Если еще актуально, на всякий случай выскажу свое мнение по данному вопросу:
У меня скайлинковский коммуник на ВМ 6.1. То еще глюкалово (в штатной прошивке 25% веток реестра стандартной ВМ6.1 просто ацутцтвуют). Хотя, как показывает практика, опытный юзер может подружиться с почти любым глюкаловом... *намек на то, что если нужно неломучее, неглючащее но функциональное - то это койота *
Если серьезно, почитав форумы, потрахавшись с прибором вдоволь, теперь вполне доволен.
Если нужно "сел и поехал" - то это не ВМ. ИМХО!
У коллеги новый HTC на Андроиде. Купил потому, что считает ВМ умирающей и бесперспективной. В принципе, доволен, хотя пока особо ничего не пробовал с аппаратом... думаю, впереди могут быть и разочарования.
Аппарат - красивый, система - красивая, пальцеориентированная, в отличие от базовой ВМ, с которой только со стилусом пока не поставишь соответствующую оболочку и софт.
Меня в Андроиде смущает возможная несовместимость в привычным софтом, а именно - с Outlook. Думаю, это не единственная проблема, которую придется решать.
Но будущее точно не за ВМ. Имхо, Майкрософт просрал рынок мобильных ОС... выживут МАКоси, Симбиан и Андроид. А ВМ помрет или почти помрет - как Рамблеровский поисковик у нас.
У меня 9-3 SS 210AT Vector MY08
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.