Тема: Ростовская область 61,161 RUS
Есть тут ХТО, АУууууууу
VW GOLF GTI 2.0 TFSI R-Line 2012
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Есть тут ХТО, АУууууууу
Привет Таганрогу! Я тут новый...
Категорически приветствую! А что за двигатель в подписи?
Кириллыч Привет, поправь подпись.
запарка произошла с написанием...день тяжелый был... с кем не бывает))
Вчера был в Шахтах, Ночью.
привет всем землякам!
Здоровенько!!!
Привет,соседи! Я 23 рег.У нас пошла новая серия на номерах 123.Кто в край едет - пишите,стрелканёмся.
Привет землякам:)
Привет землякам:)
Хай-Фай))
хм..уже год в Ростове на своем 9-5, как одинокий волк, "своих" никого...а вопросов много))
Диму aka Винегрет кличь...
хм..уже год в Ростове на своем 9-5, как одинокий волк, "своих" никого...а вопросов много))
Не совсем же никого)) звони если что.
Вот ещё нашёл тагонрожцев)
Добавлено: 04.05.13 10:18
Ростов
Добавлено: 04.05.13 10:19
И опять Таганрог
Ок, давайте уже решим вопрос кардинально.
Мои предложения:
Июль-август выбираем дату и собираемся.
Место - да хотя бы та же Должанская коса.
Или снять базу на Левбердоне. Если совсем мало народу, можно у меня в Кущевке зависнуть. Можно на страусятнике в Павловской. В Мезмае, в Лазаревском.
Да по бОльшему счету все равно где!
Гостей позовем!
Берем семьи, детей, палатки, что бы придать нормальный оттенок. Или детей не берем и устраиваем хардкор=)
Дата - пусть будет 17 августа.
Бюджет - а что бюджет? Расходы на бензин. Ну, мяса закупить централизованно, спиртного, продуктов и т.д. По кругу получится немного.
О готовности описываемся мне в личку или в теме.
Если совсем срочно, я всегда на связи: 903-4547ооО
ЗЫ: Вот за Лазаревскую - у товарища свой пляж, можно шикарно собраться. Есть кафе. Жилье - свои палатки либо рядом куча гостинниц.
В прошлом году вот так устроились
Дата не окончательная и может быть запросто изменена.
...а в ответ тишь...и..на....)))...я так и продолжаю бороздить просторы....)..не собираться же 1х1 - суперклуб)), у нас с Кейси уже такой "клуб" состоялся!*)))
ить предлагал же Вам Дима постом выше сборище...
Сааберов,возращаюшихся с морей и ехавших на моря,уже много проехало через Ростов.С каждым можно было встретиться. Приезжай в Краснодар,что-нибудь замутим,заодно и родствеников навестишь(с кем насос передавал).
Ростовчанам привет от Мурманчан! 11 августа собираюсь выехать в Геленджик из Брянска. Маршрут проходит через Ваш город (естественно). Подскажите, где можно переночевать не дорого в Ростове семье из 4-х человек?
Привет парни.Из Ростовской области.У вас в области тех2 где нибудь есть.Очень надо.В Москву далеко ехать.
Привет парни.Из Ростовской области.У вас в области тех2 где нибудь есть.Очень надо.В Москву далеко ехать.
А самодиагностикой разве не вариант определить?
Техдва тоже не волшебник.
Помнится поехал на Вавилова, подключили, посмотрели=) Красииивый, пишит и все такое=)
Могу ошибаться, не помню, какой разъем на м93, разве не ОБД-2?
Туолл: нучо, лето пропели, так и не собрались.
Следующего лета ждать будем?
Или сетаки кабачок какой-нить снимем, пообщаемся?
Витос где-то на саабнете предлагал на новый год в Домбае собраться. Есть кто желающие?
Я бы подумал ;-)
Юре и всем причастным:
-Звонил я на днях родственникам в Пятигорск. Заодно спросил за Домбай. Так вот: -В Домбаях народ скурвился. Цены догоняют Австрию. Сервис ппц. Плюс малолетние и не очень малолетние представители бывших "угнетённых" народов СК считают приезжих минимум за дойных коров а в пределе за бессловесных овец.
На поляне Азау сезон уже в разгаре. Но там скудно представлены увеселительные заведения. Только покататься и спать.
Родственники собираются в начале декабря съездить через Владик в Грузию. Как называется курорт не сказали, но обещали рассказать, что там и как.
Сообщений [ с 1 по 25 из 41 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |