никогда не знаешь во что обернутся твои философия и убеждения, если они не соответствуют одному из основных принципов человеческой морали... И не знаешь когда... Американская история Икс (1998г) зы тем, кто писал мне в личную почту "зих хайль май фюрер..зих хайль" смотреть обязательно.
Отредактировано: VadimNLE (20.03.11 14:16)
Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин 9-5 SE 2.3t М98 МКПП
Затопление всего мира кроме Японии / The World Sinks Except Japan Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: комедия, фантастика Продолжительность: 1:38:07 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть
Описание: В 2011 году разразилась величайшая тектоническая катастрофа в истории человечества. В результате катастрофических землетрясений Северная и Южная Америка, Евразия, Африка и Австралия скрылись под водой. Счастливым исключением оказались Японские острова. Выжившие иностранцы устремились в Японию, из-за чего ее население увеличилось до 500 млн человек. Японский язык стал языком международного общения, президент Южной Кореи и председатель КНР обращаются в синтоизм, а президент России отказывается от претензий на затонувшие Курильские острова. В силу того, что иностранные валюты полностью обесценены, иностранцы в Японии ведут cуществование людей второго сорта. Бывшие суперзвезды Голливуда вынуждены нищенствовать и попрошайничать, а то и опускаться до воровства шоколадных батончиков в магазинах, а топ-модели - сниматься в дешевой порнухе и заниматься проституцией. Премьер-министр Японии Ясудзуми Дзюнъитиро и командующий силами самообороны Японии создают GAT — Gaijin Attack Team — которая должна защищать японцев от иностранцев и депортировать иностранцев, нарушающий закон, да и вообще за любую провинность и даже за незнание японского языка.
автор раздачи пишет:
Доп. информация: Прежде всего сразу хочу отметить - не стоит воспринимать этот фильм серьезно! Это не фильм-катастрофа, это стеб. Стеб и прикол, причем во первых крайне циничный, а во вторых жесточайшая социальная сатира фильма практически непонятна людям, хоть немного не знакомым с особенностями японской поп-культуры а также японского национализма*. В общем перед просмотром желательно иметь хоть небольшое представление об истории взаимоотношений Японии с Китаем и Кореей, а так же об отношении японцев к гайдзинам (иностранцам) и причинами оного. Поскольку гипертрофированы и доведены до абсурда (сознательно) в фильме именно они.
В общем у вас два варианта - либо не понять фишку и посчитать фильм бредом полуумного, либо просечь в чем прикол и хохотать до умопомрачения. Я хохотал.
Комменты с источника: @Шииикаааарно .....! Качаю! Нострадамус нервно курит в сторонке! @Пичалька:( Японский эпик фэйл. @epic fail.... @Даешь озвучку!? )
И кратенькая перепалочка между релизером и Королевой Аниута: ... AniutaQueen: YogSagot: Расслабься. AniutaQueen: Спасибо, мне Ваши советы ни к чему. YogSagot: А нам ни к чему ваша истерика. ...
SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]
Из бессмертного: Взвод, Схватка, Право на убийство, В долине Эла, Цельнометаллическая оболочка
"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c) Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986
в январе посмотрел Овсянки (Алексей Федорченко), на мой взгляд достойный фильм, после этого на торентах глухо как в танке, может кто чего посоветует? в кино идти не хочу, лениво... и вообще один люблю смотреть...
9000 M96 2.0T Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному, Limited Edition чем вместе с кем попало! А еще, я очень люблю курить! )))
Друзья, неужели никто не смотрел фильмы шведского режиссера Роя Андерсона? Особенно рекомендую http://www.kinopoisk.ru/film/850/ И интересно послушать ваше мнение о произведении. Я очень регулярно пересматриваю.
Серёжа.
SAAB 900 1984 голубой вагон | SAAB 9з Convertible Lime Yellow | 9з SS SportCombi 2008 голубой вагон v2 немецкий электровеник с моторчиком