Re: Несколько вопросов новичка перед покупкой девятисотика.
Роман 170 не дороговато ли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Роман 170 не дороговато ли?
Началось в деревне утро.
ну как бы да)
тока просьба или сноси треп насчет цены или терпи до конца!)
Зы как видишь я пока молчу
знаете, пацаны, когда брал СААБ не думал, что можно так привязаться к машине.. насрать на другие машины, что есть - этот как-то влился в меня.. а 170? ну так.. и за эту цену не продам - друзей не продают! а вот ошибкой было само предложение - виноват, простите!
Купил я себе летом 900/1995 акпп 2.3, климат, люк, электростекла, зеркала, 1 подушка, попогрей, велюр. 120тыщ.
Снаружи кузов - ничего, на твердую четверку. Дно - с латаными дырками.
Все узлы работают. Был важен автомат и климат.
Я сразу поменял вентилятор, генератор, акб, конт.группу, заправил кондей, поменял ремень и натяжители. Естественно, масло - свечи, трамблер, провода.
Сейчас теоретически некритично надо делать пер.подвеску.
По народным приметам - на подходе коробка.
40тыщ уже вложил, к чему и был готов.
Это я к вопросу ценообразования.
Имха - лучше взять задешево и вложить потом в нее немного, чем взять задорого и потом все равно вкладывать.
Серег да все понятно что как то так) но что бы ты и после ойро и после 9-5 хоть и лпт взял мыльницу...)))
ЗЫ ты не Капса бывшую взял надеюсь)))
хм, новичок, нашелся
Лучшеб Капса)
У меня сейчас - пример суперколхозинга и кроилова предыдущего хозяина.
Передние рычаги вареные от другой машины (не смогли идентифицировать донора), вырезана гофра - вварен кусок трубы и т.п.
А про субаро-аутбек, 9-5 и особенно 9000ойру - скучаю конечно ... Но, пока на ведерке придется еще какоето время попенсионерить...
Передние рычаги вареные от другой машины (не смогли идентифицировать донора),
Подсказываю. ОПЕЛЬ
вчера вот выяснил.. нижний патрубок от помпы к радиатору прекрасно подходит от 9-5 соапа.
Сообщений [ с 26 по 35 из 35 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |