Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 3 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 91 ]

51

Re: А кто у нас наименее грозный и наиболее лояльный к флудерам модератор?

Ну как там было - "нас не сбить с нашего пути, нам пофигу, куда идти"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Ессесно не поддался, там народ сидит шибко странный и технически безграмотный ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

52

в общем - упустил ты свою удачу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile так веть был бы в обойме ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

53

Mike AERO пишет:

Не стыдно, господа?

Михаил, меня снова поражает твоя способность иметь "единственное правильное мнение" и не слышать ответов ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Вот я тебе уже говорил, но повторю тут..
Скажи мне, не должно ли быть стыдно админу и модераторам твоего любимого ресурса? На автоэкзотике ко мне подошли четверо участников твоего форума и попросили после окончания АЭ разсместить на их(вашем) форуме ссылку на отчет. Я пообещал это сделать. Разговор был при Конноре. Тогда он не возражал. А как только я это сделал, он ссылку сразу же удалил, отписав мне в личку, что мол нельзя ссылку постить. Нужно копировать весь отчет.  А когда я об этом написал на форуме (вашем), меня тут же забанили. И это несмотря на то, что многие авторитетные люди, которые ждали эту ссылку, там же написали, что Коннор не прав (в т.ч. Мразе).

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

54

Ну вот Вам нечего всем опять делать.  Ну не пофигу где что запрещено?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Или запреты убивают Ваш  свободный дух  ? Не поверю. Тогда давно бы сменили страну жительства  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено через 41 секунду:

Saabath пишет:

где можно ознакомится со списком запрещённых здесь сайтов?

Он один такой.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:

Mike AERO пишет:

Не стыдно, господа?

Честно ?? Нет. А должно быть?

Добавлено через 2 минуты 59 секунд:

fedkriv пишет:

Оффтоп: а как тут вообще определить, кто модер, а кто - нет?

http://stashbox.org/973740/1/%26%231084%3B%26%231086%3B%26%231076%3B%26%231077%3B%26%231088%3B%26%231099%3B.JPG?fromsite=1

Отредактировано: Zwer (11.08.10 09:37)

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

55

zwer пишет:
Saabath пишет:

где можно ознакомится со списком запрещённых здесь сайтов?

Он один такой.

Спасибо. Ответом удовлетворён.

9-5 2.3t`07 BSR - 9-3 1.8t`07(АКП) TouaregV6 TD`09

56

Стасииииииииииик! Ау! Ты тут? Закрывай тему нафик, пока все не передрались как обычно... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Я только хотела подпись красивенько, а получается, открыла ящик Пандоры... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

57

Ухты, сколько ответов-то! Жаль, что ни одного по существу (кроме Зверя).

Давайте тогда по-порядку.

Caesar, кого я агитировал куда-то "перейти"? И зачем это мне? Ну и какие-то у тебя неадекватные высказывания о сообществе (форуме) как малознакомых, так и хорошо знакомых тебе людей. Технически, кстати, грамотных ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Зная тебя лично, не ожидал такого.

ссу запрещено (негласно) осуждать плагиаторскую деятельность Андикара (это великий тюнер всея ссу, нагло и беспардонно тырящий прошивки у всех подряд), самодурство Коннора (хотя тут можно сделать ремарку насчет того, что Коннор - все же владелец ресурса), засилие барыг в барахолке, которые по слухам платят администрации за свои объявления

Факты есть? Выкладывай. Я "там" спрошу.

Ну а в этой теме мы обсуждаем не плагиат прошивок г-на имярек, не самодурство админа имерек, не перенос текста на форум без ссылки, и не поведение админа имярек. Не так ли?
А то, что нельзя дать ссылку на полезную сааберу техническую тему. Что для него, саабера, плохо. Потому как технически продвинутая публика здесь не дала ответ. А где-то - есть такая инфа. Вот о чём разговор.

jack_21, как ты правильно сказал:

Если каждый сам будет выбирать правила поведения - то и правила бы писать не стоило.

Если не запрещено, то разрешено. Если хочется запретить - запретите. Уважая при этом других людей - сказав им об этом однозначно. А не только собственное мнение и сиюминутную конъюнктуру.

Gella, не совсем понял:

Да, запрета упоминания в правилах нет и, априори быть не может. Вот здесь и вступает в силу этика в отношении ресурса, на котором мы находимся.

Какая этика, о чём ты? Выше есть подчёркнутые слова - они ключевые. Чем повредит одному форуму получение нужных знаний с другого? Там же перед просмотром темы не заставляют кровью подписать обещание остаться навеки... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Правда-правда ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Стас, как всегда, в своём репертуаре. Тоже прочти подчёркнутые слова.
А про этот случай я тебе уже неоднократно говорил: я б разместил отчёт полностью на обоих ресурсах. Из уважения к форумчанам, раз ты там активно учавствовал в теме об АЭ.
А ты решил запостить ссылку и посоветовать админу (если уж ему так хочется видеть отчёт) залезть сюда и скопипастить его, этот отчёт с фото. Отличный совет, браво!
И забанил тебя не Коннор (он-то, как раз, против был), а другой админ. Заслуженно, кстати. Ты сам об этом просил там в каждой теме, в т.ч. и меня ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Я не знал, что Коля Мразе и другие авторитетные люди забанены так на саабнете, что не могут посмотреть отчёт здесь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink Раз уж там злые админы тебя третируют...

Всем: ещё раз повторю - я за размещение ссылок для того, чтобы любой саабер, которому наплевать на форумные войны и отношения администраций, мог получить информацию.
А где общаться, каждый решит сам. Все взрослые люди.

Михаил.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

58

Эка тя прорвало.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Ты чо, с утра столько умных слов писать/читать... Не, ниасилила... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

59

Mike AERO пишет:

я б разместил отчёт полностью на обоих ресурсах. Из уважения к форумчанам, раз ты там активно учавствовал в теме об АЭ.

это хорошо, что я не ты ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
меня попросили запостить ссылку. я запостил ссылку. что не так то? Да и если Коннор был против, то почему он не сказал об этом на АЭ? Разговор то был при нем

Mike AERO пишет:

посоветовать админу (если уж ему так хочется видеть отчёт) залезть сюда и скопипастить его, этот отчёт с фото.

ну а если ему так уж сильно не хочется видеть отчет, то зачем я его буду копипастить?

Mike AERO пишет:

И забанил тебя не Коннор (он-то, как раз, против был), а другой админ. Заслуженно, кстати.

я знаю кто меня забанил, и по чьей указке ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
да, и забанили меня без предупреждения и без объяснения причин ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Mike AERO пишет:

Я не знал, что Коля Мразе и другие авторитетные люди забанены так на саабнете, что не могут посмотреть отчёт здесь

Мразе тогда лишь высказал свое мнение. А напрямую это коснулось тех же ШОТа, Ральфа.. которые не бывали на саабнете, и перейти по ссылке им было много проще, чем искать отчет тут.

Mike AERO пишет:

я за размещение ссылок для того, чтобы любой саабер, которому наплевать на форумные войны и отношения администраций, мог получить информацию

ну так а расскажи, почему участники вашего форума не могут получить информацию, размещенную на нашем форуме?

Станислав.

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

60

Mike AERO пишет:

я за размещение ссылок для того, чтобы любой саабер, которому наплевать на форумные войны и отношения администраций, мог получить информацию.

ТО есть весь сыр бор только из за этого? ИМХО , не стоит даже скарлупки выеденного яйца  все это. И уж тем более подымать это спустя пару лет.
ИМХО Миш , ты не знаешь всей сути и всего того что там было "за кулисами " (и было ли вообще) И не узнаешь, и мало кто узнает..  Я вот не знаю .. и не хочу. И не лезу в это все.

Отредактировано: Zwer (11.08.10 11:33)

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

61

ля ля ля

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

62

Lihodeev пишет:

ля ля ля

Вот она мысль - проста и гениальна  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

63

думаю что одной буквы все же не хватает в этой мысли  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

64

zwer пишет:

думаю что одной буквы все же не хватает в этой мысли

ТОЧНА!!!   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

65

Песочница какая-то...
А ко мне подошли, а я сказал, а они так сказали, а потом вот так сделали.
PS ля ля ля - всецело За!

9-5 2.3t`07 BSR - 9-3 1.8t`07(АКП) TouaregV6 TD`09

66

2 Стас & Цезарь
вы не объективны, простой пример
Введите на сааб клубе в поиск "saabnet.ru" получите такое количество ссылок что читать надоест, никакого запрета нет /а вот ваш любимый и уважаемый ресурс таки выделился/
Судя по вашей же логисе на клубе сидят только флудеры, например Коля ака Мразе пишет на клубе и на саабнете - он флудер ? NGB пишет на клубе - флудер ?

Пишите уже конкретно кто в Вашем понимании безграмотен - выдам букварь лично
/то что на клубе много больше тех. кто купил сааб по недоразумению и не знает что с ним делать это не дает повод называть всех агульно флудерами, надо отделять "мух от котлет"/

Про эндикара кроме флуда ничего не было, я предложил Мразе выложить конкретные факты деятельности человека на обшественное порицание - тишина
ув. Цезарь - сделайте это Вы, если это не просто голословный треп (т.е. флуд противником которого вы являетесь)

всем дочитавшим - спасибо

9000 M98 and more.
SAABClub.me - Minsk edition

67

com пишет:

NGB пишет на клубе - флудер ?

ГЫЫЫЫЫЫ

Добавлено через 48 секунд:

Saabath пишет:

Песочница какая-то...

А кто  начал  ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

68

com, я не очень понял что за наезд?
где я лично говорил про безграмотность на вашем форуме?
я вообще не в состоянии ее оценивать, ибо сам я на автомеханик

з.ы. судя по моей логике - самодурство администрации на вашем форуме - безгранично. Плюс - если администрация НАШЕГО форума решила ввести запрет на ссылки, значит на то были причины.  А обуждать эти причины - противоречит правилам. Вы все имеете возможность обсудить это на Вашем форуме. Там это не запрещено.

Saabath, про песочницу - скорее к Вам, ибо пора бы уже выйти из возраста "почемучки" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

69

Caesar пишет:

ссушный форум - самый популярный форум среди технически безграмотных людей, склонных к флудерастии.

com пишет:

то что на клубе много больше тех. кто купил сааб по недоразумению и не знает что с ним делать

По мне так по сути одно и тоже сказанное разными словами и букафками  . Нигде о 100%  безграмотности форума не упоминается вроде . ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

70

zwer, сыр-бор (с моей стороны) поднялся из-за этой темы  http://www.saabnet.ru/forum/topic6028-n … -2004.html Где оригинал, и без ссылки ясно.
Саша, мне наплевать на суть и подоплёку. И неинтересно. За что я бьюсь - ты правильно выделил.

Стас, мы не твой бан обсуждаем. И не админов. Причина бана есть в сообщении о нём. Успокойся уже.

ну так а расскажи, почему участники вашего форума не могут получить информацию, размещенную на нашем форуме?

О как! А это ты решил, где чей форум? Я вот их не делю на наши и ваши, и пишу на пяти, включая белорусский.
И себе ответь на вопрос (в свете вышесказанного) - АТКТ? Сааб есть?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

И ув. com не обсуждает причины решения администрации. Констатация факта, отсутствующего в правилах саабнета. Такчта, забанься сам, Стас. За передёргивание. Будь уж честным до конца ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

А к списку "тамошних флудеров" можно добавить можно добавить Дядю Фёдора, Михалыча и др. уважаемых и технически подкованных людей, пишуших на обоих ресурсах.

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

71

утомили ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Михаил, как всегда, прав во всем, все кто против - не правы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ибо вот, патамучта так.. типа надоело..
Да, кстати, Михаил, "свой" форум ты выбрал сам.. И это оценили многие.. Ибо твои предъявы администрации саабнета, для отстаивания сомнительных прав другого ресурса, говорят о многом..
Все ИМХО, продолжать диалог не желаю.

72

Стас! Давно уже сказала - закрывай ветку! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Иначе придется запостить вам прибор для измерения... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Ты знаешь - какой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

73

нене - пусть Михаил высказывает свое мнение ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а я понаблюдаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

74

Вот и славно, Стас!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Я не за какой-то ресурс, я за справедливость и порядочность.
И за выполнение правил. Везде. Аминь.

Надеюсь, ты, как модератор, проследишь за этим...

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

75

Прослежу, в меру своего мировозрения и видения всей ситуации ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Ибо "у меня свой путь" (с)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
И учитывая то, что это частный ресурс, я не очень понимаю претензии в адрес администратора.. Он же никого цепями не приковывает к форуму ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink (и я даже не представляю как это можно сделать)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений [ с 51 по 75 из 91 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997