Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 71 из 71 ]

51

Re: Нужна помощь

Тут же есть саабер с подписью Зимбабве

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

52

Ром, нашел, спасибо.. Но Не блондин не настоящий Зимбабве..
так что вопрос остается открытым..

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

53

последние новости:
1) температура после спада больше не повыщалась
2) я получил письмо из Церкви преподобнаго Сергия Радонежскаго (San Francisco, CA). В письме написано, что нужно заполнить анкету (на трех листах), отправить по обратному адресу и в течении трех дней они дадут ответ.. Отправили.. Посмотрим что будет...

больше новостей пока нет..

з.ы. повторю сообщение, на всякий случай...

Стас пишет:

Бразы, в четверг можно будет передать помощь мне на ВГ.
На воробьевых постараюсь быть с 18 до 21 часа
Если что, встреча будет на обычном месте
http://faq.saabnet.ru/_common/mugs.gif

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

54

Новости по итогам последнего обследования:
1) проявляется глубокая чувствительность но пока тазовых функций нет. Зато чувствует наполнение мочевого пузыря
2) переодически появляются ощущения в разных местах ног - болят мышцы в местах где чувствительность появляется

з.ы. по словам врачей, вероятность успешной реабилитации выше 70%

55

НУ это прогресс. Я думаю воспаление (температура уже спала) в месте перелома спадёт, будет ещё лучше.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )

56

Ром, дай Бог.. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо.. Да и оценка вероятности, данная врачами, вселяет надежды...

57

Бразы, кто привез на ВГ, еще раз спасибо!

58

Вышел на связь некто Арнольд Гринберг. Кто он я нашел яндексом. Отзывов нет. Предлагает безвозмездно ознакомиться с историей и дать рекомендации. Кто что думает?

з.ы. хорошая новость - появилась реакция на иглоукалывание (он этого не понимает и не чувствует, но мыжцы, местами, реагируют)

59

Стас пишет:

безвозмездно ознакомиться с историей и дать рекомендации.

Если безвозмездно и ознакомится и рекомендации дать - почему нет? Кмк. А дальше видно буит...

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

60

Dr.Kraev, историю отправили. Пришел ответ от его секретарши (?) - написали что он уехал на три дня, по возвращению ознакомится и даст ответ. Как что - буду держать вкурсе

61

Андрюш_ик;304400 пишет:

У меня взрывчатый перелом 7го шейного позвонка.
Пусть везут его в Новосибирск в НИИТО ( клиника специализируется на проблемах позвоночника ), думаю там его поднимут на ноги. Тем более если не полная парализация ниже шеи, значит еще можно помочь.
Реабилитация не заменит оперативного вмешательства.
По крайней мере пусть туда отправят снимки МРТ шейного отдела.

Стас, это читал на другом форуме?

SAAB 9-5, М99, 2,0t, МКПП

62

Green, да, читал.. Спасибо..
Сейчас решается вопрос о переводе его в 19-ю больницу (она специализируется на таких травмах), есть контакты глав. врача..
Пока что то сказать сложно.. получится или нет - не знаю.. Если получится, то не знаю как быстро..
насчет транспортировки в Новосибрск - все врачи рекомендовали этого не делать..

63

Стас,

у парня, все-таки, параплегия (две конечности парализованы), а не тетра, судя по фотографии и по словам "от сосков".

Место выбрано, похоже, достаточно дорогое. Надеюсь, что обзор рынка был произведен и выбор был осознанный. Все-таки добавлю, что есть еще, например, ЛРЦ Росздрава, НМХЦ им. Н.И. Пирогова, ЦКБ РАН, Институт им. Бурденко, отделение нейрохирургии в Клинической больнице №19.

64

12Гость, я не силен в мед. терминах  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
возможно, Вы и правы.. Я писал это сообщение со слов его сестры (она медик, но немного другое направление - могла и попутать)
насчет 19-й больницы - пока в процессе.. Не уверен, что получится..

65

Стас, какие новости есть по теме?

Сладкая, вредная и вызываю привыкание....=))

66

1) в 19 отказали. Подробностей не знаю, но могу узнать..
2) Он начал двигать кистью, появилась чувствительность в ногах. Двигать ногами до сих пор не может..

пока все что знаю, ибо только вернулся.. Узнаю что еще - сразу отпишу.

67

хорошая больница 64 на вавилова

saab 9-5 wagon 2000

68

akrobatruban, 64 не специализируется на подобных травмах.. Точнее она вообще на травмах не специализируется..
с центром вроде бы разобрались.. Больше новостей пока нет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

69

Бразы, еще раз хочу сказать всем спасибо! Спасибо за то, что многие из вас неравнодушны к чужому горю!
Последние новости:
1) он уже самомтоятельно передвигается на кресле-каталке
2) самостоятельно ХОДИТ, но пока с большим трудом..
3) восстановилась чувствительность почти по всему телу (за исклюяением ног ниже коленей)
4) руки тоже восстанавливаются. Некоторые движения еще недоступны, но уже работает пальцами. СМС-ки строчит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

еще раз большое человеческое спасибо всем откликнувшимся!

70

не может не радовать

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

71

Это радует-)

Сообщений [ с 51 по 71 из 71 ]

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997