Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 6)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 128 ]

51

Re: 2 Гелла

Gella пишет:

Здесь фсякие фотки любят!!!

я так нисказал..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Korvalol пишет:

Шухер, жена пришла  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

*откуда то из-под стола*
записал, взял на вооружение  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

52

Shico пишет:

Ага, и будет обсуждений еще на 80 страниц

Откуда знаете??? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral Штоль *фотки* видели???  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:

Стас пишет:
Gella пишет:

Здесь фсякие фотки любят!!!

я так нисказал..

Пачиму??? Забыл, по фотку *у водопада*??????????  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

53

Гелла, ты как маленькая  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
то Бэтман, а то лекарство  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

54

Gella пишет:

у водопада

А у меня тоже есть фотка, когда я в туалете  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

55

Стас пишет:

Гелла, ты как маленькая  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
то Бэтман, а то лекарство  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Не, ну я ж ваших тел не знаю... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

56

Gella пишет:
Shico пишет:

Ага, и будет обсуждений еще на 80 страниц

Откуда знаете??? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral Штоль *фотки* видели???  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Лайвом!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

SAAB 9000 CSE 1996 2.0, турботошнот, МКПП кожа-рожа, все дела!
А самое страшное, что это - искренне... Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!

57

Gella пишет:

я ж ваших тел не знаю

очепятка по Фрейду?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

58

Гыыы! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

А самое страшное, что это - искренне... Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!

59

Korvalol пишет:
Gella пишет:

у водопада

А у меня тоже есть фотка, когда я в туалете  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Нафик, нафик, а это Вам, уважаемый к терапевту...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing (с) подпись НЕ Гелла ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:

Shico пишет:

Лайвом!

Ну и как оно Вам? Стоит в Питер ехать?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Добавлено через 2 минуты 28 секунд:

Стас пишет:
Gella пишет:

я ж ваших тел не знаю

очепятка по Фрейду?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Я писала *ДЕЛ*!!!!!!!! Это ты мне назло исправил!!!!!!!!!!!!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

60

Gella пишет:

это Вам, уважаемый к терапевту...

Я ему показывал, его не впечатлило  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

61

Gella пишет:

Это ты мне назло исправил

1) ничо не изправлял
2) не докажешь
3) не злись, пусечка  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/kissing  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

62

Korvalol пишет:

Я ему показывал, его не впечатлило

Ааааа..., ну тада не интересно... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

63

я не показывал но впечатлило бы адназначна))
приезжай в бутово  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

64

Стас пишет:

ничо не изправлял

Ну кое-что все ж исправил, вернее дополнил... А чо, мне нравиццца!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

65

Gella пишет:

Ну кое-что все ж исправил, вернее дополнил...

эмм? ы?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

66

Стас пишет:

я не показывал но впечатлило бы адназначна))
приезжай в бутово

1. В твоем Бутово сгинешь нафик... как те поляки от руки Сусанина ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
2. Врядли через пояс верности чета можно рассмотреть... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:

Стас пишет:
Gella пишет:

Ну кое-что все ж исправил, вернее дополнил...

эмм? ы?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Типа *промокашка* тока не у меня ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

67

Gella пишет:

1. В твоем Бутово сгинешь нафик...

оттоканинада))) у меня дом №1 в Бутово  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Gella пишет:

2. Врядли через пояс верности чета можно рассмотреть..

тонкий намек типа "хочу проверить" принят, но изменять жене моя религия не позволяет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

68

Gella пишет:

Ну и как оно Вам? Стоит в Питер ехать?

Еще бы, очень статный мужчина! Одна улыбка чего стоит!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

69

Shico пишет:

Одна улыбка чего стоит!

http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0210.gif

70

Shico пишет:

Одна улыбка чего стоит

Чеширский кот штоле??????????
http://trendsupdates.com/wp-content/uploads/2009/08/cheshire-cat.jpg

71

Неее! Кишлак отдыхает!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

72

Gella пишет:

В твоем Бутово сгинешь нафик... как те поляки от руки Сусанина ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Зря ты так. хороший район. вот на ул. Россошанская - сгинешь. В Аннино - не просто сгинешь, а к ипенефене сгинешь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А в Бутово все культурно)

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

73

хмм.. Евгений, есличо, денех нет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

74

Стас пишет:

денех нет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Гелла, Бутово - аццкие ипиня! Даже не думай туда ехать! Пропадешь без вести! Именно в этом районе бэтман проявляет свою темную сторону. И так проявляет, что потом и появляются легенды о повышенном уровне преступности в районе. Вообще, бэтман, когда пересекает МКАД, становится каким-то ужасным и злобным существом. Если он пересекает МКАД с только что спасенным человеком - то уже при перелете через разделительную МКАД-а он начинает отрывать человеку голову, а к моменту достижения первого километра за кольцевую - уже доедает остатки. Этим еще иногда пользуются придорожные киоски с шаурмой. Не каждый день мясо с неба падает, не пропадать же добру... В общем, будь осторожна, во всяком случае, пока бэтман мне бабла не даст)))

ЗЫ: примерно это называется "продажной журналистикой", да?))

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

75

Стас пишет:

есличо, денех нет

"Да ладно, не жмись. По прикиду видно, что деньги есть... Помоги пацанчикам, на пиво..."  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

Сообщений [ с 51 по 75 из 128 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997