Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 26 из 26 ]

26

Re: Турбина подтекает

Lihodeev спасибо! Я на даче полазил, поглядел, снял патрубки, один который подтекает (он идёт в интеркулер), и тот который на выходе из интеркулера, масла в них не так много, собстна плёнка на стенках, но так что бы снял и хотя бы покапало, такого нет, всё протёр, собрал обратно, затянул хомуты покрепче, откатал ~ км.300 в разных режимах и подтёков больше нет. В выходные, опять же на даче, любимое место ремонтов :-) проверю вход в турбу на масло и крыльчатку на мех. исправность. Если есть плёнка масла на входе то это не страшно, как я понял?

VadimNLE уровень ОЖ стабилен, вообще все жидкости стабильны тьфу тьфу тьфу :-) ухаживаю и проверяю регулярно, я люблю свои машины :-)

Спасибо всем за советы и участие! Если буду какие то мысли ещё, я буду рад их прочесть!

Сабалёт 9-5, 2.0л, 190л/с, МКПП, 98г.в. Небесно синий... продал...скучаю по ней...Субару Аутбэк, 2.5л, 165л/с, МКПП, 2003г.в., синий с отливом... продал.
Бьюик Рандеву, 3,4л, 188л/с, АКПП, '02г.в. Чернее ночи... продал. в поисках

Сообщений [ с 26 по 26 из 26 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997