Тема: Что горит?
Что-то город наш весь в смоге, может кто в курсе, это помойка какая-нибудь или уже леса занялись и пора эвакуировать родных и близких?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что-то город наш весь в смоге, может кто в курсе, это помойка какая-нибудь или уже леса занялись и пора эвакуировать родных и близких?
http://www.tv100.ru/news/view/28742/
Так они сами не поняли, горит или не горит. Из всего репортажа понятно, что корреспондентша носит лифчик с поддерживающими чашечками
а что сейчас бывают другие?!
да-да, Роман, как специалист - прокомментируйте народ переживает за журналистку
вроде как от Москвы донесло..
Походу от нее..... В Новгородской области такая же вонь и ничерта не видно. Так же в районе города Кириши тоже все в дыму. Очень сумнительно что это все из гатчины
да лана Масква у вас все виновата... Ну просто нормальненько так выходные за городом у народа прошли
ниче не знаю.. В Москве ничего не горит... а вот в этом вашем заМКАДье - жесть
ты там вроде куда-то ехать собирался ? )
Вчера возвращался со 125 км Киевского шоссе (Мшинская) с 12 до 14 дня небыло ни дыма ни запаха. Чистая трасса. Видимость отличная. Не оттуда несет, КМК.
Ночью был дождь, утром жара...
Вот и парило конски.
Если бы горело, то пахло гарью.
то пахло гарью.
Вечером пахло, першило в горле, спасался курением.
Вчера возвращался со 125 км Киевского шоссе (Мшинская) с 12 до 14 дня небыло ни дыма ни запаха. Чистая трасса. Видимость отличная. Не оттуда несет, КМК.
Днем нормально было, в небе наверху только что то тянуло, а я в 20-21 возвращался с Дивенской - видимость метров 500, на юге города тоже самое, все в дыму.
12 до 14 дня
Дык с 12 до 14 и нигде не было ничего.... а вот послде 15 началася какая то попа.
тема конструкции бюстгалтеров так и осталась нераскрытой
бюстгалтер изобрёл мостостроитель! Имени не помню... Тобишь, применены знания нагруженных мостовых конструкций, сопромата и прочей фигни, нужной для рассчёта конструкции бюстхалтера... Вот.
Гонишь, ИБО имя изобретателя(ницы) известно - Мэри Фелпс Джекобс, внучка изобретателя парохода - Фултона. Год патента 1915
да? видимо попутал... Но кто-то из мостостроителей точно руку приложил к этому делу. Может это даже был какой-то спец-бюстгалтер...
Ну..............это,я тож инженер мостовик
Ну..............это,я тож инженер мостовик
Ааааа... Так вот кто! Нашёлся...
мостовик
мостовик-затейник?
а лучше не носить вообще
+99999999 Подпишусь двумя руками ,и всем чем только можно
акробат ?
Сообщений [ с 1 по 25 из 92 ]
Since March, 1997 |