Re: "Малыш" ожил!
не, щас нельзя - еще жидкость для ремонта системы охлаждения не застыла как следует - опять тосол потечет
про шведа с ведром - отличная юмореска! ))
краткость - моя тётя...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 Обновить
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
не, щас нельзя - еще жидкость для ремонта системы охлаждения не застыла как следует - опять тосол потечет
про шведа с ведром - отличная юмореска! ))
Зато у меня глушак не вареный типа спортивный, а нормальный стоковый) Ты отойди и сбоку посмотри на все эти потроха. Проблема в том, что если на косомордом глушака не видно из-за большой накладки перед бампером, то на тупомордом видно всё. И то, что видно у вас - не айс.
ай!!!!!!!!! писськомерко началось! ты же невидел каконо сбоку сейчас,очень даже айс! просто фотки нет! а где два дупла к трубе одной точкой прихвачены,там да не очень!
saabfan
Если обидел- извини, не хотел.
зато у меня ВАЛИТ!
жалко конечно новой зимней резины, но не пожечь это нельзя,
глушитель - шикарен и никакие косые морды тут не надо даже )
Отредактировано: zuhlon (18.07.09 03:18)
это существенный аргумент,когда писькомерка начинается!
saabfan
Если обидел- извини, не хотел.
Да всё ок))
2zuhlon
Када заедем?)
Када заедем?)
Отвечу за Пашу.. если можно, ты на 202-м?
Да, я на 202-м)) Предвосхищая ответ - "Когда достроишь" - так скоро уже)
Мы не торопим. Постройка сааба- дело, не терпящее суеты и торопливости.
Собирай хорошо, не спеши.
Дольше, намного дольше
Дольше, намного дольше
У тебя не было мысли промежуточный охладитель поставить!?
а что я пропустил? че уже драг намечается? а как же обкатать?
какой же драг с неотполированой клапанной крышкой , нет нет
извини уню спросил!
хм...
хм хм хм...это сбоку так и будет видно?
Ну коли хочется всё-таки обкатать, предлагаю гонку 24 часа с регламентом типа Лемановского))
так зато набегающий воздух попадая в большие трубы спереди,в выхлопе будет создавать разряжение из-за эфекта пульверизатора,помогая газам покидать выпускной тракт!
,надо так оставить!
тогда нужно свистелку чтоб свистела, кстати интересно есть ли в продаже термостойкие синие диоды ? или красные ?
колхоз колхозом но сракерсто нах!
то есть надо только зеленые ?
естественно! никаких красных сзади!
в связи с отсутствием на форуме опыта по устранению течи из прогнивших пробок блока,сегодня состоялся бесценный экспиримент по накоплению такогого опыта! в результате течь была устранена ,а пробка была побеждена без шлема! после долгих изысканий новой пробки было установлено что отечественная промышленость по какой-то странной и непонятной нам причине не унифицировала свои пробки с Саабовскими! дальше наши изыскания обратились в сторну токарного станка! но возникло несколько вопросов! из чего? какой натяг? как вытащить старую? как пресовать новую? для выемки старой было решено использовать технологию с приваркой чего-нибудь (к счастью держак полуавтомата в сборе с моей рукой туда с низу можно проталкнуть между трубой выпуска и сливом с турбины) и вытаскивание пробки за чего нибудь! в процессе удалось прекрасно приварить болтик М8 шляпкой точно в середину порбки! и тут пришла гениальность! была изготовлена шайба с наружным диаметром чуть больше чем пробка в блоке,зачищена привалочная поверхность на блоке,вырезана паронитовая прокладка под эту шайбу! все это было сдобрено толстым слоем герметика,одето на приваренный болтик и затянуто гайкой! к сожалению не было фотика,поэтому неудалось запечатлеть процесс пошагово,но конечный результат будет сфотографирован и выложен!
[Продолжение темы здесь]
Отредактировано: Тимур (14.08.09 00:54)
Сообщений [ с 276 по 300 из 300 ]
Since March, 1997 |