Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 5 из 6)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 101 по 125 из 128 ]

101

Re: 2 Гелла

Gella пишет:

Этта ШТО?????????????

Тест. Тест камеры заднего вида... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

102

"Ни единого разрыва" - я в силу профессии с похожими общаюсь периодически. Хоть и не настолько жесткий контингент, но тоже  иногда бывает... Тот сотрудник саппорта - лошара, с несоответствующими должности навыками общения. Увольнять его.

А смеяться над идиотами такого плана, как ты выложил - даже как-то смешно. Вот над идиотами типа меня с шап стритом, когда мы чуть ли не сутки с 9-5 иплись, пытаясь шланг ГУРа поменять - это да. Это, я бы сказал, обязательно. А над такими - ну зачем?

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

103

Стас пишет:

Гелла не хочет ехать к тебе

В Питер она тоже не хочет... Там водятся Врачи Эсмархи и Ужжасные Улыбки... Баюс-баюс... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

104

Евгений пишет:

А смеяться над идиотами

Женя, а что над ними нужно делать? Плакать?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 39 секунд:

Гелла токма в Бутово хочет! да, Гелла?   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

105

да чо там делать то? дорога одна всего , оттуда ж потом не уехать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

106

Стас пишет:

Евгений - аццкий зануда

Согласна!!! Нужно делать различия между *злобно поржать* и *просто поржать*. Поржали и проехали, а вот дискутировать и заострять внимание, это как раз и признавать неполноценность. Как примерно либо спокойно пройти мимо калеки как мимо обычного человека либо пройти растекаясь жалостью и приговаривая при этом какой он бедный и несчастный.

107

Стас, идиотов лучше игнорировать. Опыт показывает огромные плюсы этого метода. Навязчивых идиотов неплохо бы убивать, но проклятый гуманизм все портит))

Гелла, в Питере хорошо) Это демонстрируют, например, первые сезоны сериала "Улицы разбитых фонарей" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Да и соответствующие книги ох как отжигают. Вообще, в городе, породившем автора, известного под псевдонимом Кивинов, уже стоит побывать - про более классических писателей я и вовсе молчу)

108

кароче, Евгений ацки занудный зануда. вот.
Гелла, забей на них на всех и приезжай чай пить. А их всад.

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

109

Евгений пишет:

Гелла, в Питере хорошо

Эмммм... Ты будешь мне рассказывать про Питер??? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Жень, да это мой любимый город ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  Любимый более чем Москва... Если б не разного рода обстоятельства, я бы уже давно туда свалила... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Гы! К философу под крылышко... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

110

Я в Питере не был) Поэтому высказывание было немного наполнено сарказмом)

111

Gella пишет:

Гы! К философу под крылышко...

Ваш выход, маэстро...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Ждём-с... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

112

Евгений пишет:

Я в Питере не был

нафига так жить...
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2105.gif

113

jack_21 пишет:
Gella пишет:

Ваш выход, маэстро...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Ждём-с... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Грязный подстрекатель ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

114

Гелла, ты не ответила ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

115

Gella пишет:

я буду только рад  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

116

Стас пишет:

Гелла, ты не ответила

Ты пра што???  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

117

Gella пишет:
Стас пишет:

Гелла, ты не ответила

Ты пра што???  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Стас пишет:

118

Стас пишет:

Ага! А Фика тем временем вытирает руки от ружейного масла и снимает предохранитель??????  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral От же ж, Стасик, добрая ты душа ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

119

эмм... Гелла, когда я писал "чай пить", я имел ввиду чай пить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
з.ы. оружейное масло в доме кончилось ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad а на Новые Черемушки ехать влом ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

120

Ну что тут за занудство творится?! Где АЦЦкий отжеГ?!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure
Для офисного планктона я слишком непоседлив, так что текущее положение(статус) меня очень устраивает, хороший менеджер может всё достать, да и всех тоже, если понадобится! Ну а про лучшего - и говорить не стоит...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
А про города нефиг спорить, хорошо там, где нас нет!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:

А Лиходеев, по ходу, от конкурентов избавляется, взял вот так одним махом и "избавился" от Ковралина!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly
Гляди, Стас, и до тебя доберётся.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

SAAB 9000 CSE 1996 2.0, турботошнот, МКПП кожа-рожа, все дела!
А самое страшное, что это - искренне... Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!

121

Shico пишет:

хороший менеджер может всё достать

А сферические цилиндры могёшь достать??? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 5 минут 53 секунды:

Однажды позвонил клиент и спросил именно сферические цилиндры... На что получил ответ, что остались только кубические тетраэдры. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

А когда он привёз образец, то это оказалось вот что: http://im6-tub.yandex.net/i?id=239007705-04

С тех пор он для меня не клиент, а пациент (за глаза, естественно). ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

122

И сферического коня в вакууме.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

У меня 9-3 SS 210AT Vector MY08
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.

123

Естественно... Любой каприз за ваши деньги. И глобус Украины в подарок.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

А самое страшное, что это - искренне... Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!

124

fedkriv пишет:

И сферического коня в вакууме.

не, лучше ведро индукции... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

125

А какое ведро у Индукции? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))))))
ТАЗ или ОКА?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

Сообщений [ с 101 по 125 из 128 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997