Тема: Дата создания темы
А нельзя сделать что бы было видно в списке тем, когда каждая была создана? А то некоторые темы через полгода всплывают и непонятно сходу, свежая она или всплыла.
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
А нельзя сделать что бы было видно в списке тем, когда каждая была создана? А то некоторые темы через полгода всплывают и непонятно сходу, свежая она или всплыла.
+9-5
IMHO если у каждой темы указывать еще и дату создания, то будет нагромождение. См. вариант в Объявлениях.
Можно попробовать отмечать темы, с момента создания которых прошло, скажем, больше месяца, специальным значком. Типа крестиком. Или ноликом.
А мне кажется, что нормально смотрится и с датой .
Шрифт даты помельче и будет нормально.
специальным значком. Типа крестиком. Или ноликом.
можно новые - N
Да нафиг эти значки не нужны. Нужна чёткая дата. Она лучше в голове запомнится и можно быстрее найти. А не только новая она или старая
можно новые - N
да чего уж там, можно сразу "NLE"
Дата показывается серым цветом для тем старше 30 дней, см. http://www.saabnet.ru/classif/search-recent.html
Насчет отмечать новые: как я понимаю, смысл в том, чтобы выделить именно те немногие старые сообщения, которые иногда появляются на фоне текущих.
Тимур ну что ты жмёшься то? Тяжело что ли мелким шрифтом проставить дату? Только не таким "мелким" как в объявах-)))
IMHO если у каждой темы указывать еще и дату создания, то будет нагромождение. См. вариант в Объявлениях.
В смысле не хочешь сделать дату. Значёчки вообще не упали чесс гря. Как тема запомнится? Такой то примерно вопрос и был воооот такой вот значёчек? Который по прошествию определённого времени поменялся или исчез. А так по дате заплмнить можно что примерно в июле того года был такой вопрос. Подробнее объяснить не могу. Мне так удобнее.
Гм... вообще-то твой первый пост был о том, что нужно выделить вновь поднявшиеся старые темы.
А то, что ты сейчас предлагаешь, – это совсем другая "тема".
Ну они как бы соединяются и та тема и эта и упираются в ДАТУ
по мне - так значка бы хватило, визуально наглядно. А то что она появилась в середине сентября мне и так запомнится
а я бы и ещё немного поменьше сделала +серым,а не черным, и было бы неплохо но именно дату, значок как-то не очень.
угу поиск среди маленьких сереньких циферок, вразброс, на десятках страниц - я думаю это именно то занятие, которое "доставит". С нетерпением жду апдейта
Текущий вариант (вчера еще сделанный) http://www.saabnet.ru/classif/search-recent.html
Красноватая дата у тем, которым больше 30 дней.
Смотрел с рабочего компа файрфоксом – почему-то размер шрифта даты тот же, что и у остального текста, хотя должен быть меньше.
У меня на маке ФФ, Сафари, Опера и Хром показывают практически идентично. IE на работе тоже пральна казал, а вот ФФ, поди-ж ты... Непонятно, в общем
Кстати, Хром не пользую только потому, что в нем невозможно отключить подчеркивание линков. Идиотская особенность.
Хм, никогда даже не обращал в Хроме на это внимание. Основной причиной отказа от него считал слив статистики пользователя... Но меня на данный момент пока что ни то, ни другое не "сломало"
а отчего не розовый ?
(* циферки и буковки мелкие, есличе. ФФ *)
Ну я пока не понял удовлетворяет меня данный вариант или нет-)
а чего тут понимать, ну нормальная такая каша из циферь и букав
а отчего не розовый ?
+9-5, это правильно, весь шрифт на сайте сделать розовым.
Сообщений [ с 1 по 25 из 26 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |