Тема: Велосипед
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
да, неплох
ЗдОрово!
Еще 3 раза посмотрел... ну вот как он это делает, а?
Я думал такое тока в игрушке возможно....
он реально летает на велике...
Вот, интересно, пока такое научиться вытворять, сколько раз ему это велик на голову падал и сколько у нег переломов? Ушибы, растяжения - не в счёт...
Евгений, это всё компьютерные технологии. А если серьезно, то сначала это репетируется без велика. Проход трассы, так сказать. Ну а потом травмы, ушибы, переломы... Летчики, кста, тож на земле разучивают...
то сначала это репетируется без велика.
как без велики отрепетировать прыжок через голову от дерева? Или прыжок на три метра на заднем колесе?
Мысленно, пошагово...
Представил. Спорт-зал в школе. Чел посреди зала "мысленно-пошагово" медитирует. Медленно поднимает ногу, как бы делая шаг, постепенно увеличивая частоту перебирания по полу ногами. "Мысленно-пошагово" разбегается - и об стену... "Мысленно" в больнице...
Не-не, дохтур! Должен быть велик, без велика никак! Желательно обтянутый поролоном...
Велотренажер подойдет?
гы велотренажёр - это пять
вобще - без велика, конечно, тут непросто, но действительно попрыгать просто без него, прокручивая всё в голове, полезно.
Доктор! Я и сам могу подпрыгнуть на велике сантиметров на 20. Но жалко велик, всётаки тушка 80кг, да и велосипед у меня для езды а не для прыжков.
А что касается Денни Макаскела - виртуоз б/п. Ну и, конечно, многолетние тренировки.
Сообщений [ 13 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |