Ухты, сколько ответов-то! Жаль, что ни одного по существу (кроме Зверя).
Давайте тогда по-порядку.
Caesar, кого я агитировал куда-то "перейти"? И зачем это мне? Ну и какие-то у тебя неадекватные высказывания о сообществе (форуме) как малознакомых, так и хорошо знакомых тебе людей. Технически, кстати, грамотных
Зная тебя лично, не ожидал такого.
ссу запрещено (негласно) осуждать плагиаторскую деятельность Андикара (это великий тюнер всея ссу, нагло и беспардонно тырящий прошивки у всех подряд), самодурство Коннора (хотя тут можно сделать ремарку насчет того, что Коннор - все же владелец ресурса), засилие барыг в барахолке, которые по слухам платят администрации за свои объявления
Факты есть? Выкладывай. Я "там" спрошу.
Ну а в этой теме мы обсуждаем не плагиат прошивок г-на имярек, не самодурство админа имерек, не перенос текста на форум без ссылки, и не поведение админа имярек. Не так ли?
А то, что нельзя дать ссылку на полезную сааберу техническую тему. Что для него, саабера, плохо. Потому как технически продвинутая публика здесь не дала ответ. А где-то - есть такая инфа. Вот о чём разговор.
jack_21, как ты правильно сказал:
Если каждый сам будет выбирать правила поведения - то и правила бы писать не стоило.
Если не запрещено, то разрешено. Если хочется запретить - запретите. Уважая при этом других людей - сказав им об этом однозначно. А не только собственное мнение и сиюминутную конъюнктуру.
Gella, не совсем понял:
Да, запрета упоминания в правилах нет и, априори быть не может. Вот здесь и вступает в силу этика в отношении ресурса, на котором мы находимся.
Какая этика, о чём ты? Выше есть подчёркнутые слова - они ключевые. Чем повредит одному форуму получение нужных знаний с другого? Там же перед просмотром темы не заставляют кровью подписать обещание остаться навеки...
Правда-правда ![../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile](http://www.saabnet.ru/forum/img/smilies/../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile.png)
Стас, как всегда, в своём репертуаре. Тоже прочти подчёркнутые слова.
А про этот случай я тебе уже неоднократно говорил: я б разместил отчёт полностью на обоих ресурсах. Из уважения к форумчанам, раз ты там активно учавствовал в теме об АЭ.
А ты решил запостить ссылку и посоветовать админу (если уж ему так хочется видеть отчёт) залезть сюда и скопипастить его, этот отчёт с фото. Отличный совет, браво!
И забанил тебя не Коннор (он-то, как раз, против был), а другой админ. Заслуженно, кстати. Ты сам об этом просил там в каждой теме, в т.ч. и меня ![../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink](http://www.saabnet.ru/forum/img/smilies/../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink.png)
Я не знал, что Коля Мразе и другие авторитетные люди забанены так на саабнете, что не могут посмотреть отчёт здесь
Раз уж там злые админы тебя третируют...
Всем: ещё раз повторю - я за размещение ссылок для того, чтобы любой саабер, которому наплевать на форумные войны и отношения администраций, мог получить информацию.
А где общаться, каждый решит сам. Все взрослые люди.
Михаил.
Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП