Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 38 ]

1

Тема: Вопрос про грибы

Уважаемые, объясните мне, какого патефона наши СМИ (инет, газеты, замбоящег) постоянно рассказывают о том, что ИЗ-ЗА ЖАРЫ все грибы во всей России (кста, исключительно в России) стали ядовитыми? Я, конечно, не претендую на человека, аццки разбирающегося в грибах, но я не понимаю как ЖАРА могла отразиться на их ядовитости.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Вопрос про грибы

Ээээээ..... Ээээээ.... Слушай, Бивис, у меня кажется родилась мысль: "это было западло!"..... "Дада! Это было самое подлое западло!"... (с) м/ф Бивис и Баттхэд уделывают Америку.

Что теперь грибы собирать низя? Или где?

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

3

ну вот бабушка притащила мне статью в МК. там написано что нельзя ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
типа жарко им, а они за это ядовитыми стали ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

Нашли какие газеты читать-))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

5

А у тя чо запас фильмов на ковре подходит к концу?
Чойта ты вдруг озаботился?

Renault Espace IV, JK02

6

та вот если бы тока МК ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
моя где то в нете читала.. я вчера по зомбоящегу смотрел... чо за провокация? кому понадобились все грибы в России?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 53 секунды:

StarOS пишет:

Чойта ты вдруг озаботился?

ну я для расширения кругозоа ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
я же не очень хорошо знаю устройство грибов  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

7

говорят у нас пошли уже грибочки которые не только кругозор расширяют, но и сознание.....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling если чо, я не употребляу

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

8

Михалыч, куда пошли? Сами?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9

угу, гулять пошли ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

10

Ну так блин! Все же просто! Значит в стране что-то происходит серьезное и народ надо отвлечь. Вот и нашли такую тему - типа скажем, что грибы ядовитые - пусть все это обсуждают. Может это они 31-е число маскировали - мол какая нахрен оппозиция, когда поганки не вставляют?

Да и вообще - я как-то здорово грибами траванулся пару лет назад (при чем покупными - замороженными белыми), что стараюсь либо не покупать, либо не есть, но если уж есть, то собранное самим.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

11

Народ уже собирает во всю, пробуют, пока все живы и довольны!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

SAAB 9000 CSE 1996 2.0, турботошнот, МКПП кожа-рожа, все дела!
А самое страшное, что это - искренне... Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!

12

странное дело.. у СМИ истерика, а последний вариант почему то никто не выбрал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

13

Михалыч пишет:

грибочки которые не только кругозор расширяют, но и сознание....

с дружищем Фрэнком, с нетерпением жду посылочки....

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

14

Мой вариант: нет, но буду, если угостят. Самому взять грибы неоткуда. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

15

Тимур, а поехали собирать? а?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

16

Анек в тему:
-От чего умерла Ваша теща?
- Так она грибами отравилась.
- А почему у нее все тело в синяках?
- Так она их есть не хотела...

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

17

ну прямо как у Хмелевской в "Диком белке".

п.с. знакомый пищевик высказался, что в условиях повышенной температуры и пониженной влажности грибы более активно вырабатывают не шибко полезные человеческому организму токсины. концентрация которых, впрочем, нужна достаточна серьезная, чтобы довести, как говаривал наш школьный энвэпэшник до "летательного исхода". когда я попытался уточнить, а какова же имеется в виду концентрация, был ответ, что нормальному хомосапиенсу столько не сожрать в один присест. и в два не сожрать.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

18

Стас пишет:

Тимур, а поехали собирать? а?

Стасик, ты это брось!!! Вы нам нужны в полном здравии и здравом же рассудке!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А то кто ж нам будет пожизненные баны выписывать?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

19

ну так мы тебе, перед отъездом, выпишем и за грибами, с чистой совестью  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

20

Тимур пишет:

Мой вариант: нет, но буду, если угостят. Самому взять грибы неоткуда. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Приезжай, не пожалеешь!

99-70, 900-84, 9000-95, 900-98, 9-5-99, 900-79, 900-86 и т.д.

21

Все в вологодскую, товарищи!!! Предлагаю след. встречу с ВГ и Растрелли перенести куда-нить под Череповец!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

SAAB 9000 CSE 1996 2.0, турботошнот, МКПП кожа-рожа, все дела!
А самое страшное, что это - искренне... Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!

22

предлагаю под Великие Луки (примерно одинаково, что от Питера, что от Москвы)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

23

Голосую за Череповец! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

24

а в Череповце деуки есть?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

25

там,кстати, тож Сааберы есть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

Сообщений [ с 1 по 25 из 38 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997