Тема: Еду помогите кто нить с жильем! !
Приветствую всех есть такая идея махнуть в Питер, на 12,13,14 отсюда одна просьба есть ли у кого нить возможность помочь с квартирой (на 7чел.)! Так же, если что кому надо могу доставить в Питер или в Москву!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Приветствую всех есть такая идея махнуть в Питер, на 12,13,14 отсюда одна просьба есть ли у кого нить возможность помочь с квартирой (на 7чел.)! Так же, если что кому надо могу доставить в Питер или в Москву!
(на 7чел.)Отчаянный!
)))))))))))ну может есть у кого знакомые кто сдает квартирку))))))))))))
Привет,
есть чел, сдает кв. тока однокомнатная у ея...
ул.Орджоникидзе - ближ. ст. Московская, Звездная или Купчино...
7 человек поместятся, но кому-то и на полу-матрасе придется...
Стучись, если интересно....
но кому-то и на полу-матрасе придется...
Москаль на хате, на полу , на матрасе, в Питере... Бля....
Попрошу воздержаться от слов МОСКАЛЬ так как все мы люди и все равны и не х… тут писать такое!
С точки зрения заграничных славян (хохлы, болгары, ляхи, etc...) все мы тут москали. И ничего страшного ;-)
... даже те, кто живёт на чилиме.... ;-)))))))))
и не х… тут писать такое!
ишь ...
Мда. Чего ж мы такие нервные? Неужто не понятно, что есть такое понятие, как юмор? Ладно я понимаю, если бы по части национальности какой-либо кто-либо начал отпускать двусмысленные шутки, тогда ладно еще... Или для вас быть москвичом - это уже национальность?
OFF: Ося, верни аватар с лицом в шоколаде ;-)
Дело не в том что так назвали меня, просто там читалось насмешка и не уважение. что всем Москвичам подавай только перину и т.д.! Так вот ЭТО НЕ ПРАВДА!
2maxon И чего ты так расшумелся то))))
Махон, а что у вас за компания едет в СПб?
просто там читалось насмешка и не уважение
Вы что хотели прочитать, то и прочитали. Извините, что, возможно, я к Вам спиной сижу
Тоже мне, культурная столица! Тока и можете нас, москвичей, обижать!
2Стас А чего ж вы такие обидчивые то))))
Понеслааась...
2Стас А чего ж вы такие обидчивые то))))
та патамучта накинулись "бандеровцы" (с) Адмирал на нас, несчастных
Буду исправляться
Бедный Корвалол, сидя на бордюре рядом с парадным, жевар батон белого хлеба. Мимо прошел организм в водолазке с шаурмой. В руке у него звонил мобильник. Из кармана у него торчал проездной. За сквером грохотала эстакада. Жена из окна башни помохала половником, что б я шел есть курицу из утятницы. Поправив толстовку я обратил внимание, что в палатке напротив Учет.
Все вроде верно?
2Karvalol: ".. стремительным домкратом падает вниз!" (с) Ильф и Петров
2 Стас: сорри за домкрат.
прошу воздерживаться от слов "домкрат" и "организм"! нех тут писать такое!
2Стас Чем тебе домкрат то не угодил.... бордюрный ты наш))))))))
не люблю домкраты
я от них могу испортиться
с парадным
С подъездом... Исправляться, так до конца...
кста, по теме 2maxon: если есть аккаунт "вконтакте" поищи в группах, жена недавно натыкалась там на довольно хорошие варианты... счас не могу дать прямые линки.
Сообщений [ с 1 по 25 из 54 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |