Тема: кто доехал сегодня на работу?
Здравствуйте!
Ну не пипец ли?
Я сегодня узнал такие неизведанные дорожки на Крестовском острове и первый раз проехал по встречке
Сочувствую всем, кто поехал на работу из Приморского района.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Здравствуйте!
Ну не пипец ли?
Я сегодня узнал такие неизведанные дорожки на Крестовском острове и первый раз проехал по встречке
Сочувствую всем, кто поехал на работу из Приморского района.
на метро было нормально, без пробок
но вобще конечно, да, до 31го спать спокойно дома лучше. едой только запастись надо бы.
Без проблем долетел от Владимирского, дом 7 до офиса на углу Лифляндской за 7 минут - машин не было вообще. Летел между 8-45 и 9-00.
Зы при выезде из двора просто включил один длинный трек, как приехал и начал вырубать бубнитолу - обратил внимание - 7 минут и 20 секунд
хорошо тебе
2Os Да-да...до работы ехал 15 минут......Просто не чего жить в попе мира некоторым))))))
Надо работу выбирать поближе к дому Я еще и в обеденный перерыв домой обедать езжу
Алмех, может и в жопе, зато в своей собственной и без всяких там..
надо вобще выбирать работу дома
2Os Заметь..я написал в попе, а не так грубо...и не дави на больной мозоль)))
Алмех, от перемены мест слагаемых...... ))
Надо работу выбирать поближе к дому
Надо работу покупать ближе к дому
В 8:10 вылетел, в 8:30 прилетел. Полет нормальный, все форсунки в норме, тихий гул мотора и радио "Максимум" в магнитоле... А что, разве в городе что-то не так?
Я вот тот же путь в прошлый четверг (правда в сторону дома) ехал 2,5 часа. То есть, как бы это по-мягкче сказать... Выехав на Адмиралтейский проезд (пролаз, тупик - не знаю как точно) до поворота на Невский ехал более 1,5 часов. Тогда как в нормальном городосостоянии я там пролетаю минуты за 2-3 (если светофоры благоприятствуют).
А чего вы удивляетесь, Валька же предупреждала быдло. Им бабло надо распиливать дороги надо чинить, а мы только мешаем.
Мы не удивляемся. Мы восхищаемся.
http://www.dp.ru/a/2010/05/26/V_Peterburge__transportn
хаха, выехал 8 .45 в 12.15 доехал до Кантимровского моста, в 13.30 вернулся домой
Ох ё...
Однако... Я вчерась от перекрёстка маршала Захарова и Доблести до Пулково за 18 мин... Ибо выдвинулся в 21.20, а регистрация закрывалась в 21.40...
вылетел в 9.30, в 9.50 был в 3-х км от работы, в 11,40 на работе. Накурился на весь день.
отсыпь, а?
доехал до Кантимровского моста
Перед мостом направо под арку, магазин "подшипники". Не отсыплю, еще домой ехать, но кофе налью
там насыпают?
В 8.00 выехал, в 16.30 приехал, командировка хуле... пробки на границе
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
kaktooz
Os
Вы местные аборигены, как там с виадуком на планерной? Уже в асфальт закатали или только поснимали? К тяпнице готово будет?
магазин "подшипники". Не отсыплю, еще домой ехать, но кофе налью
Вау! В этом дивном магазине еще и сааберы есть?
Степан, я там не езжу, но вроде его по ночам ремонтируют
его по ночам ремонтируют
Неужели перестали думать жопой
Сообщений [ с 1 по 25 из 52 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |