Re: Ну что питерцы, дождались. В городе во всю работают фоторадардетекторы
Вот чтение до чего доводит...
Мысль материальна...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 23 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Вот чтение до чего доводит...
камера на путепроводе(Индустриальный-Росийский)
Ай я я я я яййй. Там я ее не ждал... Буду аккуратен. Спс
2Caesar Очень на работу торопился...в 8-30 утра щелкнули)))
Оправдываться - сам знаешь
Очень на работу торопился
Гы..... ты еще и опоздун у нас
2zwer тьфу на вас....ни разу в жизни на работу не опоздал))))
Дык все еще впереди.
Вернули мне лицензию пилота
В суд не явился, ходатайств не писал. Суд наказал на 2 килорубля.
Не гоняйте.
ЗЫ Радар-детектор рулит)
В четверг возвращают тоже. Штраф 2500. В общем надо покупать детектор. Окупиться быстро.
Насчёт радар детектора: купили 2 штуки Шо-ми 525 (типа новейший, след поколение 520) и поехали двумя машинами в Саратов. До Мск всё было идеально, нашёл много скрытых и стационарных треног в нас. пунктах, порадовался и расслабился.
Сразу после Рязани были остановлены трижды. Дважды фото в спину и один раз переносной здоровый ручной агрегат из встречной машины ДПС. Ни на один из этих радаров этот шо-ми ни отозвался ни разу, ни тот ни другой. Даже от переносного в упор когда ДПСник ловил проезжающего мимо. Что у них за радары они говорить не захотели Сказали устарели ваши антирадары...
ЗЫ Дешево продам Шо-ми 525
ну детектор не панацея, но, примерно, 80% радаров фиксирует, а это экономит прилично и деньги свои отрабатывает более чем)
ЗЫ но лучше не гонять, помогает на 100%)
Дешево продам Шо-ми 525
Написал в личинку.
ну детектор не панацея, но, примерно, 80% радаров фиксирует, а это экономит прилично и деньги свои отрабатывает более чем)
ЗЫ но лучше не гонять, помогает на 100%)
Я тебе помниццо про это еще в прошлом году говорил
нипомнию
Вчера на Мурманке. Перед мостом через Неву. Был выдернут из потока с двумя, такими же торопыгами.
Показали фотки. На них вид сзади. Понял, что камера стояла за долго до двух экипажей ГИБДД.
Настроение резко ухудшилось, т.к. вспомнил, что несколько км назад мне ( ехал на рафике), шкоде суперб и хонде аккорд было очень весело.
В итоге водилу шкоды, он ехал первый, кажись сразу повели в лес на расстрел . Я был второй. На фотке 167км/час. Решили поговорить. Предложили выписать временное. Я сказал, что очень не хотелось бы. Лейтенант сказал, что самому лень писать протокол. А я с грустью заметил, что денег нет. Он долго и задумчиво разглядывал ПТС сааба. Я ему говорю, что на Тойоту следующая бумашка. А он - "Знаю. А, что правда у сааба 220 лыс?.
Да!
Ну ладно, в последний раз!
Спасибо.
И я на полусогнутых пошел.
Вот такое кино . Наверно у лейтенаната жена хорошая, дети послушные и работа в радость.
Своевременно! На днях там ехать буду.
шомик может не ловить если с близи и коротким импульсом....
Сегодня в 05.55 на трассе "Кола" на 1504-1505 км со стороны г.Мурманска, обнаружена засада в виде треноги, спрятанной в зелени за ограждением разделительной полосы. Снимала едущих из Питера, т.е. вдогонку. Примерно через 400 метров экипаж ДПС уже "консультировал" двух "гонщиков".
Похоже vlad1970 именно на такую засаду и попал.
Блииин)))))Опять письмо щастья))))на 300 рублев....Не гоняйте по Российскому проспекту...до этого на путепроводе стояла камера, теперь Российский дом 14.....по направлению от Хасанской к Колонтай((( Хоть другим маршрутом на работу езди))))
зачем другой маршрут? выходи на работу вовремя, не будешь опаздывать - не будешь гонять
2ЛёлеГ Да я и не опаздывая гоняю........)))))))))Оно само гонит))))))
предлагаю свентить у тебя клапан апц
2ЛёлеГ Я у тебя что нить свинчу...злыдень))))))Кстати, все ж кому нить с кольцевой то приходили письма?
мне не приходили, вАААще ниоткуда.
2ЛёлеГ Да чего тебе то будет приходить....без торпеды то особо не погоняешь)))))
Сообщений [ с 451 по 475 из 570 ]
Since March, 1997 |