Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 2 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 93 ]

26

Re: Господа - доколе?!

Стас пишет:

Жень, а что мешает попробовать оба варианта?

Многое. Например, знакомство с манерой изложения информации. До того как я появился на форуме я и подумать не мог что есть такие слова как "аммо", "тапочку давить", "карабас", "гена пришёл"... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

27

Стас пишет:

. Только благодаря флуду я познакомился и подружился с хорошими людьми из других регионовстран. А тот вариант форума. который видит Казак - это исключительно технические и компьютерные темы с кучей мата, обсуждаемыми незнакомыми людьми. Некий гибрид соапсу и фака. ИМХА - аццкий ацтой, обреченный на скорую гибели, либо на 2-3 сообщения в день.

Стас, дык кто против то ле? Лошите сколько хочешь, вон даже Тимур уступил и сделал вам отдельный загон ввиде флудильни.
В тематику то срать зачем? 
Да, в технических разделах я хочу унылое говно, а именно - чисто техническое вопросы и минимум посторонней инфы. ТАк и искать легче, и еще я напомню накой мы вообще на форум пеешли - типа хранить знания.  А так че? - группа товарищей из форумы делают вторую техборду. накуя, спрашивается?
.
Далее. Я не первую пятилетку в интернете, модерил много чего, администрирую кое-что все еще. 
ТАк вот, если вопрос задан коректно, модератор у нас  не имел права послать в поиск, не найдя сам необходимое, доказав, что посылает по делу.  ПРавило хорошего тона, профессионализм, понимаете ли.
*ворчит, что и интернет опаскудился тоже*

ЗЫ. Да, согласен - если спрашивают херню, или черти что и как - тут совесть чиста, и мы лощшили по полной
Но тут адекватного человека лошить начали.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:

Lihodeev пишет:
jack_21 пишет:

амортизатор или аммо, NGK или НЖК, аккумулятор или АКБ , крышка багажника или "хлопушка", ...

ага еще забыли про зебинонасос, подкапотный жужун и т.д. АТКТ? , ЗМ, НЧЖС? , ПСП, ОСЗ, КНК...........
А еще я подумал , если будем через чур вежливыми, то подумают , что мы глумимся ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Кстати, до сих пор немогу полностью расшифровать 13 169, не подсобите ли?   НУ с ПНХ понятно, но там еще 10 символов )

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

28

Kazak-S пишет:

ЗЫ. Да, согласен - если спрашивают херню, или черти что и как - тут совесть чиста, и мы лощшили по полной
Но тут адекватного человека лошить начали.

Коля, ты в первом посте наехал на меня, мол я засираю ВАЖНЫЕ темы. Ихде?

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

29

Lihodeev пишет:

ага еще забыли про зебинонасос, подкапотный жужун и т.д. АТКТ? , ЗМ, НЧЖС? , ПСП, ОСЗ, КНК

ну ЗМ и ОСЗ я до сих пор не знаю...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

30

а я знаю)) ЗБЗ  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

31

jack_21 пишет:

ну ЗМ и ОСЗ я до сих пор не знаю...

а поиск на что? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
надо словарик сокращений и возможных замен написать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

32

та есть такой.. в факе.. токма давненько не обновлялсо..
и сокращения там, в основном авторушные

33

Lihodeev пишет:
jack_21 пишет:

ну ЗМ и ОСЗ я до сих пор не знаю...

а поиск на что? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
надо словарик сокращений и возможных замен написать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Не видел ни разу, что бы эти аббревиатуры как-то влияли на решение вопросу, по сему и не искал... Отвлекаетесь, господа... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

34

Стас пишет:

Коля, ты в первом посте наехал на меня, мол я засираю ВАЖНЫЕ темы. Ихде?

раздел 9к. 
http://www.saabnet.ru/forum/topic6148-a … etsya.html

35

Kazak-S пишет:

расшифровать 13 169, не подсобите ли?

это Колямба придумал, лет 5 назад, но никому не сказал, что это, а все стеснялись спросить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
так никто до сих пор и не знает точно, но все пользуются. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
у меня был догадки , что  13 в квадрате, число несчастливое , ну типа неприятностей в квадрате, но я их не высказывал, а то зачморят еще ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

36

А меня-то что чмырить? Я сразу написал, что я авто-ламер (потому как в машине всего чуть больше года и никогда досели с ними не общался с точки зрения вождения и владения)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

37

Kazak-S пишет:

раздел 9к.

а что там тебя не устроило?
на вопрос топикстартера ответли. Потом начался флуд. Или тебя беспокоит то что тебя не позвали?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 3 минуты 48 секунд:

OVenGo, ну не переживай тыт так.. Неужто не найдем другой темы, акромя автомобилей  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

38

А я предлагаю сделать в факе местный толковый словарик с расшифратором: "зебинонасос, подкапотный жужун и т.д. АТКТ , ЗМ, НЧЖС? , ПСП, ОСЗ, КНК...........
Он рядом с суждениями Aerostef`a будет очень хорошо красоваться!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

SAAB 9000 CSE 1996 2.0, турботошнот, МКПП кожа-рожа, все дела!
А самое страшное, что это - искренне... Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!

39

Меня вот кстати чмырили все, кроме Мобиса  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
За то, что я искал железную рамочку в потолко, на которую крепиться салонный плафон ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
и мне тогда все написали что нужно КНК и ПСП  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

40

/me запейсал, для себя чтотакое хлопучка )  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Sometimes nonsense make sense, but not today, not today...
9kT16SA Trionic equipped 1991, 9-3 Viggen Convertible 2002,9-5 AeroWagon 2003

41

Меня вот кстати чмырили все, кроме Мобиса  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
За то, что я искал железную рамочку в потолко, на которую крепиться салонный плафон ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
и мне тогда все написали что нужно КНК и ПСП  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

42

2 Kazak-S http://www.google.ru/search?hl=ru&n … p;gs_rfai=
2 Shico http://faq.saabnet.ru/_common/abbreviations.shtml

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

43

доказательства в студию, я например поиском ничего не нашел ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

44

Гуд! Но дополнить его не мешает... Очень мало всего...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9000 CSE 1996 2.0, турботошнот, МКПП кожа-рожа, все дела!
А самое страшное, что это - искренне... Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!

45

Дядя Фёдор, ЗЧЧ  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Федор, чеснагря влом искать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Точно помню, что Ковралин и Винегрет стебались  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

46

Стас пишет:

Точно помню, что Ковралин и Винегрет стебались  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

"стеб.ались" заменил на "стебались"...

47

исправил ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

48

гы ,  а ты читал , как сам Винегрет " ввалися" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

49

не-а  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
кинься чтоль  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

50

Lihodeev пишет:
Kazak-S пишет:

расшифровать 13 169, не подсобите ли?

это Колямба придумал, лет 5 назад, но никому не сказал, что это, а все стеснялись спросить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
так никто до сих пор и не знает точно, но все пользуются. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
у меня был догадки , что  13 в квадрате, число несчастливое , ну типа неприятностей в квадрате, но я их не высказывал, а то зачморят еще ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Вот тут одна из версий.
http://lurkmore.ru/Auto.ru#.D0.9F.D0.B5 … 0.B8.D0.B8

Сообщений [ с 26 по 50 из 93 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997