Re: Ну что питерцы, дождались. В городе во всю работают фоторадардетекторы
оппа ... попытка номер два
На КАД начали контролировать скоростной режим
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
оппа ... попытка номер два
На КАД начали контролировать скоростной режим
Попытка удалась! Деньги гребут!
Кому-нибудь пришли квитанции?
http://www.spbvoditel.ru/2011/09/09/017/
купил радар cobra после последней фотографии меня на триногу.
поймали по дороге в выборг. 163 км/ч. остановили на посту перед выборгом, через 20км. отделался 2т.р и штрафом на 1,5.. по другому совсем никак не хотел..(( угорожая лишением..
теперь проще.. езжу на работу каждый день с севера на юг города, и обратно, соответственно по кольцу. знаю месторасположения всех камер. и теперь просто оттормаживаюсь перед ними. скажу более, радар уже не раз спасал от злых дядек в погонах. вот например и сегодня по дороге с кольца на пионерскую через завод ниссан. берет он ,кстати, как вперед так и назад(что очень важно!!) т.к. если я не ошибаюсь на КАДе половина камер стреляют на удаление..
так что покупайте радары и летайте низко, но аккуратно...
можешь не оттормаживаться - думаю, что на КАД камеры все еще работают в режиме только мониторинга
Интересно, а с моим 10-м регионом придёт штраф в Карелию?
а как узнать когда они начнут реально снимать? а вообще я видел как они срабатывают при скорости более 120км/ч.. но с другой стороны я еще никого не встречал чтоб с КАДа фото пришло...
я видел как они срабатывают при скорости более 120км/ч
это как это - вроде фотовспышки им не нужны
а вот Вы обратите внимание. у них как раз что-то типо вспышки и срабатывает. на радаре справа два табло, нижнее всегда горит красным, когда быстро пролетаеш загарается серебрянная вспышка.. видел два раза, на кольце и в выборге. именно на тех радарах, которые фоткают спереди... и когда меня сняли в выборге, эту вспышку видел я и отчим(только не путайте вспышку с фотоаппаратом, выглядит подругому..)
Добавлено: 02.11.11 00:03
все радары на кольце стоят на световых табло с ограниченим скорости. если поедете, обратите внимание, что какие-то стоят под табло(работают на удаление) а некоторые над табло( работают на приближение). так вот которые на приближение, у них и срабатывает эта еле заметная вспышка...
так-так ... боюсь в предыдущем посте был неправ, по крайней мере вчера появились первые факты о фотофиксации на КАД пруфлинк
почему-то не открыть...(((
Добавлено: 02.11.11 00:13
открылась...
так что вот, товарищи. при приближении к световым табло оттормаживаемся. а вообще покупаем радары. реально экономия для тех кто любит быструю езду или вечто опаздывающих...
все радары на кольце стоят на световых табло с ограниченим скорости. если поедете, обратите внимание, что какие-то стоят под табло(работают на удаление) а некоторые над табло( работают на приближение).
то что висит снизу это не радар а просто для замера трафика, радары которые стреляют в спину висят так же наверху и выглядят так же, это крис-п или модификация какая, из того что знаю в спину бъет на растяжке со знаками за постом гибдд после московского в сторону софийской. там и в лоб и в спину.
по фото фиксации - ахтунк
Добавлено: 02.11.11 00:26
кстати, посмотрел снимок, счастие есть если кто то очень торопится то его дорога по крайней правой полосе та которая "обочина", её не снимает камера
...на радаре справа два табло, нижнее всегда горит красным...
Скорее всего это инфракрасная подсветка
не знаю для чего они, но проверять точно не стану. приближаясь к этим трафиказамерам радар аж выпрыгнуть пытается. и самое что интересное, максимальный уровень сигнала появляется после того как проехал под щитом. я поэтому и подумал что это радары бьющие в спину...
stels684, согласен с тобой.
Ну наконец то и мне пришло письмо счастья. С Индустриального пр. 1000 рубчиков.
Кажись пора за антирадаром. ( кстати на адрес, где уже как три года не зарегистрирован - "Может послать их?"
Послать то можно. Но вот если найдут, то заставят вдвойне платить. Со мной такое было. Отправят на шоссе революции или на попова, а потом в суд. Судья сделает недовольное лицо и скажет что ты все равно виноват. Не прокатила даже справка о том, что на время моего превышения меня даже в городе небыло. " пусть типо штраф оплачивает доверенное лицо, которое любит быстро ездить." хотя на тот момент я уже оплатил, но поздно...:(:(:(
Свердловская наб. д.12
От ул. Ватутина в сторону "Крестов" (Арсенальной наб.).
Направление: встречная.
тото смотрю на некоторых машинах появились то ленточки, то прочая хрень, которая закрывает букву одну или цифру на номере....
Ну это "украшение" до первого гайца, который быстренько штраф слупит в полном своём праве и заставит снять всю эту красоту...
Дад.(с) Причем штраф там 5 рубликов, вроде как...
штраф там 5 рубликов,
Э-э-э, 5 килорубликов, нет?
а то вот я не знаю:)
килорубликов, нет?
Да, деноминировал просто.
Держитесь, питерцы. Скоро у вас "Кордон" понаставят...
"Перегородить дорогу любителям быстрой езды в ближайшее время будет призван фоторадарный комплекс «Кордон». А спрятаться от него не помогут даже навороченные «глушилки». Как показало тестовое дежурство новейшего комплекса, его всевидящее око может зафиксировать скорость сразу 32 транспортных средств. А в отдельных случаях вместе со штрафом водитель может получить по почте и качественный фотоснимок, на котором будут видны не только координаты и описание нарушения, но даже его собственное лицо и портрет его спутника на переднем сиденье. Правда, разработчики не ставили перед прибором такой задачи.
«Перекрыть» дорогу «Кордоном» готовы по всему миру. Уже сейчас разработчики в прямом смысле слова завалены письмами от Петербурга и до Нью-Йорка (сразу после презентации фоторадара «Кордоном» заинтересовались в США и Канаде). А официально собирать штрафы он сможет лишь со следующего года. Легитимные полномочия «Кордона» как блюстителя порядка на дороге вступят в силу в январе—марте. И скорее всего, пока только в Питере."
Статья целиком.
Смотрится впечатляюще:
Разработал наш симикон: http://www.simicon.ru/rus/product/gun/cordon.html
Мне вот интересно. Это ж еще и нехилые должны быть сервера, чтобы обработать всю информацию в таком режиме фотосъемки .
Сообщений [ с 501 по 525 из 570 ]
Since March, 1997 |