Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 3)

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 71 ]

1

Тема: Нужна помощь

У одной моей давней знакомой*  случилось несчастье..
Ее родной брат, купаясь на речке, получил травму - перелом позвоночника (шестой шейный позвонок. Тетраплегия от сосков, потеря чувствительности и функций, не работают кисти, ноги парализованы полностью)
Сумма, необходимая на реабилитацию немалая.. Нужно не меньше 500 000р (первый месяц в реабилитационном центре, но его может оказаться мало). Сразу скажу, семья не богатая, такая сумма для них - из области фантастики. К сожалению, обратиться им, кроме как к нам, не к кому..
Для помощи открыт счет
р\с 30301810800006003800 в оперу мгту банка россии мфр к\с 30101810400000000225 БИК 044525225 ИНН 7707083893.
или
Яндекс.Деньги 41001661154418 (средства можно внести через большинство терминалов оплаты моб. тел.)

*многие московские сааберы помнят ее по сааберским тусовкам, 2-3годичной давности
http://s44.radikal.ru/i104/1008/da/7cf0782d6e00t.jpg

Фото брата.

http://s003.radikal.ru/i202/1008/44/45f391cccc98.jpg

Спасибо неравнодушным!

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Нужна помощь

забыл, бразы, если у кого-нить есть возможность, покидайте это сообщение на другие форумы. Спасибо..

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

Стас, может узнаешь номер банковской карты или подскажи как можно на этот счёт с карты на банковском терминале перевести, сам я только с какты на карту переводил. А почему на саабклабе на разместишь?

SAAB 9-5, М99, 2,0t, МКПП

4

Green, она сейчас на подработке, сутки будет не на связи. А я не в теме переводов вообще  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
з.ы. создали кошелек на яндекс.деньги. номер добавил в первое сообщение.
з.ы.ы. на су у модераторов на мои сообщения какая то неадекватная реакция.. Если есть возможность, был бы очень признателен...

5

Попробую, надеюсь не забанят. А на счёт яндекс денег, опыту совсем нет.

6

я постараюсь узнать насчет карты, как только она вернется с работы..
насчет яндекс деньги - я сам не в теме, но вот список терминалов, через которые можно перевести и мурзилки есть тут
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781
насколько я понял, ет точно так же, как оплата телефона, только вместо оператора сотовой связи выбирается "Яндекс.Деньги"
если кто в теме - поправьте, плиз..

Добавлено через 10 минут 24 секунды:

Green, вижу. Спасибо!!!

7

На недружеском форуме вроде получилось. Посмотри, если что не так поправлю.

8

все так. спасибо!

9

стас еше кинь сюда ее имя ,короче все чтоб можно переводить через вестерн, золотую корону , контакт ,для этого надо; ф.и.о. адрес индех телефон и номер паспорта

saab 9-5 wagon 2000

10

akrobatruban, завтра постараюсь узнать необходимые данные.

11

Господа учасники ФОРУМА не игнарируйте этот крик о помощи,нас сдесь 1960 человек и если хоть каждый 2 отправит по 500 руб мы спасем жизнь, однажды повернувщись спеной вы окажитесь в такойже ситуации,

saab 9-5 wagon 2000

12

Нет ли у них карты Виза Сбербанка?

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

13

akrobatruban, спасибо!
пока что информации о других вариантах перевода нету..
впринципе, можно перевести помощь через вестерн мне, а я передам их лично. Те кто мне знают, знают что я не обману. Тем, кто сомневается, перешлю все необходимое для подтверждения передачи средств по назначению..
еще раз спасибо всем, кто откликнулся, или откликнется!
з.ы. информацию буду добавлять, по мере поступления

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:

Михалыч, пока не готов ответить.. Она после суток, вероятно не в состоянии выйти на связь.. Как только узнаю - сразу отпишу.

14

Стас!
Вестерн нужно отстранить от дел. Неправильно собирать с миру по нитке,  да с этого еще и процЭнт платить, не пойми кому! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

99 m81
W211

15

Сергей, в бою все методы хороши...
да и с миру по нитке - парню жизнь..

16

ГОСПОДА.... не все в россии находятся, а интернет и вестерн есть везде.

saab 9-5 wagon 2000

17

427 684 013 779 6445
номер карты Виза (сбербанк)

18

СТАС кидай свои Ф.И.О индех ,мобильный,адрес получателя. я в следуший понедельник рубль кину

saab 9-5 wagon 2000

19

akrobatruban, как Вы хотите кинуть? Вестерн?

20

золотой короной, там процент маленький ,можеш прислать смс свои данные вот моя мобила +79262457190 я не в россии сейчас

saab 9-5 wagon 2000

21

услал. а как ее получать? я никогда не пользовался..

22

все получил в понедельник жди

saab 9-5 wagon 2000

23

так а получать то как?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure
спасибо, akrobatruban!

24

я скину тебе адреса в москве ,или перезвоню и скажу ,впринцепе банков много в москве

saab 9-5 wagon 2000

25

судя по инфе в интернете, это примерно то же самое что и вестерн? я имею ввиду по схеме получения?

Сообщений [ с 1 по 25 из 71 ]

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997