Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: Музей ретро-автомобилей в Зеленогорске.

Вообщем мне нужны рамки под номер, до Расстрели ехать делеко, пробки, дожди....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

По этому я осмелюсь предложить махнуть в музей ретро автомобилей, но не тот что в Выборге, а немного поближе в Зеленогорске. За одно там обещали открыть новую экспозицию...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

В числах может 19х?

Saab 93 2008 MY 240hp 370nm....sold
Volvo XC70 2011 MY 252hp 520nm....sold

2

Re: Музей ретро-автомобилей в Зеленогорске.

Степан пишет:

Вообщем мне нужны рамки под номер

кхм.... начал из далека.....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

3

Велкам ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Есличе я обязательно подтянусь - мне до музея этого минуты 3 пешком ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Mvh Vovka

9-5 '08 2.3t automatic

4

2 Vovka: - В Зелике, стало быть живешь. А где тебя можно встретить, если не секрет?

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

5

...практически моментально отреагировали  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

6

2 Manov: Живу, но только летом ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile На нижнем шоссе до церкви метров 200 недоезжая (если из города ехать). Там можно встретить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Заезжай в гости. По зелику я на велосипеде обычно перемещаюсь... Видел черный 9к с белой коробкой на крыше? Это я ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Mvh Vovka

9-5 '08 2.3t automatic

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997