Тема: А зеркала у всех с подогревом?
На 9к 91 года не работает подогрев зеркал, заднее стекло греет нормально. Должны ли греться эти зеркала или так и должно быть (вычитал где-то, что подогрев на всех машинах есть).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
На 9к 91 года не работает подогрев зеркал, заднее стекло греет нормально. Должны ли греться эти зеркала или так и должно быть (вычитал где-то, что подогрев на всех машинах есть).
Сними зеркало и посмотри. Именно саму стекляшку - если есть 2 контакта - то подогрев есть. Если же в зеркале проводок болтается, а никуда не подрублен и подрубать не к чему - то стекла стоят без подогрева. Если подогрев есть, но не работает - то покупай подогревающий элемент от таза и клей под стекло...
Ну, а если есть и не работает, то проверять клеммы по цепи. Окисляются - зеркала не греют. У я на 9k M88 было так.
а где искать их? зеркало снимать или что?
2 Kremlin - что искать? Окислившиеся клеммы? клеммы везде искать, и в зеркале, и в двери, и в крыле...
Боюсь соврать, но стекляшка снимается следующим образом - в нижнем зазоре между корпусом и собственно самим зеркалом можно найти пластиковую деталь с зубчиками. Собственно их и нужно сдвинуть, далее всё будет понятно. )
Пластиковую деталь с зубчиком можно повернуть через специальное отверстие в нижней части корпуса зеркала.
это отверстие бывает не на всех корпусах
у 9к на всех
неа - на скантеховских нема
я думал оно вообще для слива водички )) т.к. через нижний зазор добраться проще имхо..
У меня на 89 году не грело зеркало, т.к. сдохла таблетка на нагревательном элементе, которая защищает от перегрева. Выкоротил ее и ок.
А вообще конечно тестер в руки и смотреть, есть ли напруга на элементе.
Сообщений [ 12 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |