Тема: A вот хочу на лето поставить 18ю резину
а вот хочу на лето поставить 18ю резину (вместо 17).... Ваши мнения "за"? "против"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
а вот хочу на лето поставить 18ю резину (вместо 17).... Ваши мнения "за"? "против"?
Если денег дофига, то надо ставить!
ИМХО надо 27' ставить!!! Ну НАФИГ для езды по Москве/Ленинграду такие колеса? Семнашки оригинальные очень симпатичного дизайна можно подобрать, а 18 - мучение сплошное... К тому же 175 сил - маловато для таких развлечений.
dr_Carter в тексте моего вопроса про деньги ни слова *недоумевает*..... меня интеерсуют принципиально "за" и "против" данного мероприятия.
2Radionton
а 18 - мучение сплошное... - пАчему?
dr_Carter в тексте моего вопроса про деньги ни слова *недоумевает*..... меня интеерсуют принципиально "за" и "против" данного мероприятия.
На векторе подвесочка мягонькая - так что можно и 18 поствить. Ты сначала скажи чего добиться хочешь.
Если внешнего вида и тебе нравятся "велосипедные" колеса - то ставь, не думая.
Если рулёжки, то есть смысл заморочиться с подвеской, а не размером диска.
Вообще 18 '' на шпроты ставились серийно, так что проблем никаких не будет.
Из плюсов:
- чуть поострее рулёжка
- внешний вид (хотя на любителя. для кого-то - это минус)
Из минусов:
- жестко. Впрочем, как уже сказал, для Вектора некритично.
- из Москвы (Питера) дальше 20 км отъезжать нельзя, ибо каждая ямка черевата выкинутой покрышкой.
Ну в теории - 18-е диски чреваты установкой резины несколько более низкого профиля (например если счаз стоят 225/45/17, то на 18" по логике надо будет ставить 225/40/18, чтобы клиренс и прочее осталось тем же) - что чревато более частым посещением шиномонтажа с целью прокатать диски... Хотя вот МММ катается на 18" и не бурчит... говорит, что у него даже перегон Москва-Питер без проблем выдерживают колеса...
а я кайфую на колесах моей хс70 размерчик называется все пох! 235/60/16!
а лично мне низкопрофильная резина не нра! Карин, ну а ты почему хочешь 18 то?
красивеее
2 Dze внешний вид - да! нравятся злобные такие колёса.... плюс (наверно извращенка я) не лублю мягкий ход..... А качество дорог... да... свои 17 уже убила в количестве 2-х штук в Ленобласти....
2 Caesar угу... записала в блокно на подкорке головного мозга.... ))
2 Sunlight ха-ха-ха (про название размерчика)... надо запомнить.... А мне вот низкий профиль ооочень нравится! Плюс привычка к нему имеется.... ))))
А качество дорог... да... свои 17 уже убила в количестве 2-х штук в Ленобласти....
Представь,что будет с 18ми с более низким профилем Хотя нарядно - согласен
На векторе подвесочка мягонькая
Evgen270 ... дык... красота - страшная сила.... ))))))))))))))))
Но вот если честно, что б убить 17тые - я оччень сильно постаралась.... С 18ми , может, поосмотрительнее буду... ))
А мне вот низкий профиль ооочень нравится!
правда? ну это как гритца на вкус и цвет, на эво у меня стояли 245/40/18 - жопа болела, после того как в область съездишь... честно, не понимал как на этом можно ездить... до сих пор не понимаю... но я с удовольствием фотки позырю как поставишь, может и правда красыво!
Отредактировано: Sunlight (26.01.09 22:05)
езжу на 18 и не знаю на что можно жаловаться... хотел на зиму поставить 17, но не нашел приличных дисков. пришлось искать зимнюю резину. а вам скажу, что это ппц т.е. ея просто нет нормальной. а дороги...ну что дороги, нормальные. по грунтовке некомфотно, по городу или по трассе - нихт проблем.
Зима 17 лето 18 никаких проблем, если уж целенаправленно по вырезкам асфальта не ездить
угу.. .спасибо всем! ) *ушла в магазин за 18* ))))
- из Москвы (Питера) дальше 20 км отъезжать нельзя, ибо каждая ямка черевата выкинутой покрышкой.
я два раза уже ездил мск-спб на 18. вообще не заметил разницы между 17 и 18. 235/45/18 если что.
езжу на 18 и не знаю на что можно жаловаться...
я два раза уже ездил мск-спб на 18. вообще не заметил разницы между 17 и 18. 235/45/18 если что.
Налетели тут, двое из двух тысяч)))
Зима и лето 18" никаких проблем, правда более чем на 300км от Москвы не отлетал
Налетели тут, двое из двух тысяч)))
Зима и лето 18" никаких проблем, .....
опля! уже трое!
ну-ка, кто еще из турбохеренных подтянется?
опля! уже трое!
ну-ка, кто еще из турбохеренных подтянется?
лягархи(с)MikeAERO
опля! уже трое!
ну-ка, кто еще из турбохеренных подтянется?лягархи(с)MikeAERO
да... по ходу, некоторые становятся классиками жанра... их даже цитируют
Отредактировано: Carina (29.01.09 12:09)
Нет! просто жизнь вынудила %)
Кмк не саабовский стиль у дисков... такие на бехи подойдут или на япов каких-нить...
Сообщений [ с 1 по 25 из 44 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |