Тема: У кого-нибудь есть передние боковые стекла?
Очень нужны на пару дней для прохождения ТО!
Оплату гарантирую. Срочно. А то ТО надо успеть пройти в январе.
petr-semesenko@yandex.ru
Спасибо за понимание!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Очень нужны на пару дней для прохождения ТО!
Оплату гарантирую. Срочно. А то ТО надо успеть пройти в январе.
petr-semesenko@yandex.ru
Спасибо за понимание!
есть одно
тыж вроде давно со Зверем договорился ?!
А не проще ли содрать пленку и наклеить снова? Раз уж так хочется тонировки!
За два стекла и недорого будет.
Зверя не нашел. Он пропал куда-то.
А снять-поставить тонировку 1500-2000 т.р.
а зачем она вообще спереди нужна?
За 4 т.р. я всю машину тонировал в прошлом годе! Передние за одну можно сделать нормальной пленкой!
Можно, еще за растанировку 400р.
Просто машина затонирована вся равномерно в одном "формате"
если сделаю новую - перед будет отличаться и выделяться что не есть хорошо:)
мне казалось 1000р решает вопрос на прохождениии ТО...
когда делал ТО, то для фотки стекла опускал и все.
Два дня наза переоформлял ТО , делал на энергетиков. На все ушел 1час, пока стоял в очереди заметил что с тонировкой только я один... приготовил бабло:)
но никто мне и слова не сказал... только вышел из машины сразу подошли и сфоткали с переди... окрыл капот, сверили номер двигла и сказали всего хорошего.
легче тогда на лапу менту сунуть
Проходил ТО в коммерческом МРЭО на кубинской, 77 в прошлую пятницу - вся процедура заняла 15 мин. мент даже и не подходил к машине - ребята передний номер тряпочкой протерли, капот отщелкнули, но не открывали (я уже было запереживал, что заставят отколупывать законсервированный на века номер двигателя) - сфоткали и все!
Что нужно из документов:
- паспорт,
- ПТС,
- Свидетельство о регистрации,
- медсправка,
- права.
Обошлось все удовольствие в 1200+226 р., т.ч. попробуй, ну а если придерутся, наверняка на месте можно с ребятами договориться - всяко будет и дешевле и безгеморнее, чем заморачиваться с заменой стекол или растонировкой.
P.S. как лох чилийский купил аптечку,огнетушитель и знак аварийной остановки ... даже не заикнулся никто
меня сволочь даже заставил снять заднюю, не было обидно потому что я сам бы это сделать хоть, но тут сам факт что вообще заставил, надо им это
Отредактировано: ZaycevDY (27.01.09 19:04)
Короче Петр, если что у меня есть два стекла на машине стоящей во дворе, на пару дней собственно могу дать и денег не надо, за пару дней надеюсь не разворуют
Спасибо!!! Так я тогда на это время свои стекла Вам(тебе) вставлю.
А как с Вами (тобой) связаться? Мне свой телефон оставить?
вот 8-906-248-86-85
вопрос не по теме, почему аватар тупит, ставлю другой а он мне предыдущий выдает?
хм.. и куда я проподал?? каждый день туты бываю.. аська дана была.. вот телепон 8 960 два 65 два 3 12
Спасибо Zwer! Я на аську писал, но видимо у меня не прошло сообщение тк в аськах плохо разбираюсь...
я уже взял у Дениса...
а у кого есть номер телефона Петра, мне ему позвонить надо
Сообщений [ 19 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |