Re: По электрике, что могло быть?
Думаю если компрессия во всех одинаковая, то дело все же в электрике. Кстати сид расход показывает?
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью катка, то что делать с дорогами — я не знаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Думаю если компрессия во всех одинаковая, то дело все же в электрике. Кстати сид расход показывает?
Один раз натыкался на такую лабуду: изолятор центрального электрода обломился внутри по кругу и, когда свечу держишь электродом вверх, все красиво - искра, чистый электрод... а когда перевернешь - изолятор сползает и фиг цилиндр работает.. помню - до щизофрении чуть не дошли, пока раскусили
ДА я свечи несколько раз менял местами, высовольтные провода менял, нет, тут что то именно с 3 цилиндром скорее всего - вскрытие покажет, эта проблема уже больше месяца мне мозг высушивает. Главное компрессия нормальная.
Я тут тоже со своими спецами-мотористами поговорил, сказали вполне возможно, что и клапан прогорел
Ага... и компрессия есть?? Я угараю от таких спецов.. Дайте двух.
Зверь, ну там какие то впускные и выпускные клапана, может какой то из них и притерся???? Я так понимаю одни впускают - поэтому компрессия в норм, а на выпуске ? или я не правильно сужу???
Если клапан прогорел то компрессия нулевая.. или около того.
У тебя СИД расход кажет ?
У меня у сид не руссифицирован, пишет галлонами, и экран малость подпорчен, не получается у меня считать что он показывает
Не ну а почему тогда 3 горшок не работает, искра есть у свечи, с трамблера подается, компрессия норм, а 3 цилиндр не работает. Сегодня заметил еще запах бензина. Форсунки мыли, все рабочие, топливную всю прочистил, я еще попробую форсунки местами махнуть, посмотрю че будет.
Отредактировано: Vladee (19.06.10 21:29)
ну в общем для начала проверить подачу напряжения на форсунку в третьем горшке.. все просто...
Вариант гляну )
Зверь - ты Силла, извиняюсь за оффтоп, тема действительно была в форсунке, забилась и не дула, продули - и все норм ) Я уж забыл что у меня так машины стреляет ))))
Форсунки мыли, все рабочие, топливную всю прочистил, я еще попробую форсунки местами махнуть, посмотрю че будет.
Вот такое бывает
тема действительно была в форсунке, забилась и не дула, продули - и все норм )
Привет Матвей Помнишь я тебя про клапан спрашивал, к которому подходит шланг из бензобака ( пары бензины высасывает) и уходит в впускной коллектор, как этот датчик/клапан называется?
клапан проветривания бака
проветривания
Вентиляции ваще-та
Сенк А как проверить его, работает ли он или неисправен и требует замены?
Вентиляция это у тебя на кухне или в сральнике, а у сааба это проветривание-)
Точно рециркуляция паров бензина ВО как, привет- привет. Эта штука точно на ЧЕ реагирует, или он на него. Вроде без проводков дуться не должон, а при подаче напряжения должён. И соответственно у него должно быть какое то сопротивление в обмотке. час не помню точно какое.
Сообщений [ с 26 по 43 из 43 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |