Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 43 из 43 ]

26

Re: По электрике, что могло быть?

Думаю если компрессия во всех одинаковая, то дело все же в электрике.  Кстати сид расход показывает?

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

27

Один раз натыкался на такую лабуду: изолятор центрального электрода обломился внутри по кругу  и, когда свечу держишь электродом вверх, все красиво - искра, чистый электрод... а когда перевернешь - изолятор сползает и фиг цилиндр работает.. помню - до щизофрении чуть не дошли, пока раскусили ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

28

ДА я свечи несколько раз менял местами, высовольтные провода менял,  нет, тут что то именно с 3 цилиндром скорее всего - вскрытие покажет,   эта проблема уже больше месяца мне мозг высушивает. Главное компрессия нормальная.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy

Saab 900 II 5 хеч, 2.3 ATMO  94 г/вып  МАТОВО ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА

29

Я тут тоже со своими спецами-мотористами поговорил, сказали вполне возможно, что и клапан прогорел ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

saab900-97год.2 литра атмосфера

30

Ага... и компрессия есть?? Я угараю от таких спецов.. Дайте двух.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

31

Зверь, ну там какие то впускные и выпускные клапана,  может какой то из них и притерся???? Я так понимаю одни впускают -   поэтому компрессия в норм, а на выпуске ? или я не правильно сужу???

32

Если клапан прогорел то компрессия нулевая.. или около того.

У тебя СИД расход кажет ?

33

У меня у сид не руссифицирован, пишет галлонами, и экран малость подпорчен, не получается у меня считать что он показывает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Не ну а почему тогда 3 горшок не работает,  искра есть у свечи, с трамблера подается, компрессия норм, а  3 цилиндр не работает. Сегодня заметил еще запах бензина.  Форсунки мыли, все рабочие, топливную всю прочистил,  я еще попробую форсунки местами махнуть, посмотрю че будет.

Отредактировано: Vladee (19.06.10 21:29)

34

ну в общем для начала проверить подачу напряжения на форсунку в третьем горшке.. все просто...

35

../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutralВариант ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 гляну )

36

Зверь - ты Силла, извиняюсь за оффтоп,  тема действительно была в форсунке,  забилась и не дула, продули - и все норм )   Я уж забыл что у меня так машины стреляет ))))  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

37

Vladee пишет:

Форсунки мыли, все рабочие, топливную всю прочистил,  я еще попробую форсунки местами махнуть, посмотрю че будет.

Вот такое бывает

Vladee пишет:

тема действительно была в форсунке,  забилась и не дула, продули - и все норм )

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

38

Привет Матвей  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Помнишь я тебя про клапан спрашивал, к которому подходит шланг из бензобака ( пары бензины высасывает) и уходит в впускной коллектор, как этот датчик/клапан называется?

39

клапан проветривания бака

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

40

Topa пишет:

проветривания

Вентиляции ваще-та ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

41

Сенк  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 А как проверить его, работает ли он или неисправен и требует замены?

42

Вентиляция это у тебя на кухне или в сральнике, а у сааба это проветривание-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

43

Точно рециркуляция паров бензина ВО как, привет- привет. Эта штука точно на ЧЕ реагирует, или он на него. Вроде без проводков дуться не должон, а при подаче напряжения должён. И соответственно у него должно быть какое то сопротивление в обмотке. час не помню точно какое. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ с 26 по 43 из 43 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997