Тема: а есть у нас кто-нибудь, кто в кофемашинах разбирается?
хочу посоветоваться. в ЛП или аську. Спасибо.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
хочу посоветоваться. в ЛП или аську. Спасибо.
Лучше сюда - сам давно смотрю себе на кухню сей девайс, потому как от растворимого кофе уже воротит от одного вида
по функциональности и дизайну мне понравилась вот эта, но я ничего не знаю о качестве.. Поспрашивал у знакомых - мнения разделились...
Delonghi ECAM 23.450
подробно тут http://www.braun-mall.ru/?cat=321044027&offer=21585
ИМХО только jura. Либо nespresso если нравится ихний кофе.
Посоветоваться могу аська 819один155пять
Mvh Vovka
А мне нравится реклама NESCAFÉ Dolce Gusto https://www.dolce-gusto.ru/
посоветовался с Vovka, еще одним знающим человеком и Адмиралом
пришел к выводу что хочу Jura ENA 5 Red
осталось только найти ее в нужном цвете за адекватные деньги
всем спасибо!
Добавлено: 05.11.10 16:13
oleg, машина с таблетками у меня уже есть как только появится нормальная - эту сожгу
а как же кофемашины от Krups?
или они не стоят внимания?
Raven703, меня убедили (многие продаваны и некоторые из наших), что крупс - только дешевые линейки. дорогие - кака. Сам не юзал, но склонен верить..
Ясно, буду знать на будущее.
читал много флуда на эту тему
итог: кофемашина (не кофеварка) от 25 тыс нормальная
Минимум 15 бар давление надо
Vitaliy ПИТЕР, ну у меня примерно то же в голове крутится, но цифра на 10 т.р. выше..
угу, я же написал ОТ 25
хвалят Saeco, а там на вкус и цвет...
хмм.. мне вот один из наших рекомендовал брать что угодно, только не Saeco.. К слову, он же мне изначально рассказал про "журу" (юру или как там ее)
сайка у нас в офмсе стоит... не вылазит из грантийного ремонта.... молотый кофе уж больше года не принимает... выкидывает в мусор всю дозу и пишет "ошибко"
Тогда не берите сайко:)
я кофе вообще не пью и живой:)
правильно произносится юрА - ударение на а
вот такую использую, уже 7 лет после трех лет жесткой эксплуатации сломался ДПУВ (датчик положения уровня воды, он же датчик Холла), в остальном все хорошо.
А казачек то засланный! Убрать 15 сообщений из середки, и вот он двигатель торговли
у ття ж матис есть, что еще для щщастья нада!)))
сломался ДПУВ
А ДПКВ и ДМРВ у него нету???
Решил не брать кофемашину, сложный механизм и неоправданно дорогой.
По случаю отхватил кофеварку Ровента Адажио. Кофе делает путний. 15 бар.
Более поздняя модель есть в изготовлении китайского прома. Но, как ни странно, нареканий мало, и ценник что-то около 4000 руб.
Хотя у богатых свои причуды
а я вот про кофемашину задумался.. филипс саеко вроде ниче (простая в обслуге), но кофе водянистый какой то.. но вот пара вариантов нарисовалась, ибо есть регулировки воды, крепкости и помола:
1. krups ea810b70 (не разборная, но типа сама себя чистит)
2. de longhi 22.110b (sb) magnifica s (снимается и моется блок отходов как у саеко)
кто что посоветует? по опыту использования..
у половины саабнета magnifica в разных вариациях, если что)
Моя кофемашина-))
походу, покумекав, я тоже к варианту Ромы пришел.. не хочу от всякой непредсказуемой автоматики зависеть.. да еще и кошель разорять..
спасибо..
Сообщений [ с 1 по 25 из 27 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |