Re: Сдох автомат =(
Возможно ли сдохший автомат продать ?
За ними всегда очередь стояла
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ммммууууухахахахаха
Добавлено через 44 секунды:
за мой предложили аж 10тыщ
Ну мало ли где нить их берут под восстановление
Я б не заморачивался с заменой на "ручку", а чинил бы АКПП.
Сочувствую!
+1 к совету ремонтировать АКПП.
Тоже считаю более целесообразным чинить, тем паче, что на 4-ступках вроде не было известной проблемы с мозгами. Может получится отделаться заменой мастер-кита, да резкой бублика
Может получится отделаться заменой мастер-кита, да резкой бублика
а может и заменой корпуса..........
а может и заменой корпуса.....
ага, только его отдельно не найти устриц ел, если чо
Я бы тоже ремонтировал. (тьфу*3)
Хм а может попробовать в финских разборках поискать автомат и вывезти его оттуда ?
а какие гарантии, того, что он вообще будет работать?
Забудьте слово - "гарантии".
С финских разборках будет дорого. ( на предыдущем саабе случилось )
Надо ремонтировать АКПП.
Уже научились. Уже могут. Дорого!
Ну, а ..ули сделать....................
ля-ля-ля
ля-ля-ля
ПСП
народ хватит человека пугать. Снимай вскрывай, так будет видно. Б/у конечно лотерея, но все же, переборка надежнее, но может стать дороже б/у) так что решать тебе, я бы подумал о б/у.
Всем привет!
Олег,сочувствую,никто не застрахован...
Коробка как умирала?Ответь,если не сложно.
Удачи.
Умирала долго, около 2-х лет или 40-50 тыс. км. был гул на первой передаче, задняя плохо ехала, удар при торможении когда передача переключалась на первую.
Ну а в последний день её жизни еле еле утром сдал назад и проехал 5 минут появилась сложность со въездом на мост, как будто стартовала на второй передачи а при съезде с моста чуть не заглохла когда начала тормозить, похоже тоже тормозила на второй.
Успел парконуться. Задним ходом теперь вообще не едет. Если акпп перевести на 1 передачу тоже не тронуться. Трогается только со второй, зимний режим и старт с 3-й тоже практически не едет.
На приборке и сиде никаких предупреждений и ошибок не загорается.
))) тогда выход один, замена, потому как стоило делать когда появились первые симптомы, теперь скорее всего выработка 90%, так что б/у.
как минимум снять и вскрыть. Даже если б/у ставить будешь - всё равно снимать надо будет. Ну а где снял - там и открыть можно. И сразу будет понятно, что именно тебе делать. А так гаданье сплошное получается.
Одназначно препарировать и смотреть потом решать.....по фоткам и описаниям лечил тока Кашпировский
у меня с АКПП такие же симптомы
машина дёргается на скорости после 120-ти, а иногда и при наборе скорости тоже
подскажите, кто и где в Москве квалифицированно их диагностирует, ремонтирует и меняет?
очень надо!!!
пасибо!!!
кмк тут не в автомате дело а в неисправностях двигателя
движок после капиталки пробежал 12 тыщ
движок после капиталки пробежал 12 тыщ
вот-вот, мой сценарий. Сначала капиталка движка, потом турбина, потом коробка. Крепись.
тока к меня турба первой была))))))
Сообщений [ с 26 по 50 из 79 ]
Since March, 1997 |