Re: установка винды с флешки
jack_21 Ну это смотря какое железо )) Может p1 133 )) так тут только win95 ))
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
jack_21 Ну это смотря какое железо )) Может p1 133 )) так тут только win95 ))
Может p1 133
это музей надо ограбить, что заиметь такую машину...
А зачем всё это отключать ?
ну да, чтобы высвободить ресурсы, а также не покорять лимит записи SSD
Добавлено: 13.09.10 10:37
Сменить компьютер наконец то.
РЕально у меня на одном компе стоит и ХР и 7ка. 7ка шустрее и адекватнее с мультимедиа и прочей графикой. Ничё не отрубал.
чего сменить, зачем? Мне его в поездках для почты-связи итд за глаза хватает...
А то что 7-ка шустрее - замерял или кажется?
Заключение
Сегодня Microsoft заявляет, что ядро Vista полностью оптимизировано для параллельных вычислений. А истинные "гуру" компании с гордостью демонстрируют механизмы мультипроцессорной обработки обновленного ядра Windows 7. Однако, как отмечает инсайдер Microsoft Марк Руссинович, "преимущества этих изменений нельзя полностью прочувствовать, пока количество ядер не шагнет далеко за пределы сегодняшних 2-ядерных и 4-ядерных процессоров". Тесты подтвердили это, при этом возможно Руссинович недооценивает преимущества мультиядерности: оптимизация ядра Vista и его обновленной версии Windows 7 начинает ощущаться уже на 4-ядерных процессорах. Однако, одна только лучшая масштабируемость по сравнению с Windows XP пока не позволяет Vista и Windows 7 превзойти эту устоявшуюся операционную систему на современном "железе". Напомним, что по прогнозам, Vista сможет превзойти в производительности XP на 32- и 64-ядерных процессорах, а Windows 7 – на 16- или 24-ядерных процессорах.
http://hwlab.ru/software-review/151-pro -xp-i.html
Что по этому поводу замеры говорят?
Отредактировано: VadimNLE (13.09.10 10:09)
Тебе никогда не говорили что ты ДУШНЫЙ?
гы, я намекал,
да-да, когда люди пишут не по теме вопроса или проявляют безграмотность - я ооочень душный!
Open Windows! Здесь душно!
все таки я поставил семерку. активировал. мне гаджеты нравятся)) хорошо смотрятся
гы гы гы
Равиль, не парься ставь ХР, у меня на последнем Леново работает и не жужжит.
Задумаюсь пр Win 7 отпишусь.
Не трать на долбаного мелкомягкого драгоценное время - не стоит он того...
я просто раньше резаную сборку семеры ставил, половина не работает(
XP можно поставить через флешку за 2-5 мин, используя программу Акроникс.
Сообщений [ с 51 по 62 из 62 ]
Since March, 1997 |