Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: Проконсультируйте господа, хочу вот этот ( ссылка внутри )

ХОчу купить вот этот, куда смотреть? стоит ли брать?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6212188-2afb.html

SAAB 9000  CSE 2.3 1995 г.

2

Re: Проконсультируйте господа, хочу вот этот ( ссылка внутри )

прям вот 900-тик ? .... ну если нравится , то со знающим товарищем гони его в сервис и смотрите по полной ... , а там - либо да . либо нет )))

9000 CDE 2.3t мкпп

3

Неужель других нетути? Варианты с турбиной едут куда приятнее.  Да и фак почитай на счет выбора, типа там кузова начиная с 96го не так быстро гниют и т.д. Ну и как владелец нескольких машин, в том числе двух саабов, скажу, за те же деньги моя лянча каппа будет получше сааба атмосферного, а по внутрисалонному удобству и приятствию езды на дальние расстояния и турбового сааба вставит, у вас они даже подешевле саабов будут тех же лет. Первого сааб-а я купил случайно - искал вольву, а купил сааб, второго купил тоже случайно на аукционе, ни разу не пожалел, но ездить предпочитаю в лянче ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

SAAB 900 - проехал на ём ~180 т.км, Lancia K, BMW E28,  Volvo 240

4

это клубный вроде, но не знаю чей. сейчас объявится может хозяин... или рамки забыли снять...

был 9-5 00г SE, потом Volvo XC70, сейчас Volvo S60 T6 AWD Polestar 379 л.с.
А вы знали что носороги убивают людей?

5

Хозяина пока не видно.....а что скажете  про двери? низ дверей задут вроде антигравием, хозяин говорит что есть очаги коррозии....

6

Я подозреваю что это один большой очаг корозии уже. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

7

Topa пишет:

Я подозреваю что это один большой очаг корозии уже. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

в виде саап 900? )))))))

был 9-5 00г SE, потом Volvo XC70, сейчас Volvo S60 T6 AWD Polestar 379 л.с.
А вы знали что носороги убивают людей?

8

низ дверей дааа... а еще у него наверное нехилые дырочки в месте сварки пола багажника со задними крыльями ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush в общем.. может не надо ? может ну его ?
да и 170 тысяч с 95 года тоже неправда.

saab 900 94гв, 2,3 , мкпп.

9

спасибо за консультацию, этот вариант отброшен... ваше мнение окончательно отвернуло от этой машинки...

уже пересмотрел все что были на auto.ru - ничего подходящего нет....а жена хочет именно 900....

10

Да вроде и ни чего, Но вот цена по моему могла быть и по ниже. Я машиной доволен. Двери сделать спецам не проблема, да и арки тоже , если не до дыр прогнили. по мотору, ходовке, электрике проблем нет. Печка и кондей зверь! Если нравится, думаю надо со знающим человеком посмотреть, и поторговаться.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saab900-97год.2 литра атмосфера

11

можть мою предложить ))) ?
просто хотца давно на 9000 пересесть , а этот просто подвернулсо ... нормальный кстати аппарат ...

9000 CDE 2.3t мкпп

12

матвей пишет:

Да вроде и ни чего, Но вот цена по моему могла быть и по ниже. Я машиной доволен. Двери сделать спецам не проблема, да и арки тоже , если не до дыр прогнили. по мотору, ходовке, электрике проблем нет. Печка и кондей зверь! Если нравится, думаю надо со знающим человеком посмотреть, и поторговаться.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Романы4 пишет:

можть мою предложить ))) ?
просто хотца давно на 9000 пересесть , а этот просто подвернулсо ... нормальный кстати аппарат ...

в понедельник буду в Москве, поезжу-посмотрю все имеющиеся варианты...

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997