На прошлой неделе ездил в Кисловодск,заезжал на Эльбрус с юга и севера.Погода прелесть была,трассы накатаны всё работает.По ценам не скажу так как по другой программе был.Народ есть,но не кишит. На обратном пути заезжал в Домбай и Архыз. В Домбае какое было отношение горных черкессов такое и осталось.Есть хамы,есть нормальные.Я там только раз в магазине продуктов ощутил неприязнь от продавщицы,в итоге ходим в другой магазин.А в остальном всё нормально.Попал в субботу,народу много,было очень много автобусных туров.Хотели подняться наверх,но время поджимало,поехали дальше в Архыз.В Архызе ждали друзья,хотели на сутки взять жильё.Обошли весь Архыз нашли всего 2 койко-место за 3500 у частника.Жильё всё сдано,гостиницы полные.С пятницы по воскресенье всё бронируется.Поехал в Романтику,там в стадии строительства,некоторые объекты сданы,подъемник работает.Короче ,стройка идет,асфальт почти до Романтики дотянули.Красота неописуема была. В итоге жилья не нашли,всей толпой поехали в Псебай.Там нашли все удовольствия. Ценовая категория одинаковая,что на Эльбрусе,что в Домбае,Что в Архызе. Не дёшево,но дешевле,чем на Кр.Поляне. Выбор есть,если экономить-снимать частное жильё,в гостиницах тоже цены разные,кому что нужно от жизни.Честно говоря,средненькие пансионаты Подмосковья тянут дороже.
Кстати,снег в Домбае лежал с половины высоты,но думаю к н.г. обложит горы.Бронь на н.г. уже в гостиницах идёт. Думаю,что ещё попаду В Домбай в этом году,отпишусь подробнее если надо.
езжу на всём,что под руку попало.