Re: Ну что питерцы, дождались. В городе во всю работают фоторадардетекторы
очень сильно сумневаюсь
погоди - сейчас отмену срока давности по административным штрафам с 1 июня продавят, вот тогда и исчезнут все сомнения ... навсегда причем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
очень сильно сумневаюсь
погоди - сейчас отмену срока давности по административным штрафам с 1 июня продавят, вот тогда и исчезнут все сомнения ... навсегда причем
Ну продавят так продавят. Там и видно будет что делать. Сейчас то что панику разводить?
ну панику то, положим, ты сам начал разводить этим топиком
Выход в сложившейся ситуации один.... залепить листочком (кленовым, фиговым) ) пару цифр
Причем на суперклей. И доказывать потом, что ветром надуло...
Выход в сложившейся ситуации один.... залепить листочком (кленовым, фиговым) ) пару цифр
повысят качество съемки и предъявят для идентификации фейс
предъявят для идентификации фейс
Их разыскивает ДПС ГИБДД
для идентификации фейс
Стапан, а ты изменился.. .да и машину поменял
Камеры, которые представлены выше, вроде стоят на московском шоссе в Новгородской области в нескольких местах. Мой радар детектор их тоже ловит без проблем, причём у меня такое чувство, что иногда они установлены так, что стреляют в спину, что вообще удобно, иначе нелогично получается: едешь ... совсем вблизи с камерой радар начинает пищать - выпускаю парашют (обращаю внимание, что дырочки на коробке не в лицо мне смотрят а на попу) а гайцы стоят, у них уже очередь, в пол-километра - один в тачке с ноутбуком, второй на улице слушает первого(типа кого остановить надо). Несмотря на то что общаются напарники через матюгальник, я был свидетелем того, как услышав ясное "чёрный фокус" один из бригады кинулся к плетущейся Газели и т.д. Короче радар помогает, но ехать всё равно очково, хотя я обратил внимание, что даже несмотря на то, что я ездил на внедорожнике с пневмоподвеской и не ожидал засады, скорость моя, благодаря качеству наших дорог, ни разу в таких ситуациях не превысила 100 км/ч
Видел такую фиговину на ушаковской развязке когда с москалем ехали и обалдел.
Оппа, а я там каждое утро после моста до 100-120 притапливаю
Согласен радары детекторы оч. хорошо камеры ловят. У нас по городу и области превышать разрешили на 20км.ч., по телеку наш генерал лично провозгласил! Так что 80 по нас. пункту и соответственно 110 вне вполне законно. а вот 81 и 111 км.ч. это уже попадалово аж на 300р. или как договоришься. Если остановишься конечно. Я как то пролетел гайцов, пытались останавливать, но повернул нагло голову в другую сторону и прощайте. Ждал-ждал фото, ан не пришла, ну и ладненько, а выходил в сторону Москвы из Ст.Мелково 145, даже догонять не стали. Но после этого эксперимента больше так не делаю.
я там каждое утро после моста до 100-120 притапливаю
ящик почтовый давно проверял?
Постоянно вижу на Индустриальном пр. перед шоссе революции, если ехать с Шафировского пр.
Совершенно верно. Стоит там такая хрень. Увидел впервые метров за 10 , сразу после обгона тазика примерно на 90-100 км/ч. Запомнил где, когда и сколько... Если чего дождусь- отпишусь . Её охрана часто сидит там в неприметной 2109 белого цвета. И такая же хрень на прошлой неделе была замечена на правом берегу Октябрьской наб. А вот охраны что-то не было.
Странно, читал, что радар-детекторы не ловят эту хрень, Валентин1 не предлагать. Ибо стоит 25 штук.
Какие модели их ловят, напишите конкретно, плиз.
Кранч за 2500 ловит!
Если что не путаем те что стоят давно, и то что закупили сейчас.
Вот-вот. Я тоже слышал, что новые треноги ловят считанные модели радар-детекторов.
Ну внешне я их не отличаю, но регулярно гоняю в новгородскую губернию и вот совсем недавно на трассе стали ставить камеры эти. Может они конечно уже 5 лет назад их закупили, а сейчас всё-таки научились включать
На нашей ващей трассе... минск - москва...
Понеслась...
Сегодня утром на октябрьской наб. возле перекрестка с талинской ул. мужичишко в штатском устанавливал на тротуаре такой радал.
сегодня на Свердловской набережной, был обнаружен моим Crunch'ем сей треногий дивайс, правда мониторящий противоположную полосу (от Пискаревки до Арсенальной) ... метров за 50, исходя из этого предположу, что в прямом направлении засечет метров за 300 и это не в самом чувствительном режиме ...
Я так понимаю эта штука бьёт недалеко, так как ей надо фоткать наверняка чтоб номер виден был - посему кранч и запищал поздно. Меня когда на камеру ловили, то при просмотре фотки видно было, что снималось непосредственно при проезде мимо камеры.
у нас эту штуку маскировать научились - устанавливают в кустах, на фоне деревьев, автомобилей, пёстрого фона. Её не видно.
у нас на пригородных трассах они тоже маскировочной сеткой затянуты
Сообщений [ с 26 по 50 из 570 ]
Since March, 1997 |