Re: Ключ в замке зажигания"на старт"-стартер(временами)и не думает крутить
Щелкает именно втягивающее, я с помощником это проверял. В аквариуме на разъеме, когда я проверял напряжение, то заметил следующее: когда втягивающее щелкает но стартер не крутит - 8-9 вольт, в момент, когда стартер начинает крутить, там 12 вольт. Контактные группы я 3 штуки поменял, чтобы исключить их, две из них вскрывал и чистил контакты, на всякий случай. Когда поставил МКПП, то провода, которые шли на селектор АКПП (2 толстых желтых) спаял между собой. О проводах: 2 желтых на селекторе, один - до аквариума, второй - к контактной группе. Но из контактной группы ведь не желтый провод выходит, а белый с чем-то? Значит еще где-то есть разъем в недрах за приборкой прячется? Возможно ли такое, что в момент проседания напряжения, именно стартер в этом виноват? Ротор или статор (не разбираюсь в названиях) тянет на себя. Тем более учитывая, что я его из двух собрал и один из них, именно в 2012 году и начал эту канитель. Попробовать на выходных на другой перекинуть щетки и втягивающее? Напомните, там втулки родные только ставятся или тазовские подходят?