, что кто-то вчера песни распевал на весь саабнет...
Добавлено: 11.11.10 10:06
Где мой кофе?
Я тоже тебя люблю
песни распевал на весь саабнет...
![]()
![]()
ЗаблуждаЕШЬся......я не пел ....я цитировал.
Отмазка не засчитана
блин.. и тут все зафлудили
Ладно.....слушай (голосом из телепрограммы "Скандалы,Интриги,Расследования")
Работники Управы "Бутово" снесли в эту ночь 367 торговых палаток. Жителям микрорайонов С и ЮБ теперь будут недоступны товары брЭндов: "D&G,Vacheron Constantin, Audemars Piguet, Ulysse Nardin, Breguet...Vertu"
*ржот*
Если полковник это не сочинил, то Стасу и Фике теперь определенно нечего носить
Сочинил конЭчно.....
Но дела по Москве грустные происходят............
Вот такой полу-off: Мой товарищ, плотно завязанный в бизнесе коммунального обслуживания в Северном округе на мой вопрос, как могут вот просто так в одночасье заставить закрыть/снести ларьки, ответил:"Серега, 90% ларьков стоят с нарушением. Основная фигня, за которую могут (и имеют право) заставить владельца снести ларёк - отсутствие договора с Энергосбытом. А таких договоров почти ни у кого нет. Большинство ларьков запитаны по так называемой "временной схеме". Так что юридически тут не подкопаешься
Добавлено: 11.11.10 10:53
А вообще, я только "за" избавление Москвы от палаток
Стасу и Фике теперь определенно нечего носить
![]()
![]()
Милый, Стасу и Фике сейчас не до гламура - о пропитании думать нужно, ибо из-за твоих туда-сюда с обладательницей розового нетбука над Стасиком нависла угроза безработицы...
Добавлено: 11.11.10 10:59
А вообще, я только "за" избавление Москвы от палаток
А я вообще считаю, что Москву нужно много от чего избавить и зачистить почистить
Адмирал!Ты и твой друг смешите меня сильно, а друг вообще не в теме.
ИБО нет в Москве не законных построек.
Ситуация следующее, если на земле стоит здание (капитальное),то у собственника Договор на землю с ТОРЗОМ.
Если сооружение временное (палатка) то Договор на землю у собственника с Управой (как правило на 11 месяцев 26 дней),который не подлежит гос.регистрации. Управа деньги за аренду получает.
Ты попробуй поставь в Москве что нибудь....завтра с тобой будут разговаривать пацаны, а послезавтра Управа,милиция,пожарники,СЭС.
А я за исполнение Договорных обязательств.
По состоянию на сейчас......ВСЕГлавы Управ ИО....вот и рвут попу....Ну что ж первый ИСК уже есть...посмотрим.
Самолёт OV-10 «Бронко». Боевой радиус с максимальной нагрузкой - 367 км.
Добавлено: 11.11.10 11:18
Винный шкаф Liebherr WK 4177
Общий полезный объем 368 л
Объем холодильной камеры 368 л
№369
Требуйте во всех киосках Союзпечати
А связь с №369?
Сообщений [ с 501 по 525 из 928 ]
Since March, 1997 |